ID работы: 9003347

Я тебя знаю Найт/Инк

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Они все стояли (а Дрим сидел) в ступоре. Они все не знали что сказать. Первый нарушил тишину Найтмер. -Ты про Сампл?.. -Уж незнаю с кем ты там переспал... Найтмер и Дрим начали спорить, Инки же стояла в недоумении. Причём тут её мама. -Кхм.. - прервала их спор она. - может вы мне объясните, что тут происходит. И при чём тут моя мама?.. -Ну, это пока не важно - отрёкся Дрим. -Как может быть не важно что-то про мою маму?.. -Ладно, я расскажу тебе всё когда тебе исполнится 18. - утвердил Дрим. Он замял это разговор и перевёл его на другой. -Кстати, держи - сказал Дрим и протянул ей костюм. -Что это? - спросила Инки и стала одевать костюм. Инки стояла в костюме горничной. -Эм, я в этом должна ходить? -Да, тебе идёт - улыбнулся Найтмер. -Ладно, ребята, вы тут разбирайтесь, а я пойду - сказал Дрим - мне нужно идти на работу. Только не заведите тут семью пж. Дрим ушёл. Инки осталась с Найтом. -Ну что, хде убирать? - спросила Инки Найтмера. А? А, да, вот тут... Инки убиралась, а Найтмер делал вид что читает книгу на диване. Инки нагнулась чтобы убрать под столом. Найтмер в тот же момент покраснел и прикрыл лицо подушкой. -Уф... Найт, а у вас же чисто. Зачем вам домработница? -Да? Ты так думаешь? Посмотри ещё, там куча мусора. - сказал Найтмер уткнувшись в подушку. -Хе-хей, ну ты чего? - спорила Инки и села к Найтмер на диван. -Всё, нормально - взяв в грудь воздух и выдохнув сказал Найтмер, он всё ещё немного покрасневший сидел и смотрел на Инки. -Вай, ты покраснел. Как мило - умилилась Инки. - от чего же интересно. -Ну, тебе очень идёт этот к-костюм... -Ты уже говорил. - улыбнулась она - Ну он не очень удобный, Найтмер не знал что ответить, поэтому тупо сидел и смотрел на Инки. Как не странно он только что заметил какие у неё большие красивые глаза. -Найтмер... - тихо сказала Инки пока их губы (ну типо да 👌) приближались друг к другу. -Называй меня просто Найти. Они уже были готовы поцеловаться, уже закрыли глаза. Но тут внезапно пришёл Дрим. -Блин, оружие забыл... - он увидел их как они сидели в недоумении, и, покрасневшие до такой степени что как будто вот-вот сгорят, тихо сидели и смотрели на Дрима, который испортил уже второй раз неплохие моменты. - вы чё, офигели? Они всё ещё сидели на месте в ступоре и не могли ничего сказать. -Я же, блять, на 10 минут ушёл. - уже матерился Дрим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.