ID работы: 9003878

Концерт для двоих

Фемслэш
R
Завершён
129
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
      — Сами, ты, — пыталась подобрать подходящие слова Аватар, — ты…       — Ты выглядишь просто потрясающе, — подхватил стоящий рядом Мако. Корра собрала напущенные слюни и попыталась придти в себя, но когда рядом с тобой стоит столь обворожительная девушка, это было просто невозможно. А учитывая, что это её девушка, было в разы сложнее. Асами слегка смущённо хихикнула. Это было ещё одним ударом для и без того уязвимой Корры. Она и так из последних сил сдерживала подступающую кровь из носа и дрожь в коленках, но этот милый смешок снова выбил её из колеи.       — Вы тоже сегодня выглядите шикарно, — продолжая улыбаться сказала инженер.— Я рада, что вы здесь, — Сато смотрела в глаза своей девушки.       — А как иначе? — немного глупо улыбался всё ещё растерянный Мако.       — Вы уже были внутри? — спросила Асами. Она продолжала улыбаться, но теперь эта улыбка была уже больше хитрой, чем смущённой.       — Нет, я хочу себе сюрприз устроить и зайти уже вместе со всеми, чтобы так сказать, первое впечатление в прямом эфире, — высказался парень.       — Я планировала зайти вместе с тобой, так что я пока что тоже нет, — следом сказала Корра.       — Хеей, ребята! — раздался внезапно мужской голос. Все трое обернулись на звук. К ним, вместе с Опал, приближался Болин, весело улыбаясь и размахивая руками.       — Ну, я вас оставлю, встретимся уже на выступлении, — сказал парень и удалился в сторону своего брата. Девушки остались вдвоём.       — Мне нужно зайти внутрь, — вернув своё внимание к Аватару начала Сато, — перед началом нужно всё ещё на несколько раз проверить, сама понимаешь, — инженер едва сдерживала улыбку.       — Да, хорошо, я понимаю.       — Тогда вот, — Асами достала из своего клатча билеты, — держи. Лучшие места для нас с тобой, прямо в центре и относительно близко к сцене, всё будет слышно и видно, — девушка протянула Корре небольшие кусочки глянцевой голубой бумаги. — Встретимся у входа перед началом, хорошо?       — Да, поняла, — взяв в руки билетики сказала Аватар. — Будь аккуратнее там. Асами вновь подозрительно улыбнулась и подавшись вперёд, чмокнула свою девушку в щёку, оставив небольшой розовый след. Корра заулыбалась. Ряд 4, место 12.       «Главное не забыть» А тем временем ко входу подъехало ещё большее количество машин. Вокруг становилось людно. Корра отошла бы в сторону или вернулась к Мако и Болину, но один из журналистов подбежал к девушке и начал заваливать различными вопросами.

***

Наконец девушка смогла сбежать от назойливых камер прессы. Корра вернулась у братьям, которые по прежнему стояли в стороне и мило беседовали.       — Ох уж эти репортёры, ни минуты покоя! — на выдохе пожаловалась девушка.       — Ну, а ты как хотела? — Болин по доброму улыбнулся. — Ты Аватар, а тут мероприятие мирового масштаба, конечно что к тебе и Асами будет приковано больше всего внимания.       — Кстати об Асами, где она? — подхватил Мако.       — Ей нужно было что-то проверить внутри перед началом выступления, так что она уже там, но мы договорились встретиться перед началом, — ответила маг.       — До начала осталось минут 30, так что я думаю, что скоро все уже начнут заходить и занимать свои места, — быстро сказал маг земли.       — Нужно будет зайти пораньше, чтобы быстро проскользнуть, Асами отдала тебе твои билеты?       — Да, отдала. 4 ряд, место 12, а у вас? — переводя глаза с одного брата на другого сказала Корра.       — 4 ряд, 13 место       — 4 ряд, 14 место       — Отлично, тогда место Асами 11, все сидим рядом       — Эй, ребят, народ уже заходит, — Болин глазами указывал на парадный вход, в который уже постепенно начали заходить люди в разных костюмах. Изнутри слышались приглушённые вздохи и аханья.       — Звуки заманчивые. Даже представить не могу как там всё внутри, — тоже обратил внимание старший брат. — Может, тоже зайдём?       — Асами всё равно уже там, внутри, думаю она быстро нас найдёт и присоединится к нам, — продолжал Болин.       — Ладно, хорошо, но если что, это вы во всём виноваты, — с лёгкой усмешкой сказала Аватар и ткнула указательным пальцем в грудь Мако. Маги улыбнулись и вместе с девушкой направились прямиком к большим стеклянным дверям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.