ID работы: 9003347

Я тебя знаю Найт/Инк

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Кстати, а зачем ты спрашивала у меня про Сампл? - спросил Найт -Ну, дело в том что, она моя мать... -ЧТО?! - воскликнул Найтмер - не-не-неверю... Как?.. Она не могла... -А в чём дело-то? -Ну она обещала выйти замуж за меня... А... А кто т-твой отец? -Я не знаю. Я его не видела никогда. -Понятно... - Найтмер сел на пол и задумался - может это.. Нет, не может быть... А может... Нет... - размышлял Найти в слух. -Найтмер, послушай... -Или это!.. Нет, не он точно... -Найтмер. Найтмер! НАЙТМЕР! Он наконец-то повернулся к Инки. -Я понимаю что тебе тяжело, но это так... -Слушай, а ты же её дочь, ты знаешь где она находится? Мы могли бы... На глазах Инки сразу покатили слёзы. -Что... Что случилось? - неловко спросил Найтмер - что я такого сказал? Инки прижалась к Найтмеру и ревела. -Та что случилось? -Она... Она... Умерла - ещё громче разревелась Инки. Найтмер замер. Как будто в его сердце воткнули несколько тысяч иголок. -Ч-что?.. К-как? Когда?... -Последнее слово которое она сказала было: "Вам Найтмер поможет". Поэтому я искала тебя весь год. Мой брат в тюрьме, мамы уже нету, отца я даже в лицо не видела. - очень громко разревелась Инки. -Ну, ну, не плачь - успокаивал её Найтмер. -Ну хотя бы я тебя нашла - улыбнулась Инки, но глаза у неё всё ещё слезились. Она обняла Найтмера и они вышли из комнаты. -Ну что? Наигрались? - немного надуто спросил Дрим, который сидел в коридоре на диване. -Ты о чём? - непонимающе спросил Найт. -А ты будто не знаешь. -Ну о чём ты? Инки просто стояла в недоумении. -Вы же занимались этим, да? Инки дёрнулась и замерла. -Что?! - крикнула она. -Брат, ты чего? Она же не совершеннолетняя. - краснея сказал Найтмер. -Однако тебя тогда, давно это не остановило. -Подожди, ЧТО?! - неудержалась Инки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.