ID работы: 9004182

Burning inside

Гет
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8. Бар

Настройки текста
Глупые подростки с каждым днем все больше и больше раздражали его. Он, гроза оборотней, безжалостный убийца Питер Хейл, возится с глупыми детьми. Их даже стаей не назовешь. Так…группа болванов, притягивающих к себе неприятности. Его племянничек Дерек — альфа, вот только «его беты» хмурого за вожака совсем не считают. Для них герой Маккол. Юный, не тупой, слишком смелый оборотень. Но давайте не будем забывать, кто его оборотил. Да, он своего согласия не давал, но все же. С такими мыслями Питер сидел на очередном собрании «стаи». Почему он ходит на них? Почему вообще им помогает? Да хрен его знает. Он сам не понимает. В очередной раз они обсуждают Хоуп Майклсон. Сегодня эта юная леди не на шутку всполошила компашку Скотта, разбив пару стаканов. -Так значит, она ударила по столу и все стаканы разбились? — еще раз повторил Дерек, — Это довольно-таки странно. Питер, что думаешь? -Я вообще удивлен, что девчонка столько времени продержалась — начал голубоглазый, и вся стая удивленно на него посмотрела, — целую недели выслушивать бред Стилински. Я бы взорвал школу на второй же день. Стая лишь закатила на это глаза. Они уже привыкли к неуместным шуткам зомби-дядюшки. Собрание закончилось тем, что Дерек решил начать за рыжей слежку и поручил это Макколу и, естественно, Стилински. Последний разве что не подпрыгнул от счастья. Все быстро разошлись, а Питер… Питеру захотелось выпить. И не просто дома пропустить пару стаканов крепкого виски. Его так и тянуло сегодня в бар. И ничего против этого желания он не имел. Войдя в бар, Хейл почувствовал знакомый запах. Как интересно. В баре сидела рыжеволосая девушка и безбожно напивалась. И кто ей разрешил? Ей же на вид и восемнадцати не дашь. Питер сел рядом с Майклсон: — Разве тебе уже есть 21? — девушка обернулась и удивленно вскинула брови. -Да кому какое дело — улыбнулась она и позвала бармена. Питер лишь хмыкнул и тоже заказал алкоголь. — Не стоит маленькой девочке одной напиваться. Ночью в городе может быть небезопасно — сверкнул глазами мужчина. А в его голове уже выстраивались варианты развития событий, в каждом из которых он допрашивает рыжую с пристрастием, а потом… -Маленькой девочке — да. Но точно уж не мне — самоуверенно усмехнулась она. «Это мы скоро проверим» — пронеслось в мыслях у оборотня. -Думаешь, тебе ничего не грозит? — угрожающе тихо спросил он. -Я не думаю, я знаю — смело встречается с ним взглядом и проводит языком по нижней губе. В этот момент вариант с перегрызанием ее глотки отпал, а вот вариант с продолжением банкета в более интимной обстановке вышел на первый план. -И что же такая самоуверенная и смелая девушка запивает? Неужели проблемы в школе? — насмехается он, опять подзывая бармена. Ему хочется мирно узнать, что случилось. Ну, а если не получится мирно, придется использовать более жесткие меры. Все-таки от нее в данный момент зависит безопасность всей стаи, но единственная ли эта причина? — Я похожа на идиотку, переживающую из-за школы? Поверь, мои проблемы тебе даже в самом страшном кошмаре не снились. — опрокидывает бокал подросток. Эта фраза смешит его. Знала бы она, что ему пришлось пережить, помалчивала и сидела бы дома за домашкой. Мужчина наклоняется к ней и шепчет на ухо: — Ты просто не представляешь, что такое реальные проблемы, глупая девчушка — и на лице вновь возникает усмешка. Несколько минут они смотрят друг на друга, находясь на неприлично маленьком расстоянии. -Да ты что? Так расскажи — облизывая губы, проговаривает Хоуп. --Я могу даже показать, если не боишься — бросает ей вызов Питер, не отводя взгляд от пухлых губок. — Я боюсь? ты меня плохо знаешь. Пошли — усмехаясь, она встает, надевает куртку и уходит из бара. -Зря… — тихо прошептал мужчина, в голове которого уже тысячи картинок, где он наказывает ее за такую дерзость. Мужчина расплачивается и следует на выход. Похотливые желания на потом, не стоит забывать о странностях этой леди. Нужно сначала все выяснить, ну, а потом… Она стоит у дороги, застегивая куртку. В голове мужчины: «Зря. Придется расстегивать». -Ну пошли — он подает ей руку и ведет за угол. Лучше поговорить без свидетелей. Они принюхался, но не почувствовал страха. Сердце бьется в обычном ритме. Неужели она его совсем не боится? Мужчина останавливается, оборачивается к ней и… темнота. Питер Хейл открыл глаза все в той же подворотне, прислоненным к стенке. Рядом никого не было, лишь легкий шлейф духов остался после рыжеволосой. В голове у него абсолютная пустота. -Что за черт?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.