ID работы: 9004182

Burning inside

Гет
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11. Ночь, лес и попытка спрятать скелеты

Настройки текста
Солнце, озарив последними лучами город, скрылось за горизонтом, оставляя Бейкон Хиллз во власти тьмы. Ночью Бейкон выглядел по настоящему жутко. Маленький городишко, со всех сторон окруженный темным лесом. Во тьме же город сливался с лесом. Как только стрелка настенных часов перевалила за полночь, а в домиках напротив погас свет, дверь распахнулась, на короткое время озаряя асфальт желтым светом от лампы. В оранжевом круге появилась чья-та тень, и уже в следующее мгновение дверь захлопнулась оставляя вышедшего человека незамеченным. Рыжеволосая девушка, одетая во все черное, чтобы сливаться с темнотой, накинула капюшон на голову, спрятав светлые волосы. Миниатюрная старшеклассница тащила в руках огромную сумку, набитую доверху, и большую лопату. Но тяжести она никогда не ощущала, спасибо вампирским силам. Хоуп шла вглубь леса, стараясь не издать ни звука. Еще не хватало, чтобы ее увидели здесь в такое время. Сложно будет объяснить, что забыла хрупкая девушка ночью в лесу со странной сумкой и лопатой. Она шла по лесу около часа. Остановившись, девушка кинула сумку на сухие листья и начала копать. Земля была твердой, но на это Майклсон было все равно. Буквально через несколько минут была вырыта яма, глубиной метра полтора и шириной полметра. Хоуп вложила в сумку амулет. Аметист, подвешенный на бечёвке, был заколдован. Теперь в любой момент, она могла отследить сумку по этому кулону. Девушка положила сумку в яму, насыпала поверх приготовленный заранее пепел рябины и принялась закапывать. Когда уже почти все было готово, ее привлек шум сзади. Как будто кто-то наступил на сухую ветку. Майклсон развернулась и тут же встретилась взглядом с голубыми глазами. «Только не это» — пронеслось в голове у нее. Питер Хейл удивленно осмотрел подростка, остановив свой взгляд на лопате в руке. -Даже интересно, как-ты мне это объяснишь — протянул мужчина, хитро улыбаясь. — Лунатизм? — улыбнулась она. -С лопатой? — вскинул брови мужчина, открыто насмехаясь над ней. — Думаю, нет смысла оправдываться — пожала плечами Хоуп, — подожди минутку, я закончу. Проговорив это, она отвернулась и продолжила закапывать, оставив ошарашенного Хейла смотреть ей в спину. Когда яма была полностью закопана, а свежая земля засыпана листьями, девушка повернулась к Питеру, все это время пристально наблюдавшему за ней. — Ну что? Видимо придется применить жесткие меры — улыбнулась она, приближаясь к мужчине. -Опять сотрешь мне память? — ухмыльнулся он, когда девушка уже почти подошла. Глаза Майклсон округлились. «Не может быть? Как он узнал? Что происходит?» — вопросы роем летали у нее в голове, усиливая чувства страха в районе груди. -Ч-что? — тихо промямлила она, заглядывая в глаза оборотню. -Не ожидала? — издевательски состроил грустное лицо Питер. -Ты не можешь этого помнить. Это … невозможно — прошептала она. -Видимо твои умения дали сбой — улыбнулся он, а в следующее мгновение его лицо приобрело волчьи черты. Мужчина с рычанием схватил испуганную девчушку за плечи и прислонил ее к дереву. — Кто ты такая? — сверкнул глазами Хейл, рыча на девушку. Майклсон, на секунду оторопев, зарычала и оттолкнула от себя волка с нечеловеческой силой. -Не твое дело, псина — глаза девушки загорелись желто-оранжевым цветом. В тоже самое время в лофте Хейлов проходил яростный спор. — Нет, нет и еще раз нет! — кричал Стилински, нервно топая из угла в угол. У него в голове просто не могло уложиться это. — Стайлз, я все понимаю. Но Майклсон явно как-то связана с сверхъестественным миром. Думаю, лучше всего прийти к ней и поговорить — успокаивал друга Маккол. -Не думаю… — начал было Стайлз, но его перебил Дерек. -Да что вы мямлите! Убить ее надо и дело с концом — сверкнул глазами альфа. Вся стая тут же повернула головы на Хейла в недоумении. Стилински, сжав кулаки, пошел к решительному Дереку, тот в свою очередь зарычал. — Мы не будем никого убивать! — встал между ними Скотт, — просто пойдем к ней и все обсудим. — А если она опасна? — задал хмуроволк вопрос, беспокоивший каждого в этой комнате. — Если мы попытаемся ее убить, а она окажется опасной, будет намного хуже. Не думаешь? — закатил глаза Стилински, которому вообще не хотелось в ближайшее время видеть Хоуп. Парень до последнего верил, что она обычная, такая же как он сам. А в итоге? Он был расстроен, но еще больше омрачал его факт, что Хоуп Майклсон действительно могла представлять угрозу для стаи. И тогда выбор очевиден придется ее убить. В итог, стая решила последовать совету Маккола и пойти к девушке домой. От лофта до ее дома можно было дойти за пятнадцать — двадцать минут по лесу. Поэтому, не медля, ребята двинулись в путь. Проходя между деревьями, стая только иногда перешептывалась. В основном они хранили молчание, обдумывая события минувших дней. Кому-то казалось невероятным, что Хоуп связана с их миром, другие были уверены, что в Бейкон Хиллз уже давно не приезжали обычные люди. Тут лес оглушил нечеловеческий рык, послышался треск деревьев. Группа тут же побежала на звук. Прийдя на маленькую полянку, стая удивленно замерла. Хоуп Майклсон и Питер Хейл сплелись в драке. И побеждал явно не Хейл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.