ID работы: 9002805

Андромеда

Гет
R
Завершён
72
автор
Размер:
149 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 117 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста

POV Ария

Я стою среди темноты. Она будто хочет поглотить меня. Опустив голову, я увидела малыша в свертке у себя на руках. Я услышала грохот и обернулась. Передо мной стояла Одри с пробитой головой. Это выглядело ужасно. За ней начали появляться те люди, которые хотела убить детей Лилит и ее саму. Они все были изуродованы и окровавлены. Затем я увидела парней, которых мы перебили с крыши дома. Все они направлялись в мою сторону с отвратительными ухмылками. -Убийца. Прошипела Одри, остальные стали повторять за ней. -НЕЕЕТ! Закричала я и зажмурила глаза. Простояв так ещё немного, я все же открыла их. Голоса затихли. Мертвецы начали испаряться. Появилась Тесс. -Ну привет, подруга. Она проговорила это с волчьим оскалом, как мне показалось. Она обошла меня вокруг и оценивающе заглянула мне в глаза. -Знаешь, ты такая жалкая. Всегда такой была. Слёзы одна за одной покатились по моим щекам. -Как только ты умудрилась подружиться с их компанией. Я хотела сказать хоть что-то, но слова будто не желали выходить наружу. Я просто молчала. -Хотя, мне плевать. Я нашла людей, которые подходят мне по статусу. Она противно рассмеялась, все так же шатаясь из стороны в сторону. Со всех сторон ко мне начали подходить непонятные люди, а во главе была Одри. Опять. -Отдай нам ребёнка, детка. Мы оставим тебя в покое, НАВСЕГДА. Последнее слово пролетело эхом в моей голове. -Нет! Прекратите! Исчезните! Слова обрывками доносились из моих уст, я обессилено упала на колени. Толпа снова начала испаряться. Я увидела высокого блондина, который шёл в мою сторону. Я узнала его, это точно он. -Ты меня слышишь? Ты должна очнуться! Папа и Чейз помогут тебе! Это было последним, что я услышала. Нереальная головная боль взбодрила меня и я открыла глаза. Но сразу же прикрыла их. Обжигающе белый свет ударил мне в глаза. Немного привыкнув я все же рассмотрела обстановку вокруг. Больница. Горло сдавила животная жажда. Я хотела приподняться, но обжигающая боль пронзила все тело. Я заметила парня, который сидел около койки в полудреме. От боли из моих уст вырвался хриплый стон и он сразу же вскочил и куда-то побежал. Вернулся он уже с мужчиной в белом халате, который внимательно что-то высматривал в блокноте. -Что… Произошло? -Вам, девушка, стоило быть аккуратнее. Пулевое ранение. -Как… Пулевое… А…? Я не успела договорить, меня перебили. -Не волнуйтесь, ребёнок в порядке, да и вы тоже судя по всему идёте на поправку. Удивительно… Последнее слово он сказал будто сам себе, уткнувшись обратно в планшет. А Энтони уже кому-то звонил. Врач вышел из палаты и Ривз подорвался ко мне. -Малышка! Как ты себя чувствуешь? -Все… в порядке… Только пить очень хочется. Он протянул мне стакан воды и придерживал его, пока я пила. Невероятно, я так соскучилась по нему. Я рассматривала каждую частичку его лица, будто не видела его год. Мне хотелось, чтоб он всегда был рядом со мной. Ну, судя по его мешкам под глазами он и был рядом со мной. -Сколько я здесь? -Неделю уже. -Неделю?! Вот это да. Неужели он все это время был тут. Надеюсь он в порядке. -Энтони, ты выглядишь как лимон. Который выжали. Ты вообще спишь? -Иногда. Он улыбнулся краем губ, а я взяла его руку в свою и стала перебирать пальцы. -Как я соскучилась, ты не представляешь. Я глубоко вздохнула, наблюдая за его сухожилиями. -Я переживал. Очень. -Как вы вообще меня нашли? -Спасибо Чейзу, он привёл нас в тот лес, а дальше я нашёл шнурок, ну и… Я перебила его. -Как шнурок?! Зелёный? Блиииин… -Хахаха, Ария, ты серьезно переживаешь сейчас из-за шнурка? Усмехнулся Энтони и поцеловал меня в лоб. -Сейчас Чейз при… Не успел он договорить, как дверь открылась и вошёл Чейз собственной персоной. У него в руках была коробочка, а во рту торчало куриное крыло. -Цветы купить не успел. Промямлил он, доедая курицу. Я рассмеялась. -Ну, как я вижу у тебя все нормально… Начал говорить он, жестикулируя руками. Я почувствовала, что хочу есть. Не медля я остановила руку Чейза и забрала у него крыло. -Эээ… -Тебе крылышко жалко чтоли? Говорила я, доедая мясо.

Спустя год

-Ривз, твою мать, где ты? -Арс, ты чего? Парень стоял в дверном проеме и наблюдал за суетящейся девушкой. -Ну чего ты встал, а? Дай пройти! Она впихнула Ривза в комнату и быстро куда-то вышла. -Женщины… Вздохнул он с улыбкой на лице и подошёл к кроватке, в которой лежал их полугодовалый сын. -Ну ничего, боец, переживем! Энтони немного погремел игрушкой и в комнату вошла Ария. Она села на кровать. -Эй, что с тобой? -Я не знаю, что мне надеть… -Господи, ты удивляешь меня все больше и больше! Так давай купим, раз нечего. -Времени нет, Энтони, мы опоздаем. Она всплеснула руками и надула губы, как маленький ребёнок. Затем все же встала и подошла к своему шкафу. -Ты позвонил Лилит? -Да, она уже сейчас придёт. Достав два платья, девушка кинула их на кровать и принялась выбирать. -Энтонииииии помогиииии Жалостливо протянула девушка. На кровати лежали два платья. Одно было нежно розовое с юбкой из какого-то тюля, а второе — обычное чёрное платье с длинными рукавами. Ривз указал на чёрное. -Девушкам с таким характером не идут розовые платья. Он ухмыльнулся и продолжил сюсюкать с сыном. Раздался дверной звонок и Энтони сразу же сорвался на первый этаж. На пороге стояла Лилит с сыном. -Как ты подрос! Энтони наклонился к мальчику и протянул ему руку, тот смущенно пожал ее в ответ. -Проходите. Спасибо, что согласилась помочь. Сама понимаешь… Ребёнка туда тащить опасно. Ривз улыбнулся девушке и поднялся наверх, затем спустился уже с ребёнком. -А кто это тут у нас такой маааленький. -Ладно, я пойду одеваться, иначе Ария меня съест.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.