ID работы: 9004263

Мир без правил (Sal Crazy)

Другие виды отношений
R
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ларьки и его тайна

Настройки текста
Утро . Костер уже полностью потух . Лучи солнца так и светили в глаза , заставляя их открыть . Ветер уже стал дуть сильнее . Вот главарь уже открыл глаза и увидел такую картину . Ларьки лежит на земле , а сам протезник на нем . Рука Лава обнимает его . Парень был в шоке . "Доброе утро , Мальвина ." - сказал довольный шатен . "Не доброе ! Я тебя ещё не прощал !" - Грин встал и одел свою теплую кофту . "Хах . Сам же ведь лег на меня спать ." - подумал альфа . После них просыпается Трэвсо . Это был шанс . Упускать нельзя . Ларьки взял за руку Демонса и потащил подальше . "Ну и что ты сказал ему вчера ?" - грубо спросил убийца . "Ничего ." - тот лишь был спокоен . "Говори !" - шатен неожиданно взял нож . "Ладно , я мстил !" - начал блондин . "Мстить из-за невзаимности ? Ты псих ?" - удивился Ларьки . - "Так что ты ему сказал ?" "Я сказал , что ты говорил про него гадости за спиной и желал смерти , а потом специально скинул в воду ." - объяснил Трэвсо . Тут приходит голубоглазый . "Он тебя обижает ?" - спросил Сал . "Да ." - невинно и с фейковой грустью ответил Демонс . Грин бросил злобный взгляд на Ларьки , после чего они удалились . Ларьки остался наедине с мыслями . (Воспоминание) Сал и Ларьки сидят у озера . Протезник снова плачет . Шатен приобнял его и погладил по голове . "Не плачь ." - по доброму произнес он . "Я никому не нужен ! Даже Брайну !" - кричал парень . "Чччч...ты нужен мне ." - ответил шатен . Грин поднял голову и посмотрел в красивые карие глаза . Лав тоже посмотрел в его . "Я люблю тебя ." - тихо сказал он . "Прости , но я не могу быть с тобой ." - Ларьки понял причину . Ведь у него же Брайн . (Конец воспоминания) Снова слезы . Лав не мог их сдерживать . Это ЕГО никто не любит . Это ОН никому не нужен , кроме самовлюблённых психов , которые липли к нему . "Эй , Ларьки , что с тобой ?" - спросила откуда не возьмись Эшли . "Сал....он....он..." - заикался Лав . Слезы стекали на землю . "Бедный . Трэвсо жестоко поступил ." - ответила девушка . Хотелось просто умереть . Но нельзя . После 2-х часов завтрака , банда вновь двинулась в путь . Телефон Грина вдруг зазвонил , и он отошёл . Ларьки последовал за ним . "Ты ! Как ты посмел оставить меня ? Ненавижу !" - раздался голос в телефоне . "Отец ?" - испугался Сал . "Я тебе больше не отец !" - вскоре разговор закончился . "Нет . Что я натворил ?" - парень упал на колени . Теперь его очередь плакать после Ларьки . Вдруг он почувствовал , что его обняли . Это был Лав . "Чего тебе ?" - грубо произнес Сал . "Я вижу , как тебе плохо и больно ." - мягко сказал убийца и обнял парня за талию . "Это мои проблемы ." - голубоглазый убрал с себя руки шатена . "Чувак , я люблю тебя !" - крикнул тот так громко , что звонкое эхо разносилось по местности . "А я тебя нет ." - главарь быстрыми шагами стал удаляться . "Постой ! Не моя вина , что ты упал в воду ! Это все обман !" - последние слова парень произнес тихо . Ребята пошли дальше . "Сал , что он от тебя хотел ?" - спросил Демонс . "Влюбленный псих ." - кратко проговорил омега . "Ага ." - теперь Трэвсо осталось придумать , как заполучить Лава . Сделать это было не просто , но план был . Краем глаза Тоддис заметил у шатена какую-то тетрадочку . "Это что ?" - спросил очкарик . "Личные записи ." - ответил парень . "Дай почитать ." - подростку стало интересно . На удивление шатен дал ему прочитать . "21.05.1993. Сегодня я понял , что влюбился в лучшего друга . Его зовут Сал . Он очень красивый . К сожалению , я не знаю , как он относится к таким . Вдруг мы не будем больше друзьями ? Вдруг мы перестанем общаться ? 29.05.1993. Сегодня Сал попал в больницу . Его сбила машина . Я так переживаю за него ! Надеюсь , все будет хорошо . Не хочу его терять . Иначе умру вместе с ним . 03.12.1993. У меня появилась тайна . Втайне от принцесски , я готовлю ему подарок . Надеюсь , ему понравится . Главное не спалиться раньше времени . 09.12.1994. Я все ещё делаю подарок . Хоть и прошел год . Он заключается в том , что я чиню его старый геар Бой , который он случайно сломал ещё 3 года назад . Он ещё плакал по ночам . И ещё хочу подарить ему гитару . 14.08.1995. Осталось чуть-чуть . Лишь починить экран . Больше не будет плакать . Кстати , Сал научился драться . Это хорошо . 2.01.1996. Сегодня я доделаю подарок . За это время многое изменилось . Трэвсо поставил друга против меня . Он уже не полюбит меня . Я..." "Уго ." - удивился Пипл . - "Ты с собой притащил их ?" "Да . Я сегодня вечером подарю их ему ." - всю остальную дорогу они шли молча . "Когда сугробы снега , Спешит домой Омега . Весь путь казался длинным , С сугробами , пустынным ." - тихо нарушил тишину убийца . "Красиво ." - произнес Пых . "Не очень ." - ответил шатен . Вечер . На небе красовался алый закат . Ребята снова разожгли огонь . Ветер почти уже стих . Тишина . "Я пойду посмотрю на закат ." - Ларьки залез на самое удобное дерево и стал любоваться красотой . Неожиданно рядом сел блондин . Дерево находилось в 20-ти метрах от остальных ребят . "Приветик ." ~ - сказал Демонс . Этот тон пугал альфу . "Чего тебе ?" - хотелось просто убить парня . "Ничего . Прости меня за тот обман . Мяу ." ~ - взгляд Трэвсо был очень противен и.хитер . Он медленно приближался к парню . Лав уже прижат к столбу дерева . Они на ветке . "Не убежишь ." ~ - злодей сел на колени шатену . "Что ты делаешь ?" - Ларьки постепенно слабел . Они оба альфы . "Успокойся , сладкий ." ~ - блондин становился сильнее . "Попробуй верни его"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.