ID работы: 9003999

Напарники

Джен
R
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Есть ли надежда, что Шэдоу исправится?..

Настройки текста
      Приехав к Джеймсу, Шэдоу сразу приготовил пистолет.       Лазурный постучал в дверь. Никто не открыл. Еще раз. Снова никто не открыл. Ладно, Бог любит троицу, Соник постучал в третий раз. Хм… Может, дома никого нет? Или мальчик в школе? А может он скрывается?..       — Надоело! — черно-алый выломал дверь. Как оказалось, дома и в правду никого не было.       — Шэдоу! Что ты творишь?! Их дома нет! Неужели сложно так прислушаться?! — кричал напарник Шэдоу.       — А вдруг он был дома?! Может он просто куда-то спрятался! — кричал Даркнесс, заметив черный хвост пантеры.       — Ты выломал ему две!.. — внезапно черныш закрыл рот зеленоглазому.       — Тише… Он дома. — ответил, красноглазый отпуская рот «руки макаронины»       Джеймс — обычная пантера. В школе считается лучшим художником. Единственный друг Чарльза. На данный момент сильно волнуется за своего друга, как ни как лучшие друзья с детства.       Джеймс давно подозревал, что его могут ввязать это дело. Если его посадят или он попадет под судимость, это попадет в его лично дело. Тогда можно не мечтать о успешной работе да и вообще можно не думать о нормальной работе.       К счастью, понтеры быстрые существа. Черной тенью он бежал по дороге с портфелем в надежде, что его никто не поймает. Он не мог раскрыть своего друга. Да и Чарльз не виноват в всем этом. Просто… Просто судьба его невзлюбила. Все могло обернуться иным путем, если бы не эти уроды!..       — Стой! Именем закона, остановись! — да. Джеймс никогда бы не подумал, что ежи настолько быстрые. Когда Джеймс повернул голову назад, чтобы убедиться, что за ним нет хвоста, он увидел черно-алого с его напарником. Остановился ли Джеймс? Нет! Во-первых, пантеры еще те бегуны, и просто так сдаться медленным ежам, это же позор! Да и как он мог? Он не хотел сдавать друга…       — Я сказал, остановись немедленно!!! — кричал Шэдоу в весь голос. — Я стрелять буду! — шантаж. Хорошая идея.       — Ты не будешь в него стрелять! — вскрикнул зеленоглазый. — он ребенок, он и так сильно напуган твоими действиями! Просто догоним его и все! Без каких-либо выстрелов!       — Хватит! Я здесь главный, не ты! Если я сказал, что буду стрелять, так и будет! — выкрикнул злюка, внезапно он начал стрелять в парнишку. Пантера сильно перепугалась, начались спотыкания, но даже при расстреле, он не остановился и бежал со всех ног.       — Что ты творишь?! А если ты его ранишь?! — кричал зеленоглазый, волнуясь за ребенка.       — А я, по-твоему, что пытаюсь сделать?! — выкрикнул тот.       — Мы должны их защищать, а не пытаться подстрелить! — кричал Хэчхог, когда Шэдоу попал понтере прямо в ногу. Парнишка упал и, как не пытался, встать не мог. Сильная боль не давала ему встать. Слезы. Горькие слезы боли. А он всего те хотел спасти друга от жестокой участи.       — Нет! — взвизгнул лазурный добежав до Джеймса. Мальчик был в слезах. Теперь мальчик возможно больше никогда не побежит. А может и не пойдет.       — Что ты натворил?! Он ребенок! — психовал Соник.       — А нечего было убегать. — пофигистически ответил Даркнесс.       — Он был напуган! Что ему еще делать?!       — Он пытался скрыться. — эта ссора продолжалась не долго.       Когда скорая приехала, Соник перенес парня в машину, а сам с Шэдоу уехал в штаб. Все время, что они ехали Соник молчал, раздумывая над действиями Шэдоу. Почему он выстрелил? Почему не подумал о последствиях? Неужели для него нет понятие «ребенок»?.. Неужели все полицейские такие жестокие, что к взрослым, что к детям?.. Есть ли надежда, что Шэдоу исправится?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.