ID работы: 9004263

Мир без правил (Sal Crazy)

Другие виды отношений
R
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец всего

Настройки текста
"Он воскресил меня ?" - подумал Ларьки . - "Они....спасли меня ." "Ларьки , ты где ?" - послышался голос Эшли и Тоддиса . "Я здесь !" - крикнул парень . - "Надо убегать , пока существо , находящееся со мной не очнулось . "Бежим тогда ." - наши ребята отправились в путь в Вашингтон . Прошла неделя . Их путь был не близок . Шатен уже смирился с потерей его лучшего друга и возлюбленного . У него было желание только вернуть городу прежний вид . Вечер . Ларьки , Эш , Тоддис , Пых и Мэйпи сидят у костра . Лава всегда интересовали эти пламя , искры , треск . Всегда было интересно , из чего состоит огонь ? А может его и нет ? А может это лишь иллюзия ? Раздумия парня прервал телефон . "Вам пришло новое сообщение ." Взяв в руки телефон , он начал читать . Лиза : Сынок , я нашла тебе нового папу . Правда , он младше , но надеюсь , он тебе понравится . 21:18 Ларькижоночек : И кто же этот новый "папа" ? 21:20 Лиза: *фото* Его зовут Филпс . 21:21 Ларьки был в полном шоке . Парень , которого он отшил , переключился на мать . Он глазам своим не поверил . Выключив телефон , он посмотрел на небо и задумался . (Воспоминание) Ночь . Сал и шатен сидят у дерева и смотрят на звёзды . "Видишь вон ту звезду ?" - Ларьки указал на самую яркую . - "Она такая яркая . Сияет . Она красивая , прямо как ты ." Грин слегка покраснел . "А вон та , как ты ." - протезник указал на горящую рядом звезду . (Конец воспоминания) "Моя любимая звезда ." - вслух произнес парень . "А ?" - спросила Эш . "Да так . Ничего . Просто задумался ." - объяснил тот . Есть ему вовсе не хотелось , и он просто уснул . (Сон) "Считаешь себя ненужным ?" - спросил чей-то голос . "Опять ты !" - проговорил Ларьки . "Я могу помочь тебе ." - ответил голос . - "Ведь знаешь , Сал ненавидит тебя ." "С чего вдруг мне тебе верить ? Во всем Трэвсо виноват ." - Лав был уверен в своих словах . Он знал и чувствовал , что принцесска не виновен . "Сейчас я тебе покажу все . И ты сам решишь , верить или нет ." - шатена резко телепортировало в лес . Вот идут Сал и блондин . Он их видит , а они его нет . "Ненавижу Ларьки . Какой же он плохой оказался тогда ." - говорил Грин . "Ага ." - поддакивал злодей , продолжая контролировать разумом друга . "Осел , псина ! Как я мог дружить с ним ! Из-за него я банду потерял !" - орал протезник . "Осел ? Псина ?" - удивился парень . - "Теперь я все понял....." (Конец сна) Как не странно , Ларьки помнил все слова Сала во сне . Чувства резко пропали . Вот теперь можно узнать старого прежнего убийцу . Проснувшись , он посмотрел на время . 10:09 . Встав с места , он без эмоций подошёл к обрыву и закурил . Его будто подменили . "Чего куришь ? Ты же ради Сала бросил ." - удивился Тодд , подойдя к парню . "Сала для меня больше не существует . Во сне я достаточно увидел ." - спокойно ответил шатен . "Но ты же любишь его ." - проговорил красноволосый . "Уже нет ." - парень выкинул бычок в пропасть . "Не правда . Ты любишь его . Это ты так думаешь . А чувства твои внутри тебя . В твоём сердце . Ты просто не хочешь это принимать ." - объяснил Тоддис . "Нет . Я бессердечен . Иди буди всех . Пойдем дальше ." - тот послушно ушел , оставив его одного . Снова пришло сообщение . Лиза : Ты обиделся ? Я все пойму . Хочешь , я брошу его . 10:17 Ларькижоночек: Это твоя жизнь , мам . Живи дальше . Моя уже поломана . 10:20 Лиза: Ларь (уменьшительно ласкательная форма) , что случилось ? 10:21 Ларькижоночек: Во-первых , я не Ларь . Во-вторых , все норм . Свои проблемы я решу сам . 10:23 Лиза : Ну сынок , как же так ? 10:24 Ларькижоночек: Мам , я уже взрослый . 10:26 Вскоре Ларьки закончил разговор , и ребята пошли далее . Вот уже виднелся забор , который означает конец Джерси . "Перелезаем ." - скомандовал парень . Банда послушно перелезла и пошла дальше . "Чувак , ты за это время ни разу не пошутил . Что случилось ?" - поинтересовался Пых . А ведь за все 2 дня он вправду не пошутил . "Некогда ." - вот она . Старая грубость парня . Он снова стал грубым хамом . "Понятно ." - спокойно ответил Пых . "Если взять палку жизни другого человека и сломать ее , то вы разрушете жизнь другого человека , а починить , увы , нельзя . Можно только взамен отдать свою или дать новую , но сделать это нелегко . Не стоит ломать чужую палку - жизнь . (Цитата автора этого фанфика 3) Ларьки слегка покашлял , а потом взял сигарету и закурил . "Чувства его уже умерли вместе с сердцем и душой ."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.