ID работы: 9004263

Мир без правил (Sal Crazy)

Другие виды отношений
R
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жертвы

Настройки текста
Прошла неделя с тех пор , как банда Сала отправилась в путь . За это время Ларьки очень сильно страдал . Ему никак не удавалось вернуть доверие друга . Подарок он , конечно , подарил , но это не повлияло на их отношения . Лав пытался доказать , что не виновен , но Грин не хотел его слушать . Он понял , что никогда не сможет быть с Мальвиной . Он сдался . "Мы пришли ." - проговорил главарь . Перед глазами стоял забор с табличкой , прибитой на нем . "Нью Джерси . Город закрыт ." - прочел Трэвсо . "Перелезем ." - храбро сказал Ларьки . "Ты первый и полезешь ." - сказал Сал . Убийца послушно залез на забор и спрыгнул . Перед глазами шатена стоял почти заброшенный городок . Небо было хмурым с серыми тучами . Сухие деревья и сломанные машины . Разрушенные дома и сухая трава . Место было безлюдно . Кое-где виднелись бешеные жители , которые избивали друг друга и затаскивали в подвал . Такой была эпидемия . По сравнению с их округом , Нокфелл ещё более менее адекватный и менее опасный . Внезапно один из жителей заметил Ларьки . "Ребят , у меня проблемы !" - крикнул парень . Высокий мужчина уже бежал к нему . Шатен взял нож , но мужчина вырвал его из рук . Сумка парня лежала вдалеке . "Что-то мне не нравится , как он кричит ." - сказал Тоддис . "И мне ." - сказали Мэйпи и Эш . Лишь Трэвсо и Салу было плевать . Пых залез на забор . Ларьки уже не было , а на земле валялся его нож и была лужа крови . "Ой , у нас неприятности . Лав пропал ." - удивился Энгри . "Будем искать . Хах ." - проговорила Эшли . "Да кому нужен предатель ." - был равнодушен протезник . "Тебе может и нет , а он наш друг ." - сказал очкарик . "Вы раньше были хорошими друзьями . Одумайся , пустая башка ! Вот Трэвсо предатель !" - говорил Пых . - "Неужели после всего , после вашей дружбы , ты оставишь его погибать ?" "Демонс тут не причем . Он всегда честный !" - спорил Грин . "Раз так , я тебе больше не друг ! Дружи со своим Трэвсо ! Пошли , ребята !" - Пых позвал всех за собой , оставив Сала и блондина одних . "Шикарно ! Потеряли друзей !" - разозлился Сал , а после задумался . А ведь действительно . Они столько пережили . (Трэвсо умел контролировать разумом с помощью некого гипноза , который действовал и на Сала . Поэтому тот был на его стороне .) "Да забудь . Они не достойны тебя ." - утверждал блондин . "Но..." - не успел сказать парень , как его перебили . "Забудь . Пусть спасают его . А мы смоемся по быстрому в Вашингтон ." - сказал Трэвсо . Вдруг в глазах обоих помутнело , и они упали . "Г....где я?" - очнулся Ларьки . Попробовав пошевелиться , ему это не удалось . Он был привязан . "Разве так сложно понять ?" - раздался очень знакомый голос . "Кто вы ?" - испугался шатен . Из темноты вышел некий , одетый в черный плащ . Капюшон скрывал лицо , плюс на нем была черная маска . "А я предупреждал ! Преступники !" - это был тот самый человек из кошмаров . Он взял шприц с чем-то . "Нет ! Не надо !" - кричала жертва . "Замолчи !" - кто-то подошёл к парню и вколол в руку яд . Последнее , что услышал шатен : "А вот и остальные жертвы !" "Я умер ?" - вокруг пусто и темно . Шатен стал осматриваться и идти вперёд . Вокруг все предметы , которые напоминали ему прошлое . (Воспоминание 1) Солнечное утро округа Нокфелла . Лучшие друзья сидят на домике на дереве . "Интересно , так будет всегда ?" - спросил Сал . "Что ты имеешь в виду?" - не понял друг . "Что мы сидим тут . Погода хорошая . Дружбе ничто не помешает . Ничего не изменится ." - объяснил тот . "Да . Так будет всегда ." - парни обнялись и в обнимку сидели до самого вечера . (Конец воспоминания 1) (Воспоминание 2) "П.... привет ." - 7-летний голубоглазый парень поздоровался с шатеном . "Привет . Меня зовут Ларьки . Ларьки Моррисон . Мне 9 лет ." - начал знакомство тот . В их округе до того , как началась эпидемия , с рождения давали другие фамилии , поэтому эти вторые фамилии тоже не настоящие . "Я Сал . Сал Гибсон . Мне 7 ." - стеснительно и мило улыбнувшись проговорил парень . "Давай дружить ?" - предложил Ларьки . "Давай ." - так они и стали друзьями . (Конец воспоминания 2) (Воспоминание 3) "Что с людьми ? О нет ! Эпидемия !" - кричал Сал . "Мне тоже страшно ." - паниковал убийца . Вскоре они упали и потеряли сознание . "Ч....что со мной ?" - спросил Сал . Его тело жутко болело . Рядом лежал его паспорт . "Сал Грин." - прочитал парень вслух имя . - "Грин ?" "Ох , что такое ?" - очнулся Лав . - "Почему я Ларьки Лав ? Я же Моррисон ." (Конец воспоминания 3) "Нет . Я не хочу здесь оставаться ! Не хочу !" - он плакал , страдал , бился в истерике . Сейчас в нем уже не узнать того Ларьки . Того убийцу . "Что же мне теперь делать ?" - думал он . Сердце кололо , душа болела . Было тяжко и тяжело . "Что за ?" - в это время Сал не понимал , где они . - "Труп шатена ?" "Вы окажетесь в другом мире !" - сказал голос . "Это ты сейчас там окажешься !" - Демонс изо все сил боролся . "Молчи , щенок !" - крикнул мужчина . Но Трэвсо разгрыз верёвку зубами и бутылкой вырубил кого-то . "Уго ." - удивился протезник . "Я и не такое могу ." - блондин стал шептать что-то , изредка прыгая на месте . Перед ним загорелся огонь , и Лав очнулся . "Ч.....что за ?" - шатен был удивлен . "Иди к остальным ! Пошли , Демонс ." - после этого парни ушли , а Ларьки так ничего и не понял . "Умри от яда , чтобы снова стать живым ."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.