ID работы: 9004182

Burning inside

Гет
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5. Школа

Настройки текста
Потихоньку я начала осваиваться. На следующий же день я заглянула в школу. Пришлось внушить директору кое-какую информацию обо мне и подделать пару документов. С завтрашнего дня я официально являюсь ученицей старших классов Хоуп Майклсон. Переехала из Нью Джерси вместе с папой, который, по мнению директора, является харизматичным и невероятно позитивным человеком. Ага-ага, если бы папуля только слышал этот бред. Так же я внушила какому-то из старшаков, и он с удовольствием рассказал все и обо всех. В его рассказе мое внимание привлекла «компашка Маккола». Парень сказал, что они какие-то странные, вечно куда-то пропадают, секреты постоянные. Если в городе какое-то убийство, они где-то поблизости. Хм… Пожалуй, это я запомню. Нужно приглядывать за этой «компашкой». Жопой чувствую, что-то здесь неладное происходит. Потом в целях безопасности я внушила нескольким горожанам, включая работников кафе, что они все видели моего отца. Некоторые общались с ним, и у них сложилось исключительно положительное мнение и о нем и обо мне. Ну это так, если кто-нибудь будет интересоваться. После этого я решила сгонять в лес к моему любимому пню. Чем раньше начну, тем быстрее разберусь, что происходит с этим городом и в частности с этим пнем. Удивительно, но проходив по лесу больше трех часов, я так и не нашла пень. Хм…а дело начинает принимать интересный поворот. На следующий день я еле-еле встала. Давно я не придерживалась режима. Обычно я встаю часов в 12, а тут в 9 уже надо быть в школе. Господи, дай мне сил. Быстро умывшись, я подошла к шкафу. Нужно не привлекать внимание, поэтому никаких ярких цветов. Черные джинсы-скинни, зеленая полупрозрачная рубашка, из-под которой виднелся черный кружевной лифчик. Чтобы не было слишком уж пошло, я накинула поверх черный приталенный пиджак. Черные кеды, пара заколдованных колец, рюкзак и я готова! Я ехала на школьном автобусе. Я, Хоуп Майклсон! На автобусе. Мать моя гибрид, дядя первородный! Никогда до этого не ездила в школьных автобусах и вот ни капли не жалею. Душно, воняет потом, все галдят. Бее…. Лучше уж пешком буду ходить. На машину мне денег вряд ли хватит, а вот велосипед или скейтборд — самое то. Ну да ладно, с этим потом как-нибудь разберусь. И вот она, школа Бейкон Хиллз. Шум, гам, бегающие дети, матерящиеся подростки — классика. Я на ходу достала расписание. Так. Тут в меня кто-то врезается, кто-то очень сильный, потому что я упала на пол. Подняв голову, я увидела парня, видимо тоже старшеклассник. Кареглазый брюнет, подкаченный и довольно-таки красивый. Но выглядел он очень нервно. --Прости-прости- быстро начал извиняться парень и помогать мне встать. -Да ладно, с кем не бывает — я оттряхнула джинсы. -Скотт Маккол, а ты? -Хоуп, Хоуп Майклсон, новенькая — улыбнулась я и пожала ему руку. Парень явно нервничал, сердцебиение участилось. -Ладно.мм.мне пора…увидимся еще — улыбнулся он во все 32 и убежал куда-то. И куда так спешить, урок только через 15 минут. Так вот значит какой ты, Скотт Маккол. Действительно, обычным подростком его не назовешь. Что-то он явно скрывает. И как подсказывает мне моя жопа, что-то очень нехорошее и, возможно, сверхъестественное. Когда он помогал мне встать, я коснулась его руки. Она была слишком горячая, даже обжигающая. Либо Скотт кипит изнутри и у него температура выше 40 градусов, что вряд ли, ведь бегает он по школе бодренько. Либо, что более вероятно, этот парень не обычный человек, но тогда кто? Ладно, с этим разберемся позже. Первыми в моем расписании стояли история и математика. Их я спокойно просидела, вырисовывая лица моих родных. Как же я по ним скучаю… Нет, каждый день я связываюсь с ними и мы обсуждаем случившееся за день, но это все равно не то. Нет физического контакта, а так их хочется обнять. -Мисс Майклсон, вы меня слушаете? — вырвал из раздумий меня голос преподавателя на химии, которая шла третьей. Саму химию я люблю, даже очень, но мистер Харрис отобьет любовь за пару минут у кого угодно. -Простите, мистер Харрис, но меня настолько шокировало наличие неспаренного электрона у натрия, что я просто впала в прострацию — улыбнулась я. Одноклассники заулыбались, но взгляд учителя не сулил ничего хорошего. -Сегодня же на отработку — прошипел он и продолжил объяснять новую тему. Я лишь закатила глаза. Отличное начало, первый день и уже отработка. Молодец! Вообще внимание не привлекаешь! Ровно в три я постучала в дверь класса. -А…мисс Майклсон, проходите — злорадно протянул Харрис. В классе уже сидели несколько ребят. Я прошла к последней парте, громко кинула на пол сумку и села. Пусть все знают, что я крайне недовольна этим мероприятием. Передо мной сидел паренек со смешной растрепанной прической. Вообще, на отработке нельзя общаться, но через полчаса мне стало скучно. -Эй.псс — шепнула я ему. Парень подпрыгнул и обернулся, — Хоуп Майклсон — улыбнулась я и протянула руку. -Стайлз Стилински — улыбнулся кареглазый, — и нам вообще-то нельзя разговаривать. -К черту правила, лучше расскажи, как отсюда побыстрее свалить. Парень улыбнулся, кажется ему тоже не хотелось тухнуть тут. Буквально через пару минут я почувствовала запах крови. --Мистер Харрис, я умираю, мистер Харрис — закричал Стайлз, у которого из носа во всю текла бордовая жидкость. Парень начал кричать. -Господи, Стилински! кто-нибудь отведите его в медпункт — закатил глаза Харрис. Я быстро вскочила, чуть не опрокинув стол. -Пошли, в медпункте тебе обязательно помогут — обхватила его за руку я, а на лице уже пробивалась улыбка. По нам театр плачет. Наконец выйдя из кабинет, я засмеялась. -Где ты так научился? — хохоча спросила я у парня, который уже остановил кровотечение и теперь вытирал следы. -Магия — улыбнулся он, а я поперхнулась. ЧТО?! , — Шучу, просто знаю один трюк, хочешь, покажу? Я посмотрела на него и почувствовала знакомое жжение в горле. Кровь не пила с моего появления здесь, хотя очень хотелось. Боже, как же вкусно пахнет. Я почувствовала клыки. Нет-нет-нет. Я не буду его есть! -П-прости Стайлз, мне нужно бежать. Может потом — улыбнулась я и пошла к выходу. -Ну ладно …странная какая-то — донеслось до меня уже у двери. Блин. Не привлекла внимания. Супер! Теперь меня считает странной как минимум один человек. Но плохо, что этот человек из окружения Маккола, а не просто левый школьник. Надеюсь, он не расскажет обо мне своим. Твою мааать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.