ID работы: 9004182

Burning inside

Гет
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Я устала. Да-да, трибрид устал. Я уже три дня исправно хожу в школу и делаю вид что я самая обычная, немножко туповатая школьница. В городе почти не появляюсь, мне просто некогда. Чем же я занимаюсь? Думаете завела друзей и шляюсь с ними? Ха-ха-ха. У меня так и не появилось друзей.да даже близких знакомых, с которыми можно было бы просто поболтать, гуляя по городу. А все почему? А потому что хрен его знает, что в голове у подростков из этого мира. И я клятвенно пообещала себе ни с кем не сближаться, пока не выясню, что за сверхъестественная хрень тут происходит. Поэтому каждый день после школы я шляюсь по лесу в поисках магической энергии, но пока пусто. И сегодня чаша моего терпения лопнула. Я не смогла вчера связаться с семьей. Такое произошло впервые за это время. Это не на шутку встревожило меня. А вдруг у них что-то случилось. Все-таки война против сильнейших ведьм не шутка. И как итог, утром я была молчалива, задумчива и нервна. И Стайлз (почти единственный, кто со мной разговаривает в школе) решил меня взбодрить. Вот только когда я в таком состоянии, меня лучше не трогать. 5 часов назад, столовая школы Бейкон Хиллз. -Хоуп, Хоооуп, Хооооууууп — усердно меня звал Стайлз. -Чего тебе? — уставши прохрипела я, приоткрыв левый глаз. -Ты слышала, что учудил Дэйв? — я выгнула бровь, а Стилински начал рассказывать какую-то бессмысленную глупую историю, активно размахивая руками. Боже, заткнись. Ради Бога, заткнись, пока я тебе не перегрызла глотку. Я крепко сжала челюсти. У меня начал дергаться глаз. Хочу покоя. Просто тишины. Я держалась и делала вид, что мне очень интересно. Но тут я почувствовала это. Энергетическую волну…сверхъестественную. Я вздрогнула. Откуда она. Я попыталась настроиться на ощущения и прикрыла глаза. Так, так, я чувствую… -ХОУП!!! — крикнул Стайлз. дернув за плечи. Контакт разорван, волна исчезла. Черт. -БЛЯТЬ, СТИЛИНСКИ!!! — заорала я, ударила кулаком по столу и стаканы на столе лопнули. Твою мать, надеюсь, подростки спишут это на удар по столу. Я быстро схватила рюкзак и выбежала из столовки под окрики Стайлза. Я больше так не могу. Мне надо …надо…напиться! Сейчас. И вот я в баре. Внушила бармену наливать мне бесплатно без вопросов. И уже пятый стакан виски пустой. А легче не становится. -Разве тебе уже есть 21? — услышала я знакомый голос сбоку. Повернувшись, встретилась с манящими голубыми глазами. Питер. -Да кому какое дело — улыбнулась я и позвала бармена, чтобы наполнил стакан. — Не стоит маленькой девочке одной напиваться. Ночью в городе может быть небезопасно — улыбнулся он, заказывая скотч. Я хмыкнула: -Маленькой девочке — да. Но точно уж не мне — усмехнулась я и выпила шестой раз янтарную жидкость. -Думаешь, тебе ничего не грозит? — злобно сверкнул глазами он. -Я не думаю, я знаю — смотрю ему в глаза и слизываю со своей губы капельку виски. На что Питер улыбается еще шире. -И что же такая самоуверенная и смелая девушка запивает? Неужели проблемы в школе? — насмехается он, опять подзывая бармена. — Я похожа на идиотку, переживающую из-за школы? — выгибаю бровь я. На что он только пожимает плечами, — поверь, мои проблемы тебе даже в самом страшном кошмаре не снились. По бару разливается его бархатный смех. Красиво… даже сексуально. Он наклоняется ко мне и на ухо шепчет: «Ты просто не представляешь, что такое реальные проблемы, глупая девчушка». Между нашими лицами не больше десяти сантиметров. Глаза в глаза. Никто не смеет отвести взгляд. -Да ты что? Так расскажи — хитро улыбаюсь я, облизывая пересохшие губы. -Я могу даже показать, если не боишься — его глаза сверкнули желтым, или алкоголь в моей крови уже превысил все разумные меры. — Я боюсь? ты меня плохо знаешь. Пошли — спрыгиваю со стула, накидываю кожанку и выхожу из бара. Уже на выходе слышу тихое «зря». Посмотрим, для кого зря. Прохладный ветер немного отрезвляет. Хотя я и не была в стельку пьяной. Буквально через минуту из бара выходит Хейл. -Ну пошли — подает мне руку он и ведет в какую-то подворотню. Отлично! Узкая улочка, освещенная тусклым светом из окна. Я на вампирской скорости хватаю Питера и прижимаю к стенке. Не ожидавший такого мужчина, перестает улыбаться, но страха в глазах нет. Надменность, страсть секс — в его глазах так и плещутся, но ни намека на страх. -Ты расскажешь мне все о сверхъестественной стороне Бейкон Хиллз — внушаю я, и мужчина начинает свой длинный рассказ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.