ID работы: 9004263

Мир без правил (Sal Crazy)

Другие виды отношений
R
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наша жизнь меняется

Настройки текста
"Я знаю , путь не лёгким будет наш , Но отступить и дрогнуть не даёт наш жизненный Багаж . И нас запомнят , как героев , как героев из книг , Наша жизнь изменится за один миг....." Снова прошла неделя . Я уже не знаю , сколько этих недель было . Каждая из них означала , что они скоро дойдут до цели . И вы так думаете ? Вечер . Вашингтон . Множество домов , магазинов . Просто город мечты . По дороге проезжает большое количество машин , ходят животные , полный порядок . "Добрались ." - сказал Сал , смотря по сторонам . "Ага . Красиво ." - ответил блондин . Но у них ещё 2 дела . "Теперь нам нужно найти место где переночевать и поесть , а завтра идти к правительству ." - скажу так , пока они добирались до Вашингтона , то их тела худели , ведь они ничего не ели . А причина тому Эш . Вся еда у нее . "Смотри , там детский лагерь ." -Демонс указал на место возле леса . Там действительно был зимний детский лагерь . "Отличная идея . Стоит попробовать ." - парни подошли к сторожу детского лагеря . "Пустите нас , пожалуйста . Мы только приехали и нам негде переночевать ." - мило девчачьим голосом произнес Сал . "Хорошо , мадам . За вашу красоту пропущу ." - план сработал , и сторож пустил ребят внутрь . Вокруг было тихо и просторно . Лагерь был непростой , поэтому там было лишь 3 корпуса . Дети кушали в столовой . "Ой , а вы кто такие ?" - мило улыбнулся вожатая , увидев их . Она была довольно милой , доброй и молодой девушкой . "Нам просто жить негде . Мы здесь впервые ." - ответил Трэвсо . "Оу , так вы не местные . Хорошо . Я найду вам место , где можно пожить , а вы просмотрите за детьми , уложите их спать и сами покушайте ." - парни , конечно , согласились . Протезник и блондин послушно пошли в столовую . "Эм.... здравствуйте . Можно нам 2 порции ?" - попросил Трэвсо . Ребята уже рассматривали этих двух , некоторые шептались . "Вы наши новые вожатые ?" - к ним подошёл парень лет 14-ти . "Эм....да ." - ответил Сал . "А ты красивая ." - сказал пацан . Сал слегка покраснел и отвернулся . Его приняли за девушку . "Вот ваша еда ." - сказала повариха и подала им тарелки вкусных макарон с котлетами . Парни сели кушать . "Никогда не думал , что станем вожатыми ." - тут Демонс заметил красное лицо Мальвины . - "Ты чего ?" "Да так . Все норм ." - голубоглазый изредка поворачивался и смотрел на того пацана , который принял его не за того . Вскоре все поели . "Теперь спать всем !" - скомандовал Грин . Как не странно , но дети послушно пошли спать . "Вы умеете ладить с детьми ." - удивилась вожатая . "Да . Наверно ." - подумал Демонс . "И так , идём покажу , где спать ." - парни послушно пошли за вожатой . Вскоре они пришли к какому-то домику . Скорее всего помещение для вожатых . "Идите в 3 комнату ." - вскоре девушка ушла , а Сал и Трэвсо направились в комнату . "Я так устал ." - зевнул Грин . "Я тоже . Кстати....." - начал блондин . На самом деле он ещё в прошлой неделе влюбился в Грина . К Ларьки его уже не тянуло . "Что ?" - поинтересовался Сал . "Ты мне нравишься ." - ответил парень . "В с.....смысле ?" - тот был в шоке . "В прямом ." - после этого он подошёл к Грину и поцеловал его . Для Мальвины это было удивительно и неожиданно . Конечно , он был рад , что хоть кому-то нравится , но проблема в другом . После того , как Брайн бросил его , он боится , что его потом снова бросят . Плюс он видел , как Трэвсо раньше приставал к Шатену . Немного подумав , он все же ответил на поцелуй . В один миг ребята уснули . Так и спали в обнимку . "Наконец-то мы пришли ." - произнес Ларьки . Они тоже добрались до города . "А жить в ближайшее время где будем ?" - спросила Эш . "Смотрите ! Там детский лагерь ! Давайте туда ." - предложил Тоддис . "Го ." - ребята пошли к лагерю . "Здравствуйте . Мы тут не местные и....." - начал Ларьки . "Проходите ." - сторож впустил ребят . "Ещё одни ?" - подумала вожатая . - "Идите к тому домику в 4 комнату ." "Как не странно , но нас приняли ." - удивился Пых . Парни зашли в нужную им комнату и сразу уснули . Они ещё не знали , кто у них за стеной . Но ничего . Скоро они это узнают . (Сон Сала) "Где я?" - спросил парень , рассматривая пустоту . "Ты предал друга ! Предатель ! Он был не виноват ! Ты будешь наказан !" - орал голос . "Ч....чего ?" - удивился Сал . "Если ты не извинился перед Ларьки , ты умрешь !" - предупреждал кто-то . Н....но он желал мне смерти ." - Грин чуть не заплакал . "Сейчас я тебе все покажу ." - Сал резко оказался возле воды . На дне он увидел себя . Ларьки бежит спасать его . "Принцесса , я тебя спасу !" - после этого Лав нырнул в воду и вытащил парня . "Старайся , старайся . Все равно подставлю ." - тихо произнес блондин. Грин вновь оказался в пустоте . "Я поверить не могу . Я.....я.....прости меня , Ларьки ." - Сал заплакал. "А он страдал . Ты виноват !" - голос стал тише . "Нет . Почему именно я ?" - думал парень . - "Я плохой ." (Конец сна Сала) "Яркий свет слепит глаза , Я просыпаюсь без конца . Мой разум стал совсем больным , Я умираю молодым . Ребят , простите , не могу , Дурман окутал голову . Увы , не так силен , как вы , Пора оставить мир живых . Мир не таков , каким кажется нам , Пуст каждый узнает сам !" Всю ночь парень плохо спал . В голове было лишь одно . Наказать Трэвсо и извиниться перед Ларьки . Он боялся , что умрет . Он чувствовал вину . Они с Ларьки всегда были дружны . Теперь он будет отвечать за свои слова . Хотелось бы повернуть время назад . Проклятое обострение , это оно виновато . Ну ничего . В следующий раз он сразу выпьет сироп . "Будешь платить за свои слова"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.