ID работы: 9004182

Burning inside

Гет
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7. Новенькая

Настройки текста
Маккол со Стайлзом припарковались у серого здания, и вышли из машины. Парни были не на шутку обеспокоены срочным собранием стаи. Полчаса назад Дерек позвонил Скотту и приказал срочно приехать. По голосу было понятно, что случилось что-то очень нехорошее. Хотя, в Бейкон Хиллз хорошее случается намного реже плохого, обычно стая сталкивается с мелкими неприятностями. Но последние дни все оборотни ощущали, что-то грядет. Мальчики взлетели на предпоследний этаж и вошли в лофт. Внутри уже все были на месте. Лидия и Элисон обсуждали какие-то свои женские штучки, Айзек листал ленту в Инстаграмме, периодически ухмыляясь. Дерек, как обычно, стоял у окна, скрестив руки на груди. А зомби-дядюшка попивал скотч, развалившись на диване. -И что у нас опять случилось? — плюхнулся Стайлз рядом с Айзеком. -Проблемы. Большие проблемы — прохрипел Дерек, повернувшись лицом к стае, — Бойд и Эрика пропали. -Еще три месяца назад — закатил глаза дядюшка, — если это все новости, то я пошел. -Нет! Три месяца назад они уехали на каникулы, а теперь пропали. А последние несколько дней мой волк ощущает присутствие в городе чего-то нехорошего. И ваши волки, наверняка, тоже — продолжил Дерек. Вся стая молча кивнула. Оборотней действительно что-то беспокоило, но они не понимали что именно было не так. — - У меня впервые появилось это ощущение, когда мы с Питером встретили некую Хоуп Майклсон. Питер? — обратился к нему альфа. -м… Боюсь, мои мысли тогда были заняты немного другим — улыбнулся мужчина и осушил стакан. Дерек лишь закатил глаза. --Вы что-то знаете об этой новенькой? — обратился он уже к более юным членам стаи. -Не знаю. Я за ней ничего странного не заметила — сразу сказала Лидия. -Думаю, это вопрос больше к Стайлзу — посмотрел на Стилински Айзек. Все удивленно уставились на брюнета. -Что? А я тут причем? — удивленно вскинул брови парень. -Я видел вчера вас в коридоре. Вы смеялись над чем-то. Уже после уроков. Думаю, ты знаешь ее лучше нас. Мы с ней и не общались толком — пожал плечами он. -Ну…да, смеялись. Просто оставили нас на отработку. А я помог ей сбежать оттуда. И все. Ничего такого — вскинул руки Стайлз. -А ты странного ничего не заметил? — поинтересовался Маккол. -Ну… увидев у меня кровь, резко убежала. Думаю, просто боится крови. Она же девчонка — пожал плечами старшеклассник. На что Лидия с Эллисон фыркнули. -Может так, а может она что-то скрывает. Нужно выяснить о ней информацию. Стайлз, ты подружишься с ней. Маккол и Айзек узнает о ней побольше из документов в школе. Все. Собрание закончилось — хлопнул в ладоши альфа и поднялся на второй этаж. После того собрания стаи прошло уже три дня. Стайлз активно бегал за новенькой. Говорил, что делает это только по заданию, но Скотту казалось, что задание Дерека совсем тут ни причём. Сегодня после школы подростки снова поехали в лофт. Теперь уже сообщать о результатах. -Мы влезли в кабинет с личными делами учеников — начал Маккол, — ничего необычного. Обычная ученица, перевелась из Нью Джерси. Там училась нормально, без троек. Но и не блистала знаниями. — Я узнала, что по приезду они с отцом ходили в кафе на углу. Официантка запомнила их, потому что ее отец как она сказала «сошел с небес» — улыбнулась Лидия Мартин. Дерек только хмыкнул. Пока что ничего особенного. А жаль. -Ну, а у тебя что? — выгнул бровь вожак, грозно смотря на Стилински. Все взоры были обращены на него. -А я что? Я ничего. Нормальная девчонка. Веселая… и умная…а вы видели ее глаза? — мечтательно улыбнулся Стайлз. Дерек лишь закатил глаза. Кажется, от Стилински в этом деле пользы не будет. -Ясно. Пока что ничего сверхъестественного за ней не замечено. Но все равно приглядывайте за ней. Не нравится она мне — хмуро волк отвернулся к окну, показывая этим конец собрания. Прошло еще несколько дней. Ничего необычно, к радости подростков, не происходило. Лидия и Эллисон начали обсуждать грядущий через месяц бал. Скотт и Айзек игру. А Стайлз… бегал как придурошный за новенькой. А она в свою очередь ничего не замечала, ну или успешно делала вид, что не замечает интереса к ее персоне со стороны Стилински. И вот обед. Кажется, что вся школа заполнила столовку. Шум, гам, сплетни. Привычная атмосфера в школе во время обеденного перерыва. Участники стаи сидели вместе, делились новостями об учебе и просто болтали. Только сын шерифа сел за соседний столик вместе с Майклсон. Он сегодня была какой-то бледной и задумчивой. Нет, она всегда выглядела неестественно бледной. И уже все привыкли, что она постоянно о чем-то думает и не слушает, что происходит вокруг. Ей совершенно не интересны сплетни и новости школы Бейкон. Это уже давно все поняли, кроме Стайлза. И вот сейчас Стилински бурно вещает ей о чем-то не шибко интересном по мнению Маккола. А Хоуп походу опять зависла в своих мыслях. Парень старался достучаться до нее и встряхнул ее за плечи. Тут всю столовку огласил крик: — БЛЯТЬ, СТИЛИНСКИ!!! — девушка быстро схватила вещи и выбежала из помещения, пока ее собеседник просил ее вернуться. Он даже хотел побежать за ней, но Скотт остановил его. Вся стая подошла к их столу. Стаканы были разбиты. Маккол нахмурился. -Это он разбила их? — удивился Айзек. -Она просто слишком сильно ударила по столу — начал оправдывать ее Стайлз. -Не могли они разбиться от этого. Странно все это. Нужно будет съездить к Дереку, рассказать — принял решение Макколл. -Не надо. Зачем? Ну стукнула по столу. Какая разница. И нет в этом ничего необычного — обеспокоенно затараторил Стилински. -Стайлз — хлопнул друга по плечу Скотт, — это все очень странно. Мы обязаны рассказать Дереку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.