ID работы: 9003042

Alpha

Гет
NC-17
В процессе
66
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Призвание Альфы

Настройки текста

Это ночь, и нет дня после Это призвание Альфы Это ночь, когда голоса объединяются Для призвания Альфы

"Не бывает. Таких голубых глаз у людей не бывает..." Девушка смотрела на Аарона и её щеки начали краснеть. "Интересно... Что же творится у тебя в голове? Вдруг она встала и быстро вышла из кафе, а парень остался сидеть на месте. "Так, все ясно. Сегодня сна не будет. Поеду работать." Аарон вышел из кафе, хотел закурить, но его прервал телефонный звонок от Бурого: -Аарон, ты нужен в казино. Нападение... Дальше он уже не слушал. Запрыгнул на байк и погнал на зов. Он вихрем влетел в казино, взгляд выхватил группу возле одного из диванов. Аарон подошёл. На диванчике сидели двое парней, Джон и Ангел. У первого было разбито лицо, и он странно держался за бок, как будто прикрывая рану. У блондина были волосы в крови, от чего Аарон сделал вывод что Ангел получил по голове. -Что произошло? Кто это сделал? Толпа расступилась и все как-то дружно нахмурились. -Копы. Напали на нас когда мы проверяли западную часть города. - Джон поморщился от боли и попытался встать. -Куда ты, сиди. Покажи. - Аарон присел к другу, и убрал руку от раны. Точно. Порез узкий но длинный, тянулся по ребрам. -Стену звонили? Он нужен. Нужно зашить. -Брось, Альфа, я в норме. Царапина. -Давай без геройства. Я не слепой. - Аарон встал и сжал кулаки. -Я найду этих ублюдков. Вы запомнили кто это был? -Это не копы Никсона. Или у него пополнение, о котором мы не знаем. Таких громил ещё нужно поискать. - Ангел сидел откинув голову назад, но пытался принимать участие в разговоре. -Подожди. Когда на вас напали, вы были далеко от леса? - Аарон вдруг задумался. -Нет, не далеко. И ты прав, такое чувство было, что они вышли из леса. Но оба в форме. Мы и не обратили внимание. Пока они не напали. - Джон зло ухмыльнулся: -Знал бы я... -Знал бы ты... Привет, Стен, спасибо что быстро добрался. Альфа повернулся к прибывшему доктору. Тот кивнул и без лишних слов открыл свой чемоданчик. -Бурый, ты со мной. Вишня, присмотри. Мы к Никсону. Вишня кивнул и отошёл налить раненым выпить. -Аарон, чем Никсон нам поможет? Если это были не его люди. -Вот ты мне и поможешь вытрясти из шерифа ВСЕ. Бурый ухмыльнулся: -Ну ладно. Парни быстро доехали к участку. Молча прошли внутрь. Без стука зашли к шерифу. -Эй, Альфа, ты что себе позволяешь? Шериф оторвал взгляд от бумаг и зло посмотрел на Бурого: -А его зачем притащил? Бурый скрестил руки на груди и облокотился на стену у двери. -Шериф. Двое моих парней были избиты сегодня ночью на западе. Это были копы. Но они их не знают. У тебя есть новенькие? - Аарон хмуро смотрел на шерифа. -Альфа, ты сам знаешь, что у меня полный штат, на кой черт мне новенькие? Аарон еле заметно кивнул головой. Бурый нахмурился. Шериф вспотел. -Альфа, давай без этого. Я тебе правду сказал. -Уверен? - Главарь подошёл к Никсону почти вплотную. -Да! Тем более никого из наших патрулей быть не должно было на западе! Мы знаем что вы там патрулируете. У шерифа дрожали руки, он истекал потом, но не врал. -Хорошо. Бурый отвернулся, Никсон осел на стул. -Я тебя посажу когда нибудь за такие штучки. - обратился он к Бурому. -Не сможешь, шериф. Будет страшно. Бурый улыбнулся своей самой гадостной улыбкой. Аарон стоял молча. Он думал. Если это не люди шерифа, то кто? Они вышли из леса. Вчера же повязали тех барыг. Не связано ли это? -Никсон, подумай сейчас хорошенько. Кто знал что вы взяли тех ребят и знал что мои там будут? -Да что тут думать. О том что ночь ваша знают все мои, а про барыг знала вся вечерняя смена. -И? -И все. -Есть нечистые копы в той смене? - Бурый за меня задал вопрос. -Нет. Я в своих парнях уверен. -Подумай, шериф. И подумай хорошенько. Вечером мы вернёмся. Аарон развернулся и вышел из комнаты. Бурый последовал за ним. -Никсон не врет, он правда верит своим. Бурый закурил. -Я знаю. Но у него в отделе точно сидит крыса. Я уверен. -Я тоже. Мужчины докурили и рванули обратно в казино. -Как пациенты? Аарон первым делом подошёл к доктору. -Скоро будут бегать. Хотя, я бы не советовал пару недель, особенно Ангелу. Ему все таки крепко по голове прилетело. А у Джона рана быстро затянется. Но шрам будет. Все хорошо, Альфа. -Спасибо, Стен. Руди выдаст все что нужно. Доктор пошёл за гонораром, Аарон к своим. Парней разместили в номерах при казино. Девушка Джона, Роуз вызвалась приглядывать. На том и разошлись. Аарон пошёл в кабинет. -Тук, не занят? - Вишня заглянул в комнату. -Нет. Что у тебя? Вишня плюхнулся на диван: -Что ты думаешь об этом? Аарон задумался. -У Никсона точно в участке крыса. Сегодня пойду охотиться. -Я с тобой? - Вишня встал. -Я сам. Ждите здесь. Допрашивать будем в подвале. Будь готов. -Ок, я только за! Вишня вышел, Альфа снова погрузился в свои мысли. Но вдруг, в памяти всплыли голубые глаза девушки из кафе. Парень зажмурился отгоняя это воспоминание: -Эй, что за хрень? Вечером Аарон вернулся в участок. -Ну хоть дружка своего не приволок, и на том спасибо! - Шериф сидел там же, все так же зарывшись в бумажки.. -Подумал? - Аарон не собирался отвечать на высказывание о Буром. -Да. У меня есть двое подозреваемых. Льюис и Нортон. -Почему они? - Главарь вопросительно выгнул бровь. -Ну, Льюис пару недель назад внезапно перевёлся в вечернюю смену. Хотя раньше такого никогда не было. А Нортон недавно купил машину жене. Довольно дорогую. Так вот. Либо взятки берет либо крысятничает. Ни один из вариантов мне не нравится. Хочу и его проверить. -Хорошо, вызови их. -Льюис и Нортон, ко мне в кабинет!!! -Шериф, лучше выйди. Не попадешь под волну. Никсон кивнул и отошёл к двери, которая в этот же момент открылись и вошли двое копов. Аарон изменил голос. -Присаживайтесь, господа. Копы послушно сели. -А теперь слушайте. - И все. У копов больше не было выбора. -Льюис, почему ты перевёлся в вечернюю смену? Можешь мне ответить, мне можно рассказать. Ты же знаешь? -Аарон спросил у копа, маленького и щуплого, лет 40 на вид. -Ээээ... Нуууу... У меня же сын. Он растёт. Любит футбол. А когда я днем на работе я не могу с ним играть. Я люблю своего сына. -Ты хороший отец. Здоровья сыну. Можешь идти. Льюис встал и послушно вышел из кабинета. -Нортон. Откуда ты взял деньги чтобы купить жене машину? Ты можешь со мной поделиться. -Я... Я... Я... З-заработал. -Как ты их заработал? - Аарон дал чуть больше силы голосу. -П-продал сведения.. О Драконах... А вчера как только поступило сообщение о поимке наркоторговцев я п-позвонил по номеру, передал... -И кто же купил у тебя эти сведения? -Я... Я не знаю.. Мужчина. Он сам мне позвонил и предложил денег. -Хорошо. Тебе нужно пойти со мной. -Конечно. - Нортон бодро встал и посеменил за Альфой. -Это он? - Шериф стоял за дверью. Аарон коротко кивнул головой. -Я забираю его. Бурый с ним поговорит. Шериф снова вспотел... От Нортона в итоге Драконы узнали кто организовал нападение. Ещё через день преступники были пойманы. После общения с Аароном оба были доставлены в полицейский участок. И никто не обратил внимание на то, что оба были хорошо избиты. Они сами решили сесть в тюрьму. Только бы не иметь больше дел с Чёрными Драконами...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.