ID работы: 9004182

Burning inside

Гет
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3. Новый мир.

Настройки текста
Вдох. Глубокий вдох. Пахнет приятно — травы, листья. Лес? Возможно. Я попыталась открыть глаза, голову тут же пронзила адская боль. Я тяжело выдохнула. Нет, пожалуй, пока не буду открывать глаза. Я решила понять где я хотя бы тактильно. Так…я лежу…на чем-то твердом, немного шершавом. Если бы я могла пошевелиться, я бы ощупала предмет, на котором валяюсь. Но все тело налилось свинцом, каждое движение, даже вдохи, отдавались болью. Как будто меня переехал поезд несколько раз. Ужасное ощущение! Я принюхалась. Хм, возможно это древесина. Очень похоже. А значит, я лежу на пне или на упавшем дереве, что более вероятно. Я прислушалась. Тишина.? Если я в лесу, разве я не должна слышать пение птиц, движение животных и так далее? Или в этом мире этого всего нет, или я напрочь лишилась своего слуха, тогда возникает закономерный вопрос: что с моей магией? Одна мысль только, что я потеряла все свои силы, заставила распахнуть глаза и резко сесть, несмотря на чудовищную боль. Так… отлично, прогресс на лицо, я села и теперь все вижу. Действительно лес. А лежала я все это время на пне. Вот только не на простом…на гигантском пне, от которого идет энергия. Магический пень? Нет, не так. Магическое дерево? Отлично! Из одного сверхъестественного мира в другой! Класс! И кто здесь захочет меня убить? Только не говорите, что этот пень. СТОП! Если от пня отходит энергетика, и я ее чувствую, значит…у меня есть силы. Я вытянула руку и сосредоточилась на листке. В ту же секунду он поднялся в воздух. Отлично! Я все еще ведьма, что на счет остального? Клыки чувствую. Прекрасно! Я остаюсь трибридом! Ну хоть что-то хорошее. Я встала с пня. Ох…как у меня все болит. Нехилое такое заклинание. Но нужно выбираться. Надеюсь, в этом мире (боже, как это странно звучит), есть что-то вроде города? Или лес — единственное место. Да не, вряд ли. Так, куда бы пойти. Было бы намного проще, если бы я слышала хоть какие-то звуки. А так.эники-бэники! Быстро проговорив считалочку, я пошла направо. Не знаю, сколько времени я брела, но тут я услышала пение птиц. Ну слава богу! Птицы еще существуют. Лес потихоньку наполнялся звуками. Хм… это довольно странно. Может пень обладает мертвой энергетикой? Это бы объясняло отсутствие всего живого в округе. Надо будет узнать о нем потом побольше. Правда, непонятно как, ну да ладно. Шла я уже достаточно долго, по моим ощущениям. И уже в голове появлялось все больше мыслей об отсутствии чего-либо кроме леса. Но должны же быть люди…ведь так? О боже…я же не могла попасть в мир без людей? Началась легкая паника. В голову лезли всякие жуткие мысли об одиночестве. И я совсем забыла о безопасности. Сзади хрустнула ветка. Я обернулась и уткнулась в чью-то грудь. Теплую, мускулистую, с бьющимся сердцем, обтянутую черной тканью. Я ойкнула и подняла глаза. Мой взгляд встретился с парой голубых глаз, в которых искрилась насмешка и заинтересованность. Я тут же отошла на пару шагов. Мужчина, лет 35,высокий, подкаченный, достаточно красивый, светлые короткие волосы. А самое главное, выглядящий как человек из моего мира! Одет он была в черную футболку и джинсы. Так…я все больше рада этому миру. Уже больше похоже на наш. Мужчина улыбался во все 32, но улыбка не казалось очень уж доброй. Что-то в ней было…настораживающее. Рядом кто-то кашлянул. Я повернула голову. Еще один мужчина. Тоже высокий, мускулистый, только брюнет и очень уж хмурый, даже я бы сказала злой. Одет во все черное. -Прошу прощения — начала я, — я немножко заплутала. Не могли бы вы мне помочь, пожалуйста — вежливо попросила я. Главное не вдаваться в подробности, я же не знаю, что в этом мире есть, а чего нет. -Одна в лесу? — выгнул бровь брюнет. Мне кажется, он меня хочет прибить. — Вы далековато ушли от трассы — продолжал улыбаться блондин. Трасса! Здесь есть дороги. Уже лучше. -Да, прогуляться решила, воздухом подышать — не подавай виду, что вообще без понятия где ты. -Питер Хейл — протянул руку голубоглазый. -Хоуп Майклсон — улыбнулась я и подала руку. Мужчина поцеловал ее. Какая галантность. Мне уже нравится этот мир. Рядом я увидела как хмурый закатил глаза. Я ему явно не нравлюсь. -Не обращайте внимание на моего племянника Дерека. Он родился хмурым — Питер буквально пялился на меня. Дерек фыркнул. -Так вы поможете мне? — надо сваливать, от них идет какая-та магическая энергетика. Не знаю, кто они. Но лучше не рисковать. -Конечно — улыбнулся Питер и взял меня под руку. Дерек опять фыркнул и поплелся сзади, — я вас раньше не видел в городе — продолжил мужчина. Так, город — это хорошо. Чудесно! Надеюсь, понятие город здесь такое же. -Да, я только переехала. Решила побродить по округе и вот — развела руками я. Не вдаваться в подробности! Не рассказывать о себе! Как мантру повторяла я про себя. — Чем же вас привлек Бэйкон Хиллз? — название города? я такого не помню Это вообще где? Ладно, потом узнаю. — Обстоятельства — коротко ответила я. Надо переключиться на них, а то я себя так утоплю, — а вы давно тут живете? -Всю жизнь — улыбнулся мужчина. Я задала ему еще пару вопросов для поддержания диалога и, наконец, услышала звук машин. Через несколько минут мы подошли к дороге. -Спасибо огромное! — поблагодарила я своих проводников, больше обращаясь, конечно, к Питеру. Младший Хейл смотрел на меня с подозрением, что не могло радовать. Я в этом мире всего пару часов, а уже нашла себе неприятеля. Отличное начало! Мужчина в ответ пожелал хорошего дня. Попрощавшись, они ушли обратно в лес, а я побрела по дороге. Благо, Питер мне сказал, в какой стороне город.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.