ID работы: 9003042

Alpha

Гет
NC-17
В процессе
66
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Розовая вечеринка

Настройки текста
До похода на наркодилера осталось три дня. Аарон со своими парнями детально изучили дело и готовы были выдвигаться хоть завтра. Благодаря Бурому барыги были готовы выполнить все что Драконы скажут, только бы их отпустил этот страх. Альфа решил устроить себе выходной. Надо было в конце концов затариться продуктами, проведать бабушку и выспаться. Дааа, этого он хотел наверное больше всего. После получасовой пилки мозга Вишни парень просто вытолкал Альфу из казино: -Аарон, иди уже блин. Я все понял. Уилкинса не пускать, если возникнут проблемы - звонить. Отдыхай, все хорошо будет! Альфа ухмыльнулся и пошёл к своему железному коню. Сначала за едой. Аарон затарился продуктами, завёз все домой, но решил снова поесть в этом уютном кафе. Надеялся снова увидеть девушку с голубыми глазами. Парень сел за столик, сделал заказ. Голубоглазой не было. Ну, значит не судьба. После обеда Аарон поехал в свою берлогу и с чистой совестью завалился спать... Проснулся Альфа когда на город уже опустились сумерки. Самое время чтобы навестить бабушку. Аарон переоделся и вышел в вечер. Через каких то 15 минут он был уже у лавки миссис Хилл. К его удивлению, в гостях у бабушки снова была эта девушка. Но на этот раз она что-то рассказывала старушке, отчего та заливалась хохотом. "О чем же они говорят?" Парень курил, и мысли вились у него в голове. Он точно решил дождаться когда девушка выйдет от бабушки и попытаться пойти с Голубоглазой на контакт. Время тянулось очень долго. Наконец, он увидел, как девушка поднялась и на прощание обняла его старушку. На секунду он позавидовал ей. Но вот девушка вышла и отправилась, как он подумал, домой. Пора. Он завёл байк, и медленно поехал за девушкой. Аарон понял что она его услышала, потому что немного прибавила шаг. Альфа подал голос: -Добрый вечер! Подвезти? Вечером опасно гулять одинокой девушке. Она обернулась и вгляделась в его лицо. По её взгляду парень понял, что она его узнала. -А разве одинокой девушке не опасно садиться на мотоцикл к незнакомому мужчине? - Она вздернула подбородок и прошагала дальше. Аарон улыбнулся : -Вы правы. Она снова остановилась и спросила: -Мы ведь с вами уже встречались? В кафе? Вы меня рассматривали. Так может вы маньяк в поиске очередной жертвы? Парень смутился: -Прошу прощения. Я вас принял за одну девушку, но как видимо, обознался. Так я могу ваз подвезти? -Пожалуй да. День сегодня был не из легких. И можно на "ты". Я Сара. Аарон был поражён её смелостью. -Аарон. Согласен на "ты". Куда едем? -Перекрёсток Линкольн Стрит и Четвёртой. Сара подошла к мотоциклу. Аарон сделал вдох и почувствовал её запах. Она пахла уютным домашним вечером. Альфа шумно выдохнул. -Держи. Нельзя пренебрегать безопасностью. - Он протянул ей свой шлем. -А как же ты? - Она взяла шлем. -За меня не переживай. Я опытный водитель. А вот за тебя как опытного пассажира я не могу говорить. Сара надела шлем села на байк и крепко обхватила Аарона. -Дааа, ты точно не опытная наездница. Мне ещё дышать нужно. -Ой, прости! - хватка немного ослабла. Аарон улыбнулся и поехал. Прибыв на место девушка встала с мотоцикла: -Спасибо что подвез! Я думала придётся тащиться пешком. Сегодня правда был сумасшедший день. -Не за что. Просто мимо проезжал. - ну да, все так и было, ага. -Что-то серьёзное случилось? - Альфа мило улыбнулся. -Нет, не бери в голову. Ладно, спасибо ещё раз, я пойду. -Удачи! Надеюсь ещё увидимся. Аарон видел что разговор себя изжил, поэтому ещё раз улыбнулся и двинул домой. Теперь он с чистой совестью мог отсыпаться. Немного от лица Сары Девушка смотрела вслед удаляющемуся мотоциклу. Она чувствовала как щеки начинает заливать румянец. Сара зашла домой, заперла дверь и привалилась к ней спиной. Однако, какой мужчина! Опасный типаж. От таких у девушек может напрочь сорвать крышу. Как бы не обожгло. Аарон зашёл в свой кабинет и налил себе виски. Отпил. Он же не должен был сегодня приезжать, хотел ведь отоспаться... Но мысли, которые родились в его голове привели его в любимое место. В драконье казино. -Так, ну что мы тут делаем? Пьём значит? В одиночку. - Вишня зашёл в кабинет и плюхнул свой зад на диван. -Мамочка сердится? - Альфа оскалился. -Нет, мамочка злится. Почему меня не позвал выпить? Одни пьют только алкоголики. -Вишня, не торохти, и без тебя херово. -Так, мне это не нравится. Что случилось? Подожди! - Он вскинул руку в предупреждающем жесте, налил себе выпить и вернулся на диванчик: -Теперь давай. -Тебе кто-то говорил что ты заноза в заднице? -Ты за сегодня третий уже. Рассказывай уже. Аарон отпил из стакана и спросил: -Ты влюблялся когда нибудь? Вишня сделал вид что подавился. "Ооо, как все запущенно..." -Серьёзно? Неужто закипела в каменном сердце кровушка? Альфа, ты меня пугаешь. Не, серьёзно? Бляяять... Так, я по такому поводу закачу такую тусу, все ещё год такое вспоминать будут. -Вишня, эй... Но парень как будто его не слышал: -Так, все увесим розовыми шариками, в баре будет сладкая вата, столики розочками украсим... Аарон сидел глядя на друга квадратными глазами. Он даже онемел на миг. Очнувшись, Альфа встал, подошёл к Вишне и отвесил тому подзатыльник. -Ай! Эй, давай только без рук? -Ты успокоился? - Аарон вернулся за стол. -Эээ.. Ну да, но блять. Ты чо. Серьёзно? -Да блин, не знаю я! Поэтому и спросил. -Аарон, ты же знаешь, я влюбляюсь почти каждый вечер. Я не лучший человек говорить о таком. Но если ты правда влюбился, то я пиздец как за тебя рад! Это же ВАУУУ! Вишня встал и начал мерить шагами комнату. Альфа нахмурился. "Правда ли? Влюбился? В незнакомую девчонку? Да ладно!" -Так, ты успокоился? Как дела в казино? -БЛЯ, какое казино? У меня тут друг влюбился! НАКОНЕЦ-ТО! - Вишня широко улыбался. -Да ебнврт, угомонись ты уже! - Аарон начал злиться: -Хоть кому-то расскажешь о том что я у тебя спросил - я тебе яйки оторву. Понял? -Всё-все, понял. Молчу и спокоен. - Вишня обошёл диван и упёрся руками в спинку: -В казино все хорошо, сегодня пятница и как всегда людей как грязи. А кто она? - Вишня хитро посмотрел на Альфу. -Так, все! Кыш отсюда! Я уже пожалел что спросил. - Но Аарон улыбнулся мимо воли. Так искренне Вишня переживал за него, он это оценил. -Ну, так не интересно! Все, ухожу-ухожу! - парень попятился к двери видя как Аарон шарит рукой по столу в поисках снаряда. -Иди уже! - Аарон был рад, что под руку ничего не попалось. Слишком велик был соблазн запустить в эту наглую голову что-то увесистое. Оставшись в одиночестве Альфа налил себе новую порцию выпивки и погрузился в свои мысли... Ещё немного Сары Девушка лежала в своей кровати и думала о парне на байке. Слишком красивое лицо. Не смазливое, а именно красивое. Слишком крепкое тело. Слишком притягательный запах. В нем все было Слишком. Слишком сильно было желание увидеть его снова...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.