ID работы: 9003951

Прорвемся

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

sometimes adults believe in fairy tales

Настройки текста
Робкие мягкие тапочки останавливаются возле плиты. Щелчок газа, следом чайник оказывается на деревянной доске. Чонгук слишком сильно наклоняет, заставляя пакетик чая упасть в кружку и потонуть под кипятком. Закусывает губу, чтобы не нервничать излишне, с громким грохотом и стуком вилок и ложек о поверхность ящика достает десертную вилку, чтобы спасти, словно спагетти, ниточку. Спасение утопающих дела рук самих утопающих, как часто любил повторять Тэхен. Часы почему-то стучат громче, чем обычно, пока Чон отхлебывает горячий чай, еще не успевший завариться, кусает свежепорезанную дольку лимона и морщится. Наверное, стоило надеть рубашку после перекуса. Спокойствие так и исходит из всего его существа, шагающего в прихожую, бросившего кружку на столе с так и недопитым чаем. Чонгук накидывает пальто, забавную шапку с бубоном, растрепавшемся и слабо пахнущем сигаретами Тэхёна. Берет ключи, перебирая в руке и находя нужный, закрывает дверь, поднимая плечи от ветра, ласкающего шею в открытых от перекрученного шарфа участках кожи. В такси душно, темно и молчаливо. Чон без интереса смотрит в окно машины, провожая взглядом серые здания, улицы, небо, людей; ему надоедает то, как глаза постоянно перемещаются справа налево, и по кругу, поэтому останавливает их на водительском кожаном сидении. В кармане начинает перебирать ключи, поглаживая прохладное железо значка, выигранного им для Тэхена в одном из игровых автоматов, в том, который светился изнутри фиолетовым. Открывшаяся и следом равнодушно захлопнувшаяся дверь только усилила скованность, Чонгук поправил ремень, заткнув рубашку ниже, стараясь расправить. — Как мой малыш написал контрольную по физике? — Тэхен тут же оторвался от спинки стула, придвинувшись к стеклу. Место менеджера в банке с оливкой-микрофончиком, психбольница, кассир в аптеке, приемное отделение в поликлинике, даже окно, которое одновременно стекло и зеркало, Чон мог говорить сам с собой или Тэхен мог быть его галлюцинацией. Чонгук мог оказаться во всех этих помещениях, они все подходят наличием стула, стекла и двери. И история могла быть проще, теплее и добродушнее, ведь мы — писатели — должны отражать хотя бы в том, что пишем радость и свет. Если бы по ту сторону стекла не находился ряд камер для преступников. И если бы Тэхен не был одним из них. — На отлично, — выдавливает улыбку Чонгук. Да, люди улыбаются, когда говорят веселые вещи. — Хороший мальчик, — обычно Тэ трепал его по волосам после этих слов. — Как там девчонки? Не донимают? — Терпимо. Я им говорю, что уже встречаюсь с красоткой-иностранкой и уже занят. — Оу, ну не стоило, не такой уж я иностранец, — Тэхен кладет лицо на ладони, ухмыляясь. — А про остальное? — Ты же называл меня красавчиком, в смысле. — Знаешь, я делал это, когда кончал, следовательно… — Детка, если бы не это стекло. — Да-да, боюсь, понял. А у тебя? Я слышал, что могут… припереть к стене. — И отжарить. Всякое бывает, — беззаботно пожимает плечами Ким. — Жаль, что я не чувствую, как ты пахнешь, детка. Дурацкое стекло. — Тобой. — Как и всегда. Чонгук пытается сказать что-то утешительное, выразить ту боль, что разъедает изнутри кислотой, простыми и понятными словами, крикнуть «Так скучаю», но продолжает с мольбой смотреть на Тэхена, по-глупому улыбаясь. Потому что Ким возмужал за последнее время, стал меньше болтать и прикалываться. Отсутствие сигарет заметно помогло ему быть более собранным, однако Чон любил засматриваться на его длинные изящные пальцы с кольцами, держащие между обветренных губ медленно убивающий легкие яд, и обижался, когда Тэ не позволял затянуться хоть раз. Всё для здоровья своего мальчика, но Чонгук чёртов романтик, его даже немного возбуждала мысль коснуться и незаметно облизнуть фильтр там, где касались губы Кима. — Прорвемся, — как в дешевых и не очень мелодрамах, Тэхен прикладывает ладонь к стеклу, подпирает трубку телефона щекой, чтобы приложить и вторую. Позволить ощутить фантомное тепло через тупую раздражающую грань между двумя мирами — преступностью и однообразностью и спокойствием и вечной спешке куда-то. На самом деле Чонгук не чувствовал, потому что руки Тэ всегда прохладные, но Чон представил, хорошенько представил, как по ночам воображал объятия и дыхание. — Детка, будь тише, — Киму пришлось зажать рот сухой ладонью надоедливому мальчику, который застал его за кражей кое-чего важного в кабинете директора. За дверью послышались знакомые шаги, тройные благодаря трости, и Тэхен затолкал Чона в шкаф. Ученик не должен был оказаться там, вообще все были в другом крыле, план Кима проработан всегда хорошо, он даже договорился с одной мелкой, чтобы она признала его своим дядей, и его пустили в школу. Мальчишка попался строптивый, брыкался и постоянно давил своей хорошенькой задницей прямо на член, наверняка не замечая этого до того момента, пока тот не затвердел и не стал упираться в бедро. Директор, наконец, ушел, но Тэ сжал Чонгуку рот сильнее. — Из-за тебя у меня стоит, — зарычал тому на ухо Ким. Он ожидал заминки, смущения, хотя бы приличного отстранения, но школьник усмехнулся, а его рука скользнула к ширинке, сжав орган совсем слегка, но уверенно. — Ты ничего не попутал, детка? Это член, а не вагина. — Похуй, у меня пубертат, — Чонгук сжал сильнее, вырвав из уст Тэхена выдох, тот оттолкнул от себя Чона, но не успел потянуться к ручке двери, как оказался прижатым к стене шкафа. Было темно, сухо, они путались в пиджаке и куртке, Чонгук спрашивал, кто его нанял и зачем он что-то искал у директора в кабинете. Тэ молчал, а сам путался в запахе дерзкого одеколона, самой дерзости и смелости, улыбался и смотрел свысока, вцепившись в талию и прижимаясь к школьнику, чтобы прошептать: «Не детского ума дело, малыш», и покинуть предмет мебели, не ожидая встретить Чона у светофора, да еще и быть узнанным. — Прорвемся, — кивнул Чонгук, поставил телефон обратно и задержал дыхание. Потому что прорываются они уже год. И с каждым днем это слово теряет смысл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.