ID работы: 9004182

Burning inside

Гет
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4. Бейкон Хиллз.

Настройки текста
К городу я пришла уже когда начало темнеть. Можно было сесть на попутку, но лучше не рисковать и не привлекать к себе лишнего внимания. Девушка, идущая вдоль трассы, тоже странно выглядит, поэтому я шла по лесу, не отходя далеко от трассы, но и чтобы разглядеть меня было сложно. Бейкон Хиллз оказался маленьким обыкновенным американским городком, ничего специфического. Чем-то даже похож на Мистик Фоллз. Побродив по центральным улицам, я наткнулась на вывеску «Отель Бейкон». То, что нужно. Первые пару дней поживу в отеле, а дальше лучше снять себе какой-нибудь домик или квартирку. Все-таки я собираюсь здесь задержаться, война дело не быстрое, особенно такая глобальная. Начну жить как обычный подросток. Так вроде предлагал папа. Папа… Боже, я всего день здесь, а уже так сильно соскучилась по ним. Надо обязательно связаться с ними, как заселюсь. В отеле приветливая девушка-администратор дала мне ключ от номера на втором этаже, сообщила о завтраках, обедах и ужинах, и пожелала приятного отдыха. Когда я услышала, что на ужин опоздала, жутко расстроилась. Все-таки заклинание забрало у меня много сил, а еще этот «крестовый поход». Мой желудок агрессивно намекает на перекус. Поэтому даже не заходя в номер, я отправилась в ближайшее кафе. Перекусив, я зашла в магазин напротив и купила пару свечей. Понадобятся для ритуала связи с родными. Наконец я пришла в свой новый «дом». Маленькая комнатка в светлых тонах. Желтоватые стены, двуспальная кровать со скрипучим матрасом, как я узнала потом. Стол у маленького окошка, выходящего во двор, справа был шкаф, от размеров которого тетя Бекс упала бы в обморок, настолько мал он был. Рядом дверь в ванную, которую даже описывать не буду. Обычная ванная самого дешевого мотеля. Я села на пол, задернула шторы, заперла дверь. Наложила несколько заклинаний от прослушивания, подсматривания и так далее. Так… на всякий случай. Я же еще не знаю, какая нечисть здесь есть, но в наличии сверхъестественных тварей в этом городе я не сомневалась. Энергетика тяжелая, давящая. После защитных мер можно приступать к ритуалу. Я расставила по кругу свечи, зажгла их. Достав из рюкзака гримуар, я начала перелистывать странички. Вот! Последним я сюда переписала ритуал связи из книги Эстер. Заклинание было несложным, но требовало должной внимательности. Я начала медленно с выражением читать вслух. Сосредоточилась на внутренней энергии, как учила меня Фрейя. Прочитав ровно 3 раза, я распахнула глаза. Я оказалась сидящей в том самом кругу, откуда меня отправили в новый мир. Около круга стоял Марсель. Увидев меня, он быстро исчез. Буквально через пару мгновений пришла вся моя семья… почти. Не было только Кола и Давины. -Хоуп — крикнула мама и побежала ко мне, но Фрейя ее вовремя остановила. Нельзя нарушать границу круга. Так что обнять своих любимых я не смогу, но хоть поговорю с ними. -Дочь, как ты? Что там? С тобой все хорошо? — сразу засыпал меня вопросами отец. -Все в порядке, пап. Тот мир, он очень похож на наш… — я начала рассказывать обо всем: как проснулась в лесу, как встретила Хейлов, о городе, об отеле. Также я не забыла упомянуть о присутствии магической энергетики. На что Марсель усмехнулся, сказав, что Майклсонов всегда и везде преследует какая-то сверхъестественная хрень. Мы еще поболтали со всеми о том, о сем. Но пока особых новостей из Нового Орлеана не было. Опять долгие прощания, хотя я пообещала связаться с ними завтра. И вот я опять в отеле, у себя в номере. На душе осталось отвратительное чувство. Так хотелось их всех обнять и никуда не уходить. Но…нельзя. На следующий день я занялась поисками жилья. Так как в Бейкон я надолго задержусь, то лучше обзавестись домом, а не номером в отеле. К моему удивлению, нашлось достаточно много объявлений о продаже дома по очень низким ценам. Я решила выбрать домик рядом с лесом. Надо будет периодически выпускать своего волка, да и разобраться с пнем не мешает. Это был маленький двухэтажный домик из красной древесины. Снаружи он выглядел достаточно милым и неприметным. Внутри на первом этаже располагались кухня, гостиная, туалет и гостевая спальня. Наверху ванная и спальня. Все комнаты были выполнены в шоколадном цвете. Домик был достаточно темным, но очень уютным. Пару украшений и лампочек, и будет самое то. Мужчине, который продавал дом, пришлось внушить парочку вещей. Теперь он уверен, что приезжал мой отец и подписал с ним договор. Я внушила ему еще парочку вещей о характере моего отца, чтобы не вызвать подозрений, если кто-то вдруг решит что-то разузнать о хозяйке дома через бывшего владельца. И вот новое жилье. Я быстро составила список, что нужно купить. В доме не было элементарных вещей, типа посуды и постельного белья. В городе я прилично так затарилась, что пришлось внушить какому-то мужчине подвезти меня со всем барахлом. Я докупила всяких причиндалов в дом, обновила полностью гардероб и купила в аптеке несколько разных трав. Это мне понадобиться для заклятий. Вечером, разобрав сумки, я, несмотря на дикую усталость, поплелась на кухню. Нужно было приготовить зелья, защищающие дом и меня. Ближе к полуночи я быстро наложила охраняющие чары на дом. Теперь я в полной безопасности, во всяком случае здесь. После защитных мер я все-таки связалась с родными. Мы опять проболтали несколько часов. Как только я их увидела, усталость как рукой сняло. Спать я легла с рассветом. Ну все, Хоуп Майклсон, теперь у тебя началась новая жизнь самого обычного подростка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.