ID работы: 9003347

Я тебя знаю Найт/Инк

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда они зашли, Дрим сразу же начал заваривать чай. -Инки, тебе какой чай? Зелёный, чёрный или красный. -спросил Дрим культурно повернувшись к Инки. -Хм, дай-ка подумать... - задумалась она - красный точно нет, я ненавижу этот цвет, хм, чёрный или зелёный? Дрим посмотрел на неё буд-то она купила не тот дом, и сделал чёрный чай. -О, давай зелёный! - вдруг крикнула она. Дрим поставил кружку чая на стол к Инки. -Пасиб... А... это не зелёный чай. -Да что ты говоришь, а я думал зелёный - сказал Дрим с сарказмом Найтмер только сидел и похихикивал. -Ну ладно. Они все взяли чай и пошли в комнату Найта. -Короче, давайте работу. - сказала Инки -Окей, я сейчас кое что принесу - сказал Дрим и вышел из комнаты. Инки и Найтмер остались одни. -А, да, Найтмер, я хотела кое что тебе сказать... -Я слушаю... -Ты же знаком с Сампл? -О, как давно я не слышал этого имени. Конечно. -Раскажи всё что ты о ней знаешь. -Ну если ты именно за этим искала меня год, тогда ладно... - начал Найтмер. Он сел на кровать и показал жестом чтобы Инки тоже села - вобщем, мы были друзьями с 3-х лет. Мы были соседями, гуляли вместе, учились вместе, даже почти жили вместе. Потом где-то, когда мне было 19, а Сампл 17 она первая призналась мне в любви. Потом мы встречались, где-то 2 месяца... Найтмер остановился... -А что было потом? -Потом я её потерял... -КАК?! -Ну, я не знаю куда она пропала. Она переехала и ничего мне не сказала. -А чё ты ей не позвонил? -Так не было у меня телефона. Этож не 21-й век где у каждого ребёнка есть телефон. Он посмотрел на Инки которая достала телефон. -Эй, ты хочешь сказать что я ребёнок?! -Да, а кто же ещё? - улыбнулся Найтмер. -Ах так? Я тебе сейчас такого ребёнка устрою! Инки накинулась на Найта и как-то получилось что они вместе упали с кровати. И тут как раз зашёл Дрим. -Воу, воу. Ребята, вы чего?! Инки и Найтмер оба смутились и поднялись с пола. -Объясните ка, что это было? -Э, ну, мы упали. - промямлила Инки -И как это получилось что вы вместе упали? Тишина. Вдруг Найтмер сказал такие слова: -А ты что, ревнуешь? Все сразу покраснели, Дрим, Инки и Найтмер. -Что? Я? Нет!. -Как-то через смущённые мысли сказал Дрим - зачем мне это? Он вышел из комнаты. Найтмер и Инки друг на друга посмотрели и засмеялись. -Кстати, а зачем ты спрашивала у меня про Сампл? - спросил Найт -Ну, дело в том что...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.