ID работы: 9003999

Напарники

Джен
R
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

—Ты уже уходишь?

Настройки текста
      После долгих споров и упреков Соник и Шэдоу приехали в дет-дом.       Дети. Каждый по-своему мил, добр, талантлив. Каждый из них верит в чудо. Все они верят в людей, в доброту, что им всегда помогут в сложную минуту, не оттолкнут...       — Им с самого детства говорят кто хороший, а кто плохой. Каждый год приходит полицейский, что рассказывает как надо вести себя в той или иной ситуации, кому стоит верить, а кому нет. Они верят полицейским. Верят, что те их защитят. А теперь представь. Один ребенок видит как полицейский убивает его друга одним выстрелом. Начинается цепная реакция. Ребенок рассказывает об этом случае своим друзьям, те своим, те своим... Дети теряют доверие к нам, начинают бояться нас как огня, не верят нам. Они теряются, так как боятся просить у нас помощи. Сходят с ума... И это нормально, если ребенку страшно. — решил, устроить Соник Даркнессу моральный урок.       — Соник, меня не интересуют сопливые детишки. Меня интересует только моя работа. Если тебе так нравятся дети, на здоровье, оставайся тут с ними, а я, в свою очередь, закончу дело. — отрезал черно-алый.       — Ты чуть не убил ребенка, что просто испугался нас и в страхе пытался убежать.- Опустив голову, тихо тихо произнес зеленоглазый..       — Он сам был виноват, остановился бы, и никто бы не пострадал. – грозно ответил, Даркнесс пойдя на выход.

***

      Лазурный вернулся к главнокомандующему.       — Я отказываюсь работать с этим пофигистом! Он готов убить, не в чем не повинного ребенка ради задания.       — Соник, я понимаю, с Шэдоу немного сложно, он пофигист, жестокий и вообще у него сложный характер, но с ним можно работать. — оправдывался главнокомандующий.       — Он подстрелил ребенка на моих глазах, он даже не сожалел! Я не буду с ним работать! — кричал «руки макаронины» так, что было слышно на весь кабинет.       — Хэчхог! Шэдоу всегда был таким. Его можно понять... Он со многими был в напарниках. Каждого он считал другом. Он помнит их рост, возраст, внешность, характер. Он помнит каждого по именам. У него в напарниках были и юнцы, и стажеры, и лейтенанты. Все были. И все... Все до единого погибли, стараясь спасти либо самого Шэдоу, либо жертву. Даркнесс не хочет потерять еще одного напарника. Он не хочет потерять тебя.. Ты для него важен также сильно, как и остальные напарники. — ответил лис, понимая, что теперь Соник может сдаться и отказаться от партнерства с Шэдоу.       — Простите, но я отказываюсь. — Донеслось до нежных ушей Прауэра.       — Ты не можешь, это твоя миссия! Ты обязан ее решить! — Крикнул рыжий.       — В таком случае, я увольняюсь. Это мое последнее слово. Зеленоглазый положил командующему значок на стол и направился в сторону выхода. Выйдя, из кабинета за спиной он услышал голос Шэдоу.       — Ты уже уходишь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.