ID работы: 9003412

Мейбл в стране кошмаров

Гет
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Всё-таки иллюзия, так ведь? И серые будни.

Настройки текста
Примечания:

***

Вынырнув наконец из сна с истошным криком и чувством раздирающей боли, Мейбл осознала, что все это было не по-настоящему. И как же она была счастлива, что это всё действительно оказалось кошмаром. Хорошо ещё никто не сбежался на её крик, прозвучавший в столь оглушающей тишине. Хотя, кто знает, что делают врачи, пока все спят и поэтому не обращают внимание на такие выходки пациентов. Впрочем, после настолько будто настоящего кошмара спать не хотелось, поэтому не помешало бы прогуляться, чтобы снять напряжение. Осталось только незаметно пошерудить по коридорам. Хотя этот ужасный сон ясно давал понять, что не особо то и стоит блуждать по больнице. Но в принципе не спать всю ночь в перспективе было бы хуже, чем просто пройтись по коридорам. Вряд ли тут правда есть те же помещения, что ей снились. Пора бы уже вставать с койки, раз уж определилась с тем, что делать дальше. Умывшись в раковине в конце комнаты и таким образом приободрившись, Мейбл на цыпочках подошла к двери и как можно тише и медленнее вышла из палаты. Ну пусть же начнутся приключения! М-да, именно так давно не начинались её деньки. А кто знает, может так она снова найдет знак на браслете-медальоне? Хотелось уже поскорее выбраться из психбольницы, когда тем более оставалось всего лишь ещё два знака до освобождения. И наконец тогда она будет снова в нормальном мире, девушку не будут считать странной и сумасшедшей, Пайнс наконец снова будет любимой со своими близкими. Да, как же давно это было, словно вечность назад. Тем временем ноги завели Мейбл в знакомое ей помещение и такое нужное сейчас — живот как раз забурчал, давая знать, что уже время позавтракать и не тем отвратительным, что дают пациентам — кухня. Что ж, рыться в холодильнике — казалось единственным правильным решением. И о да, в эту вылазку в холодильнике было больше еды, чем в прошлый раз. Взор Пайнс привлекла полка, на которой стояла порция на одного — куриное филе с макаронами, эх, да, как же давно она не ела нормальной еды. Осталось лишь отыскать что-нибудь попить и дело в шляпе. Окинув кухню изучающим взглядом ещё раз, девушка нашла так любезно открытую коробку, из которой торчали упаковки с виноградным соком — её любимом. Ну что за прекрасная ночь, просто сказка! Как хорошо, что на тарелке, на которой была выложена еда, ещё сверху лежали пластиковые приборы. Приступив к трапезе, Мейбл воистину наслаждалась прекрасным качеством еды того несчастного, что решил оставить свою порцию в свободном доступе. Необычайной щедрости или скорее наивности поступок. Наверное, это от кого-то новенького, ведь персонал этой больницы не оставляет на виду ничего такого. Ну потому что в слишком открытом доступе находится эта кухня. Хотя, может, её запирают на утро, когда пациенты просыпаются? Тогда зачем открывать её ночью? Да, вопросов как всегда больше, чем ответов. Но сейчас это не главное. Наслаждение наконец от приятной пищи могло обойтись и без ответов. Потому что это того стоило. Наконец покончив с завтраком, раз уж проснулась, Мейбл встала и не потрудилась убрать ни тарелку, ни приборы, ни коробочку от сока. Ну а какая разница, кто это съел — твой коллега или ещё кто? Правильно, никакой. Собравшись с мыслями о том, что пора уходить, пока здесь никто не объявился и не увидел Пайнс, девушка как раз покинула кухню и стала дальше блуждать, пытаясь всё же быть тихой. Мало ли, кто-нибудь и дежурить может. А проблемы ей не нужны. Большинство комнат, что встречались ей на пути, всё же были закрыты. А может оно и к лучшему. Ненароком ведь Мейбл приснился этот зловещий, пробирающий до костей сон. Брррр, вспоминать страшно. Так, пора перестать думать об этом и получше сконцентрироваться, пока никто всё-таки не заметил девушку. И снова Пайнс забрела в уже знакомую ей комнату. Гостиная не так уж и изменилась, разве что окна были украшены новыми занавесками — если в прошлый раз они здесь были вообще — а какого они именно были цвета, оставалось загадкой. М, да, а полка с книгами всё так же была перекрыта железными прутьями, будто там и вправду можно было что-то интересное и опасное найти. Хотя, кто знает, какие психи и чем тут занимались, раз даже книжный шкаф — если его было можно назвать таковым — был вне досягаемости для пациентов. Ну долго стоять и рассматривать интерьер Мейбл не планировала, так как мало что меняется с течением времени здесь. Стоило продолжить свой путь дальше. А дальше лишь коридор с различными дверьми, казалось, причём бесконечно ведущий в никуда. Пайнс шла уже, наверное, не меньше часа, настолько всё вокруг было одинаково, что время замедляло свой ход. Однако, наконец, кажется, девушка дошла до конца коридора и перед ней была лестница, та самая, из её сна. Правда выглядела она совершенно обычно, самые обыкновенные ступеньки, да и вела она не только вниз. Что, конечно, придавало этой лестнице реальности. Но вот что-то будто кричало внутри Мейбл, что ступать на эту лестницу не стоит. А вот интуиция её никогда ещё не обманывала. Поэтому девушка решила развернуться и пойти обратно в палату, всё равно сегодня она точно не ступит на эту злосчастную лестницу. Ни за что. Наконец спустя опять же мучительно долгие минуты, а может и часы Пайнс уже проходила мимо гостиной и случайно заглянула в окно. Оттуда красовались лучи солнца, что, естественно, означало рассвет. И кажется, утренний обход совсем скоро должен начаться, поэтому решение побыстрее вернуться в свою палату было принято незамедлительно. Только Мейбл села на кровать и успокаивала себя тем, что её никто не видел, как в дверь постучали и сразу же вошли. — О, вы уже не спите, мисс Пайнс. Довольно рано для вас. Рады видеть в полном здравии. Завтрак и таблетки вам принесут не скоро, поэтому я всё же советую вам прилечь. — И вам доброго утра. — только и успела вставить девушка, как дверь тут же захлопнулась. Сердце, что только что после такого стремительного вмешательства в палату чуть ли не выпрыгивало из груди, наконец начало приходить в прежний спокойный ритм. Мейбл и вправду никто не видел. Медсестра зашла, только потому что начался утренний обход, когда все толком ещё не проснулись. Как же блять повезло то. Как же повезло.

***

Недели сменяли друг друга. Дни были до ужасного похожи на друг друга, хотя Пайнс и пыталась найти предпоследний знак. Но что бы она не делала, ничего не происходило. Её всё также посещала новая психиатр и проводила с ней много времени, как казалось Мейбл, потрачено которое было впустую. Потому что девушка не спешила открываться врачу, однозначно отвечая на вопросы. И Амелии ладно, так уж и быть, Лие не надоедало всё это, хотя должно было выматывать. То пациентка просто её игнорировала, то не отвечала на вопросы, то что-то рассказывала, но настолько бредовое, что должна была оказаться и впрямь сумасшедшей. Но этого доктора ничего из подобного не останавливало, женщина всегда приходила на эти сеансы и пыталась работать с Мейбл. Правда вот сама Пайнс уже начала впадать в апатию — её давно уже не посещал Билл, хотя после их последнего разговора у неё ведь появилось целых два знака! Ах, да, Билл. Апатия продолжала расти в девушке. Ведь не с кем было поговорить, обсуждать что-то новое, а не снова трепаться с этим персоналом, который ничего не понимал. Да и не только из-за Сайфера. Шатенка всеми силами пыталась найти новый знак: и стояла на своём во время рассказов о давно минувшем лете, которых, конечно было не так уж м много с этим психиатром, потому что уж кому, а врачам открываться точно не хотелось. И пыталась действовать: ночные вылазки раза два в неделю уже вошли в привычку. Но так эти дни и превращались в рутину. Сначала разговоры с этой Лией, где она иногда делилась своим абсурдным прошлым, а чаще всего игнорировала присутствие психиатра. Потом обдумывание дальнейшего плана и просто размышления днём. И под поздний вечер попытки исследовать больницу и найти что-то новое, неизведанное. Собственно, это изучить и наконец знак бы появился… но это всё тщетно. Мейбл даже начала отчёт в своей голове — каждый день помечала в уме и таким образом определяла, сколько уже времени прошло, пока она занимается поисками. Раз за разом часы превращались в незатейливые дни — в так долго тянувшиеся недели, и наконец эти недели достигли отметку в месяц. Целый месяц Пайнс каждый день активно пыталась найти тот самый знак. Но ни одно действие, слово, решение не приводило к нужному результату. И тут то девушка познала такую эмоцию как отчаяние. Раньше ей очень легко давалось найти все эти знаки. Не проходило и недели, а новый знак уже светился на медальоне. Вот тогда-то энтузиазм был на совсем другом уровне. В те времена Мейбл думала, что так будет всегда. Так легко находить эти знаки. Но оказалось, что чем ближе ты к разгадке, тем сложнее она становится. Пайнс так привыкла к тому, что знаки находились очень быстро, что позабыла как сложно порой делать те же вещи, что ты делал и ранее. За прошедший месяц стало гораздо сложнее находить причину, почему девушка должна продолжать делать то, что должна была. Нет, она знала, что сделка с демоном разума была совершена и поэтому Мейбл искала знаки, чтобы соединить два мира в один. Но что-то это знание слабо помогало.

***

Вот ещё один очередной день. Месяц и один день старшая и единственная здесь Пайнс пыталась отыскать этот злосчастный знак. Как же это уже надоело. Да, всего чуть больше месяца понадобилось, чтобы это начало сводить девушку с ума. Каждый день надо было вставать и что-то делать. Причём рутина не радовала. А только лишь огорчала тем, что ничего не изменилось. За это время её даже успела посетить весьма причудливая мысль: а что если все эти встречи с Биллом были лишь сном? Да, слишком реалистичным сном. Ну а вдруг. А вдруг Мейбл выдумала этот браслет и на самом деле у неё шизофрения? И поэтому она видит то, что не видят другие? Поэтому Пайнс разговаривает по ночам и не только с кем-то, кого никто здесь не слышит и не видит? А что если и вправду девушка сумасшедшая, у неё высокой степени шизофрения, поэтому она и сидит в психушке? Может это обычное измерение? Где всем просто чётко видно, что шатенка является простой сошедшей с ума девчонкой? Но как же тогда Диппер? Мейбл отчётливо помнит, что их всегда в семье было двое. Хотя, какая к черту память, если здесь девушку какое-то время пичкали таблетками, стирающими память или изменяющими воспоминания? А может это всё просто ужасный большой кошмар? И когда он закончится, всё придёт в норму? А что такое, собственно, норма? Может, это те самые фотографии из альбома, где Пайнс отправилась в лагерь на лето? Или всё-таки их путешествие с братом в Гравити фолз, где девушка и должна была провести лето? Столько вопросов и страшно узнать ответы. Ведь Мейбл даже не знает, что было бы лучшим ответом. Кажется, через пару минут к ней придёт столь ненавистная психиатр Лия. Ну что ж, посмотрим, какой сегодня будет сеанс и изменится ли сегодня что-нибудь. Хотя, честно говоря Пайнс уже мало на что рассчитывала.

***

— Итак, вы утверждаете, что вы летом были не в детском лагере одна, а именно в городе аномалий вместе с вашим братом? — интересно, в какой раз Лия задаёт этот вопрос? — Да, я утверждаю именно это. — а сколько раз этот ответ потворяла Мейбл во время сеанса? Кто знает… — Может, вы, расскажите о своём брате подробнее? Как он выглядит? Что вы ощущаете рядом с ним? — о, кажется, Амелия Лия блять смирилась с тем, что брат был реальностью Пайнс… — Как скажете. Диппер выглядит как обычный подросток. Кепка с рисунком сосны, белая футболка, синяя жилетка, такие же кеды. Что я ощущаю рядом с ним? — скорее повторив вопрос для себя, пролепетала Мей. — Ну, знаете, тепло. Заботу. Я знаю, что он всегда за меня горой и готов защитить, готов всегда поддержать, даже когда я отмахиваюсь или пытаюсь показать, что я в порядке. Когда мне на самом деле хреново. — кажется, эта психиатр кашлянула, но боллее внимания не обратила. — И он бывало верил, что со мной всё хорошо, когда это отнюдь было не так. Однако, всё-таки потом он узнавал, что мне всё также плохо и просто сидел со мной, если я не хотела говорить. А я всегда обычно хотела делиться с ним мыслями, всем, чем я жила… — Мейбл не заметила, как рассказывая всё это, уже разрыдалась от того, что в этом мире всего этого нет… — Что ж, спасибо за вашу искренность и доверие. На сегодня сеанс окончен. И, кхм, вот, это вам. До следующей встречи, мисс Пайнс. — перед уходом Лия отдала девушке платок, потому что не могла оставить в таком состоянии. Хотелось прижать к себе и обнять эту бедняжку, но женщина не могла этого сделать, зная, что она не настолько близкий человек. Только закрылась дверь и Мейбл наконец ощутила все слезы, что давно уже текли по её щекам. И обнаружила, что в руках у неё платок, который по видимости отдала ей психиатр. Так у этой женщины всё же есть сердце. Как приятно это знать. Знать, что в этой больнице всё ещё остались не просто мешки с мясом, а именно настоящие люди. А какая блять вообще разница? Почему Пайнс не должно быть плевать на это?

***

После того, как Мейбл пришла в себя, вытерев слезы, успокоившись окончательно, полежав на койке и предавшись думам, уже и вечер настал. Из окна виднелся слабый свет луны, что освещала небольшой кусок пола в палате. Пора бы уже и поспать. Ведь сегодняшний день привнес какие-то изменения, значит это всё было не зря, так ведь?

***

Сон Мейбл Девушка очутилась на поляне, усеянной цветами. Одета была в лёгкое белое платьице и просто лежала на ровной траве. А ветер трепал её волосы. На небе были лишь пара облаков. Словно вновь наступило лето и Пайнс попала в сказку. Только вот что-то подсказывало, что сказка продлится недолго. — Ты настолько сильно отчаялась, Падающая Звезда? — из ниоткуда прямо над лежащей девушкой в воздухе появился тот, кого она в последний месяц так жаждала увидеть, что не могла поверить, что это наконец случилось. — Билл? Но как? Я уж думала, никогда больше не встречу тебя! Ты не представляешь, насколько я рада тебя видеть! — тут же Мейбл подскочила на босые ноги, благо трава всё также осталась мягкой, принимая вертикальное положение. Сайфер же перестал парить в воздухе и встал тоже на траву, прямо перед девушкой. Не успел он и слова сказать, как Пайнс заключила его в объятия. Впрочем, времени и Билл не терял, обняв девушку в ответ. На самом дела он тоже… — И тебя рад видеть, Комета! — как только Мейбл расцепила свои руки, демон сразу и её отпустил, и шатенка отошла на небольшой шаг. Ведь ей так не хотелось снова терять Билла из своей реальности. — Я смотрю, ты что-то не очень жизнерадостна то стала… Неужто моё отсутствие имеет к этому отношение? — интересно, почему же она переживала? Или у неё есть какая-то другая проблема? Хотя, давно такой прям-таки печальной аурой не веяло от Мейбл. — Знаешь… после того нашего прошлого разговора… у меня загорелось сразу два знака. Я подумала, что ты объявишься в скором времени, но ты не посещал меня целый месяц. Я думаю, здесь что-то не так. Да и я уже месяц… впрочем не важно, — поникла под конец своей речи старшая Пайнс. Да, совсем он не узнает ту оптимистку, которая всегда радовала его больше, чем… Чёрт! Пора заканчивать уже размышлять! И откуда вообще такие мысли?! — Чёрт! Я так и знал, что он сломается от перегрузки! — да чтоб меня! Опять я делюсь с этой девушкой той информацией, о которой ей знать не положено! Да как это блять происходит? — А что ты пытаешься сделать месяц? Или это действительно неважно? Я ведь мог бы помочь, смотря с чем у тебя неприятности, Падающая Звезда. — Кто он то? Медальон что ли? — и вот кто её обучил таким чудесным способностям так быстро определять о чём идёт речь?! — И в смысле сломается? Я что-то не понимаю… — вот неужели она специально не отвечает на мой последний вопрос? — А, ну… В общем, я изучал медальон на днях и выяснил некоторые новые детали… Ну, да, он может сломаться. Но не должен особо был. Теперь похоже на то, что сломался. Или, быть может, из-за сильных чувств, вызванными появлением знаков он изменил своё поведение. Но это не критично, так что мне стоит всего лишь взглянуть на медальон и тогда я смогу его починить. А с чем ты не можешь справиться целый месяц? Что-то серьёзное случилось? — о, да, отлично, в этот раз не сболтнул ничего лишнего. Замечательно. Продолжай в том же духе, Сайфер. — Мы можем взяться за руки? Просто хочу ощутить, что ты правда существуешь, а не я стала сумасшедшей и ты моя шизофрения. — с толикой что ли грусти произнесла это Комета? Что же случилось, пока меня тут не было? Весьма интересно. Ах, я надеюсь, это не был только что подкат… «ты моя шизофрения, а я стала сумасшедшей…» Так романтично и так не в её духе. Нет, тут что-то другое. — М, да, конечно. Если это поможет. — стоило Биллу только протянуть руку Мейбл, как девушка словно вцепилась в неё. Когда будто бы шатенка скучала и сгорала в ожидании снова быть здесь, рядом с ним, ощущать, что она живая, и что жизнь течёт в ещё одном реальном человеке сердце, которого никак не может быть у демона разума. Простояли они так в оглушающей тишине ещё ровно минуту. Мейбл уже перестала сжимать руку демона так, словно он может исчезнуть в любой момент и просто держалась за неё. — Прости, я просто… столько всего произошло и я, я не знаю, что… — и тут совершенно неожиданно Пайнс взяла и заплакала, подходя ближе и уткнувшись в грудь Сайфера. Ему ничего не оставалось, кроме как успокоить девушку, поэтому Билл начал гладить её по спине и волосам, перебирая некоторые пряди. Демон терпеливо ждал и краями губ улыбаясь, сам того не замечая, смотрел на неё, пока Комета закончила заливать его футболку слезами и подняла голову на блондина. — За прошедший месяц я не смогла найти ни один знак. Я очень старалась, правда, но я уже не вижу смысла моей миссии, когда все дни настолько похожи, что мне всё это осточертело. — Сделав маленький шаг назад, но всё ещё со сплетенными руками, изрекла девушка, ища в глазах Сайфера поддержку. И Билл её оказал. Он успокаивающе посмотрел Мейбл в глаза, как бы говоря взглядом: «я тебе верю и поверь, теперь всё наладится» и начал свою речь. — Что ж, раз ты так много времени не можешь ничего сделать, то я могу помочь тебе с этим. — а вот и та проблема, о которой я уже подозревал ранее. Ну небольшая шалость же ничего не испортит, ведь так, Аксолотль? Вот и я так думаю. — В смысле ты можешь помочь? Я знаю, что ты можешь материализоваться в моём мире, но ведь чтобы знаки загорелись на медальоне, нужно, чтобы я принимала решения, говорила слова и совершала действия. Разве не так ты мне описывал работу мелальона? — что-то мне это напоминает. Надо заняться воспитанием Пайнс на досуге будет.* — Любишь же ты перебивать старших! — скорее в шутливой манере проговорил Сайфер — Я и не говорил, что я буду что-то делать в твоей вселенной. Я лишь сказал, что могу помочь. — действительно, не подкапаешься. Хорош, ты, Билл, такой изворотливый… Небось, непременно там гордишься своей гениальностью! — Да, люблю! — решив поддержать его шутливое настроение, ответила Пайнс. — И как же ты можешь мне помочь? Неужели мне придётся совершить ещё одну сделку с тобой? И я даже не могу поверить, что тебе ещё что-то нужно от меня в таком случае… — Мей уже успела смириться с тем, что подписала снова смертный приговор всему миру, как вдруг… — Эх, как же бы я хотел, чтобы это была именно сделка… но к сожалению, или к счастью, нет. Мне нужен медальон и твоё согласие. Конечно, я объясню, что я буду делать. Ну как ты согласна на мою помощь? — надеюсь, я не слишком самонадеянно звучал, чтобы она меня отвергла? Погодите, что? Сам Сайфер на себя не похож! Он от сделки отказывается, так ещё и сам помощь предлагает! Ну вот, оказывается, я тоже влияю на него. Ну что за прелесть! — Конечно, я согласна! Знаешь, я уже подумывала о смерти, раз настолько ужасающая рутина появилась в моей жизни, но почему-то удержалась. — голос Пайнс заметно погрустнел. — Ну и рассказывай уже, как именно ты можешь мне помочь? — более спокойным тоном сказала Мей. И вот на кой черт она мне это говорит? Она же знает, что я совершенно бесчувственный демон, который явно не испытывает сочувствие и не умеет успокаивать людей. Всё же Билл провёл свободной рукой по щекам Пайнс, убирая зарождающиеся слезы, и погладил по голове. На самом деле это действует как раз таки успокаивающе с недавных пор на девушку, просто демон этого не осознаёт. — Я передам тебе немного своих сил через медальон. Это ускорит процесс поисков, да и тебе не придётся ничего особо для этого делать. Часть моих сил направит тебя к правильным действиям или решениям. — серьёзным и внушающим внимание голосом разъяснил Сайфер. — А ты уверен, что это хорошая идея? Что меня не захватит безумство от твоих сил? — хоть Мейбл и не совсем боялась, но всё-таки магия демона разума должна быть опасной, не так ли? — Это так, она действительно опасна. — тут же по привычке прочитав мысли Звезды, ответил Билл. — Но та часть, что я дам тебе на некоторое время настолько мала, что не опасна вовсе. — в глазах Пайнс уже после этого предложения отразился азарт, хотя скорее интерес хотя бы чуть-чуть почувствовать силы Сайфера. — Но спешу тебя огорчить, это не так безобидно и есть последствия. — вот тут Мейбл напряглась и стала увлечённо слушать дальше. — Например, у тебя может болеть голова какое-то время, появляться небольшие розовые гематомы, хотя это не будет причинять тебе боль, пока у тебя будет часть моих сил. Ещё, что стоит отметить, эмоции станут ощущаться чуть ярче, и последнее: скорее это для тебя плюс: ты будешь видеть ещё и розовый цвет. Вроде всё. А так, ты меньшими усилиями и гораздо быстрее найдёшь знак. Так что идёт? Я за одно починю медальон-браслет, чтобы больше таких задержек не было. — в ожидании ответа Билл замолчал. — Я, думаю, раз это не сильно отразится на мне и пройдет, когда силы вернутся тебе, то я могу принять эту помощь. — Что ж, отлично. Да, когда ты найдёшь знак, моя часть сил вернётся обратно и у тебя больше не будет никаких последствий — хм, довольно интересно это проверить… — Ну тогда дай мне браслет на пару минут. — Сайфер расцепил их руки первым. — Но подожди, разве это не сон? Ты уверен, что это сработает в моей реальности, пока мы делаем это во сне? — Мейбл отпустила руку Билла после него. — Это то сон, но манипуляции, что я проделаю с медальоном закрепятся именно в твоей реальности, я обещаю. Ты же веришь мне? — не рано ли я задал этот вопрос? Надеюсь, что нет. Пайнс немного колебалась с ответом, но всё же поняла, что Сайфер столько всего сделал для неё, доказывая, что ему действительно можно доверять. Так как некоторые его действия не несли никакой выгоды, а демон всё равно тогда совершил их. Эти тридцать секунд, пока девушка думала, напрягли Билла больше, чем все ситуации, прожитые за столько миллиардов лет. Ведь сейчас решится самое главное в его душе. И демон ой как боялся, что ответ будет не таким, каким он представлял. — Да, я верю тебе. — после этих слов стало ещё более гадко на душе, потому что он то собирался обман… — Так что держи, — девушка сняла браслет с руки и протянула Сайферу. Тот же в свою очередь щёлкнул пальцами и медальон, парящий в воздухе, начал гореть розовым пламенем, только вот Мейбл не видела, какой конкретно это цвет… После чего демон мысленно прочитал заклинание и пламени будто и не было. — Ну вот и всё. Надень его снова, Мейбл. Иначе, боюсь, ты проснёшься и вся моя работа насмарку. А ведь я ещё починил медальон, так что возможно невесть когда ещё встретимся, если ты… — продолжать не было смысла, но блондина прервали. — Да поняла я! Сейчас же его надену, погоди ты. — дождавшись, когда Сайфер отдаст браслет ей, Пайнс выполнила его просьбу. — Вот и всё! Спасибо, Билл, я надеюсь, скоро встретимся, раз это возможно теперь ещё быстрее! — полная энтузиазма заявляла Звезда. — А вот и пришла наша жизнерадотсная Мейбл! Ну, тогда порадуй меня в следующий раз! До встречи, Комета! Твой сон кончается. — А вот и остроумный и вновь весёлый Билл Сайфер собственной персоной! И тебе пока-пока! — золотая вспышка и демон исчез. Конец сна Мейбл Проснувшись, девушка первым делом проверила свой браслет и обнаружила на нём небольшую ауру что ли розового цвета. Она и вправду может видеть розовый! Что значит, всё было взаправду и не зря! О, да, месяц мучений того стоил!

***

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.