ID работы: 9004001

Как это было

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

***

POV Таня Блять, где эта сучка? А если я обосрусь? Кто же мне ручки подставит? Не успела я обосраться, как услышала шорох в кустах. «Не, ну без приключений на жопу, я, это не я«–думала я. Так, стоп, слишком много слово «Я». Ну я же не какая-нибудь там ЧСВ, это у нас Дарина, ещё та сучка с короной. .Ничего дальше своего «Я» не видит.Вот когда соберу эту уебанскую туалетную бумагу, надеру этой суке зад и засуну её самооценку ей в жопу.Ох Дарина, Дарина ты оказывается жива, а я блять стояла, плакала над твоей могилкой, сучка она длиноволосая. Ситуация, конечно, стрессовая. Всё–таки ночь, темно и страшно, глаза уже ничего не видят, из-за количества накопившихся слёз, но мы же люди позитивные, будем мыслить позитивно. Надо бы отвлечься от этого леса, схожу–ка на биопаузу.Подошла я значит к кустикам, а там какой хер сидит, синий блять ещё такой, как Полина после пьянки. Хотя пьяная Полина–явление редкое, ибо её задницу хрен из дома вытащишь.Я решила подумать логически, хотя я же думать не умею.Синие ебало, чавкает как верблюд, сидит как гопота, нет, ну точно Полина. Да что бы я, своего братана не узнала? –Пс слышь подруга, ты тут это, туалетную бумагу не видела? А то жопу вытереть нечем. Всё–таки как никак лес, маньяки всякие, я конечно шучу, но это из-за того что мне пиздецки страшно. Ну так что насчёт бумаги? –проговорила я сжимая свои французские булочки, дабы избежать неловкой ситуации. Не мы хоть и подруги, но обосраться при Полине позор. –А у тебя, что есть жопа, чтобы её вытирать? –сказал тихий и низкий голос.Она пока путешествовала, простудилась что-ли? Ладно шутки в сторону, из-за этого голоса у меня мурашки по спине не бегают, а носятся, как угорелые. –Бля подруга шуточки твои, как всегда отпадные, но вот голосок у тебя какой–то странный.–я начала что-то сомневаться, что это точно Полина, а не бомж, хотя в этом лесу и бомж не страшен, лишь бы не мистическая и страшная хуйня. Тут я начинаю понимать что, что-то с моей голуболицей не так. Так, лучше мне её в такой период не беспокоить, а то у неё походу месячные пришли. Полина резко встала и быстро начала идти ко мне. Я почему-то начала убегать. Честно, хрен знает почему, наверное 6 чувство, которое называется «У Полины месячные» сработало. Каждый раз, когда к моей пiдружке приходит «красная армия», то считай конец света наступил, потому что в любой момент тебе в лицо может прилететь тапок со словами: «Ты ахуела так громко дышать?» Бежала я от неё долго, даже слишком долго, целых 2 минуты, но уже устала, чтоб вы знали я сосиска не спортивная. Тут у меня резко подкашиваются ноги и я лечу ебалом вниз поцеловать родную землю матушку, а что? Я вроде бы девушка красивая, почему я не могу поцеловать землю родную? Полина спотыкаясь об мою ногу, падает на меня, так что она оказалась сверху. –Слушай любимая моя, а ты походу чуток перебрала, когда пила сок. И с каких пор ты весишь больше 60 килограмм? –пыталась шутить я, выползая из-под неё, как червяк. Тут Полине кто-то хуякнул по голове и она тоже решила поцеловаться, но почему со мной. Я откидывая Полину в сторону, смотрю наверх с нетерпением узнать, кто же решил сделать меня лесбиянкой. Передо мной стоит настоящая Полина и угорает с того, что я целовалась с… А с чем я сейчас целовалась то? –Так, стоп, Полина? –Нет блять тебе кажется. Бу сука, я её приведение. –А это тогда кто? –А вот это я не знаю, это же ты с ним целовалась, а не я, тебе наверное лучше знать. Но, а если серьёзно и мне не изменяет память, то это Безглазый Джек. Его оружие это скальпель, а метод убийства очень прост. Джек сначала вырезает почки, а затем съедает их. –Вау Полина, с какого момента жизни, ты начала думать? И вообще расскажи, как ты его вырубила. –Ну смотри, как обезвредить маньяка в лесу, рецепт очень простой: берём кошачью жопу, немного укропа, стакан воды и КАМНЕМ БЛЯТЬ Я ЕГО ОБЕЗВРЕДИЛА, ВАЛЕРКОЙ МОИМ.–Кричала Полина. Нет. Истерила. Хотя я её понимаю. Ночь. Лес. Убийцы. Валера.Как тут не запаниковать. Я рассматривала лицо Полины, которое было всё в ссадинах, ушибах и крови. Глаза были опухшими и красными, видимо хоть кто-то смог поплакать в этой ситуации. –Так ладно. Нам ещё шесть записок искать. –Пять… Полина полезла в карман своих джинс и достала оттуда ТРИ записки. –Как?..

***

Pov Полина Я боюсь клоунов. За мной бежит клоун. Чувствуете запах моей смелости? Вот и я нет, поэтому и убегаю, я вам, что главный герой аниме? Я не буду бежать навстречу к своей смерти. Я буду от неё убегать, как и нормальный человек, который боится клоунов и смерти тоже. Я бежала, так быстро, как могла, словно за мной гонится маньяк. А, да точно! Так и есть за мной гонится маньяк! Не знаю, как долго я бежала этот марафон, но я сбавила скорость и обернулась назад, чтобы посмотреть, бежит ли за мной ужас на крыльях ночи. Обернувшись, я никого не увидела. Это хорошо, потому что моё сердечко уже во всю кричит: «Если ты сейчас не остановишься, то это сделаю я.» Теперь я могу спокойно отдышаться. Когда я присела на корточки и приподняла голову, то увидела записку, резко встав, что очень зря, потому что в глазах потемнело, а в коленях захрустело, я сорвала эту записку и полетела кубарем вниз. Распластавшись на земле, я подняла голову и увидела, то что я бы не хотела видеть. Какого хуя Таня целуется с убийцей? Меня блять всего полчаса не было, а она уже свидание себе устроила. Тихонечко встав, я взяла камушек, могу отметить, что красивый камушек, Валеркой назову, я, как змея медленно поползла к своей цели. Как только я оказалась рядом с «влюблённой парочкой» и херакнула камнем по головушке, какого-то хера. Таня оттолкнула «нечто» и я начала кое–что вспоминать из крипипасты.

***

Pov Таня –Ну как–то так.–говорила Полина, пока мы бродили по лесу. –А ты права… Валера красивый камень.–отшучивалась я. –Так давай договоримся о том, что будем держаться вместе, а не строить из себя не пойми кого и идти ЗА убийцей, а не ОТ него. –проговорила Полина, поглаживая Валеру. –Я между прочим, так и не нашла, ту мразь, которая сломала мне ноготь.–злилась я. Я конечно понимаю, что мы в полной жопе, и что можем двинуть кони в любой момент, но если умирать, то умирать красивой, а этот «человек» мне ноготь сломал. Он хотя бы знает, как дорого в наше время стоит маникюр, педикюр и вся вот эта фигня. –Если выживем, то обещаю я буду снимать, то как ты будешь на него орать.–ухмыльнулась Полина. –Честно? Я уже и не уверена, что мы выживём. — проговорила я. На моих глазах начали появляться слёзы. Я всегда стараюсь держаться позитивной стороны жизни, но сейчас мой позитив летит в никуда. Мне очень страшно. Я хочу закрыть глаза и раствориться, словно туман, будто бы меня и не существовало здесь. Как бы я не старалась скрывать свой страх, я всё же расплакалась. Полина увидев, что я начала плакать, обняла меня, что меня очень удивило, ведь она никого к себе очень близко не подпускает. В её объятьях было уютно. Вот знаете все ванильные сцены, где девушка плачет, уткнувшись в куртку своего парня? Именно сейчас я себя так чувствую, Полина мой парень, а я её девушка. –Ну всё хватит сопли распускать.–говорила панда, поглаживая меня по голове.– Нет ну серьёзно, всю одежду мне испортила своими соплями. На эти слова, я лишь громко рассмеялась. И мы отправились дальше на поиски бумажек. Спустя большое количество времени нам всё удалось найти все записюльки, кроме одной. Через что мы проходили, чтобы сохранить свои задницы: мы встретили одного, как я поняла из «главных» убийц или же прокси Слендермена, он начал в нас стрелять из пистолета, но мы сумели убежать от него; нам пришлось залазить на высокое дерево, чтобы сорвать записку, и от радости, чуть не упали с очень большой высоты. Где. Последняя. Мать. Его. Записка. –Где она?! — психовала Полина –Да успокойся ты! –уже психовала я. –Вот она! Смотри! — Полина указала пальцем на дерево. Мы на радостях побежали к дереву, но взять записку не смогли, вместо нас это сделал кое–кто другой. –Ха-ха не думала, что вы такие наивные.–смеялась нам в лицо Дарина. Не изменилась. Всё такая же уверенная и самовлюбленная личность. –Если хотите забрать свой последний шанс на выживание… –в этот момент она помахала бумажкой. — то попробуйте отнять её у меня.–после этого Дарина начала истерически смеяться. Я косо взглянула на Полину, та в свою очередь нахмурилась и надула губы. Мгновение и Полина сорвалась с места и побежала к Дарине. Я и глазом моргнуть не успела, как Полина была откинута в противоположную сторону от меня. Поля встала и опять побежала к Дарине, та ударила ей кулаком в живот. Поля, Полиночка, Бог мой вцепился зубами в руку Дарины, которая била её ногами. И тут уже моя очередь атаковать. Я побежала в сторону сумасшедшей и ударила её в челюсть, а Дарина в ответ ударила ногой в живот. Я скорчилась от боли и смотрела, как Полина укусила эту сучку до крови. Дарина визжала долго и громко, как резаная свинья, выронив из своих рук записку, полуживая Полина подняла её и сказала: –Дарина, ты проиграла. — после этих слов, она замертво упала. Вот это я понимаю красивый финал. Полина была вся в крови, а точнее её лицо: была разбита нижняя губа, из её виска текла кровь, я уже молчу о том, что ей достались и внутренние повреждения, не думаю, что после того, как Дарина била Полину в живот, её организм сказал: «Мне панк, я похуй».Я хотела подойти к ней и помочь, но у меня начала болеть голова, а в глазах начало темнеть (ох старость не радость)я кое–как смогла рассмотреть, как за Полиной стояло огромное и худое существо. А дальше ничего. Темнота.

***

Pov Полина Проснулась я из-за того, что захотела покушать. Не открывая глаз, я встала и пошла к двери, но споткнулась мизинцем об что-то твёрдое. –Ай блять! –крикнула я, распахнув глаза. –Полина, Полиночка, Полинусик, Полёсик, Пылесос ты моя любимая, ты жива, я думала ты сдохла, но нет… Дай я тебя поцелую.– ко мне направлялась заплаканная Таня, вытянув губы трубочкой. –Чего? Нет спасибо я не хочу. –я кое–как развернулась и в другой конец комнаты.– С хуяли ты плачешь? Таня вытерла слезы и сопли, и начала глаголить, тараторить, что-то говорить непонятное. –Не быть тебе писателем Танюх, но кое-что я поняла, я должна была сдохнуть? –я немного поерзала на месте. Ответить ей не дали. Открылась дверь про которую мы, мягко говоря, забыли. Я немного ахуела, про Таню вообще молчу, у неё харник с катушек слетел: дверь открылась сама. За дверью никого не было, только длинный и тёмный коридор. Единственное, что я смогла разглядеть, так это дыры в полу, и кровь на стенах, а ну и ещё на стене нацарапано «Бегите отсюда». Я толкнула Таню вперёд. –Пиздуй, если говоришь, что я чуть не сдохла, то теперь твоя очередь рисковать жизнью. –ЧЕГО?! –заорала Танюха-свиное ухо. В коридоре послышалось глухое «Чего?!». –Ну ладно, как говорится «Яйца в кулак». И вот бесстрашная Таня шагнула вперёд, а я за ней. Шли мы аккуратно и тихо. Хотя кого я наёбываю? При первой возможности мы с Таней наступали на дыры в полу, потому что темно, освещения нет. Шли бы мы так долго, если бы не врезались в дверь. –Ну всё, моя миссия выполнена, теперь ты! –сказала Таня после того, как врезалась в дверь. Красивую такую, дубовую и широкую. Я хочу её. Не Таню конечно, а дверь. –Ладно…– я приоткрыла дверь и взглянула внутрь. Хорошо освещенное помещение. Посередине лежал белый ковёр. Слева стоял большой и широкий книжный шкаф, справа–кожаное кресло и письменный стол. Чуть дальше от стола стоял диван, тоже кожаный. — Ну вроде никого… –Красивая комната, я бы себе диван забрала.–сказала Таня, и вошла в комнату. Бесстрашная скотина. Находится в тёмном коридоре, где тебя могут убить, желания у меня нет, поэтому, я тоже зашла в кабинет. Как только мы с Таней сели на диван перед нами появилось высокое, очень тонкое существо. Испугалась ли я? Ха! Обосралась, пересралась и высрала всё, что можно и нельзя. От страха я не могла пошевелиться. По всхлипам я поняла, что Таня уже заебалась и хочет домой. В комнату вошла Дарина, злобно ухмыльнувшись. Она о чём–то спросила существо, которое появилось из ниоткуда. Я не слушала, мои последние мысли были заняты, только одним: «Мы не жалкие букашки! Супер ниндзя–черепашки». Почему блять когда происходит, что-то важное мой мозг просто уходит в отпуск на Бали. Даже я не была на Бали, столько, сколько мой мозг отключался. Из моих раздумий меня вывел звук, похожий на звук моей смерти. Подняв взгляд, я лицезрела сию картину: тонкое существо, щупальцами или что это такое, обвило шею Дарины. Он поднял её, от чего, та начала задыхаться. С каждой секундой он сжимал горло нашей бывшей подруги. Мгновенье. Голова Дарины отлетела в сторону. Её кровь была повсюду: на лице Тани, которая была уже на грани срыва, на белом ковре, на этом существе и на мне. –Надеюсь на этот раз она точно умерла…–прошептала Таня и начала хихикать, захлебываясь своими слезами. Я лишь сидела неподвижно и надеялась на самый лучший для нас исход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.