ID работы: 9003074

Полет Феникса: Деймон

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
507 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 171 Отзывы 15 В сборник Скачать

43. Неуязвимость

Настройки текста

Yeah, I’ve been torn apart and I’ve been crushed, Went through the tastes just like a rush, Felt the hunger of my lonely heart beats. Just say the word, and I’ll be fine. I cannot wait, until you’re mine. Through the shame and all the loss Just say the word to me, because Though we waited all this time, Make sure you let your faith decide. Somewhere close I see the light, Just wanna hear the word tonight. __________________ Да, я был разорван на части и раздавлен. Гнал по жизни, испробовал все, что возможно. Ощущал голод своего одинокого сердцебиения. Просто скажи одно слово, и я буду в порядке. Не могу дождаться, пока ты станешь моей. Через стыд и все потери… Просто скажи мне одно слово, потому что, Хоть мы ждали все это время, Убедись, что позволяешь своей вере решать. Совсем близко я вижу свет, Просто хочу услышать от тебя лишь одно слово этим вечером. Amaranthe — «Say the Word»

      Над пустынным подъездом склонился горбатый фонарь, освещая белую от снега дорогу. Под ним и припарковался Дима, разрежая тишину глубокого вечера густым ревом двигателя мотоцикла. Заглушив его, байкер поставил «Харлея» на подножку и тут же спешился. Девушка не торопилась слезать, задумавшись о своем.       — Даш? — негромко позвал ее Дима, подойдя чуть ближе.       Девушка растерянно моргнула, вынырнув из своих размышлений и, подняв глаза на мужчину, мягко улыбнулась. Оперевшись на протянутую ей руку, Даша слезла с массивного байка.       — Завтра заедешь за мной? — с надеждой взглянув на байкера, поинтересовалась девушка.       «Я не ослышался? Она попросила за ней заехать?»       — Ничего себе, — кривовато усмехнулся Дима. — Сама просишь?       Мужчина с наслаждением наблюдал за Дашиным смущением.       — Ну-у, в общем-то да. — Она подняла на байкера робкий взгляд. — Если тебе, разумеется…       — Конечно заеду, дружок, — улыбнулся уголком рта Дима. — О чем базар?       «Она рассчитывает на меня. Это, черт подери, приятно! Даже не чувствую себя навязчивым. Хотя мне это никогда не мешало».       Девушка скромно улыбнулась, опустив глаза. Байкер невольно сделал шаг ближе, но тут же вспомнил глупые, по его мнению, рамки, в которые она их обоих поставила. Но глаза сладострастно опустились на манящие губы девушки, что не осталось ею незамеченным.       — Чего улыбаешься? — встретился с ней взглядом мужчина.       — Ты хочешь меня поцеловать, — обескуражила его Даша.       — Если б ты знала, что еще я хочу с тобой сотворить, ты бы убежала, сверкая пятками, — не растерялся Дима и язвительно добавил: — В монастырь.       Девушка весело расхохоталась.       — Серьезно? В монастырь? Боги, Деймон, ты же знаешь, что я атеистка.       — Нет, ты язычница, — ухмыльнулся байкер. — Иначе нахрена постоянно «богов» призываешь?       Даша захохотала пуще прежнего, шлепнув мужчину по груди. Неожиданно он накрыл ее ладонь своей, а другой рукой в кожаной перчатке притянул к себе за талию.       «В верхней одежде мы как два снеговика. Я и почувствовать ее толком не могу. Ну и плевать».       Девушка скользнула ладонью к лицу Димы и провела большим пальцем по гладкой щеке, запустив остальные под его густую шевелюру.       Мужчина на несколько секунд прикрыл глаза, блаженно отдаваясь этому прикосновению.       — Тебе идет пальто, — тихо промолвила Даша, не отрывая глаз от лица байкера. — Ты похож на Дориана Грэя…       Усмехнувшись, Дима опустил вторую руку на спину девушки, плотнее прижимая к себе.       — Только в шапке. Что? Хи-хик, я серьезно.       Мужчина, не опуская приподнятых уголков рта, едва заметно покачал головой.       «Не в силах ей говорить что-то. Просто таращиться, как влюбленный дурачок. Слов можно говорить много, но гораздо красноречивее сейчас молчать. Уверен. Чувствую это… Чувствую ее. Ее глубокое дыхание. Чувствую, как манит ее взгляд. Моя девочка… Моя умница…»       Наблюдая, как взгляд Даши опустился на его губы, мужчина медленно склонился над ее лицом и коснулся лба девушки своим. Продолжая ласкать рукой шею байкера, Даша невольно приоткрыла рот и встала на носочки, встречаясь с губами Димы, нежно прильнувшими к ее устам, лаская своим горячим прерывистым дыханием.       Вспомнив ее вкус, байкер стал более напористо углублять поцелуй, жадно смакуя губы девушки поочередно, дразня их языком, но не проникая внутрь, придерживая свою страсть за поводья.       «Вашу ж мать, как я хочу забыться с ней! Готов на все ради этого. Даже ждать».       Неожиданно почуствовав язычок Даши на своих губах, мужчина едва сдержался, чтобы не начать раздевать ее прямо здесь. Но это было бы уже слишком. Не для него — для Дарси. Наверняка она никогда не мечатала о первой физической близости под окнами многоэтажки.       Дима сам не заметил, как, страстно целуя девушку, навис над ней, вынудив прогнуться назад, принимая почти что горизонтальное положение.       В тени обнаженного, но припорошенного снегом дерева, скрывающего пару от любопытного уличного фонаря, они молча и сладко продолжали исследовать новые грани друг друга. Продолжали познавать друг друга с новой стороны. И это казалось настолько необыкновенным и чудесным, что все прошлые ошибки, недопонимания, сомнения казались несущественными и малозначительными. Чувство защищенности обоим придавало сил на борьбу со всеми неприятностями и невзгодами, а размытое, неясное будущее казалось светлым и безоблачным. И пускай даже гроза застанет их в самый неожиданный момент, растущая привязанность друг к другу создавала ощущение неуязвимости.       — Ты правда любишь меня? — слегка отстранившись, прошептала Даша, пока мужчина терся носом о ее щеку, не желая мириться с тем, что должен отпустить.       Дима сдержанно улыбнулся этому вопросу, понимая, что оно значит одно: девушка знает ответ на вопрос и просто тянется за лаской, как кошка, — кошка, которая позволила себя приручить.       — А ты? — тем же шепотом обратился к ней байкер, взглядом призывая посмотреть ему в глаза. Но Даша лишь растерянно хлопала ресницами, ни за что не цепляясь взглядом.       — Я…       — Расслабься, детка. Нужно только твое понимание. Это главное для меня. Просто позволь тебя любить, хорошо?       — Прости, Деймон, просто все так сложно… — закусила губу девушка. — Мне нужно немножко времени, чтобы разобраться в себе.       — Оно у нас есть, не парья, — ласково улыбнулся Дима и легонько чмокнул ее в кончик носа. — Просто доверься.       — Угу, — тая в крепких объятиях, кивнула Даша и напоследок обвила руками шею байкера. — Спасибо тебе, Деймон, за вечер.       — Пожалуйста, милая, — тихо промолвил мужчина, мысленно удивляясь тому, как только что ее назвал.       «Все как-то само собой происходит. И Даша сто процентов не предполагала, что закончит наш совместный вечер, позволяя мне целовать ее сладкие, нежные губки. Все ханжество сразу куда-то улетучилось, когда так близко…»       Девушка сама удивленно вытаращилась, узнав, что она «милая». Но только на мгновение. В следующую же секунду Дима увидел в ее теплом взгляде принятие и молчаливую удовлетворенность услышанным.       «Я бы мог держать ее в объятиях еще очень долго. Но не хочу, чтобы Дарси мерзла тут. Захотела бы — предложила мне подняться. Но сам понимаю, что это логическое завершение нашего вечера. Типа романтика… Хах, нет, мне не смешно».       — Иди, отогревайся, — нехотя опуская руки, отстранился Дима и ободряюще улыбнулся уголком рта. — Спишемся, дружок.       — До встречи, Деймон, — сразу ощутив прохладу, поежилась девушка и, поправив лямки рюкзочка на плечах, стала подниматься в подъезд.       Обернувшись, Даша в последний раз встретилась с томным взглядом байкера, которым Дима провожал ее удаляющийся силуэт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.