ID работы: 9004434

Друзья...Или враги?

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Этот выбор...

Настройки текста
- Я...Я выбираю... Слизерин - От безысходности Малфой назвал факультет на котором больше всего хотелось ему оказаться. - Ты уверен? - Шляпа то ли пыталась отговорить, то ли проверяя его спрашивала - Да. Если и быть одному то хотя бы там где был отец. Тем более Ал никогда не выберет Слизерин, он его не одобряет, он считает что оттуда выходят сильные но злые волшебники и он не хочет быть на этом факультете. - Хорошо, я услышала твой выбор- произнесла шляпа в голове у парня, и прокричала в зал - Слизерин! - Директор подняла шляпу и Малфой пошел в сторону столов своего факультета, проходя мимо Поттера он посмотрел ему в глаза, темно черные непослушные волосы, красивые глаза не естественно темные, он пытался запомнить все черты Поттера прекрасно понимая что больше не будет шанса увидеть его так близко, на прощание, будто прекрасно зная какой факультет он выберет и что это была мимолётная дружба, которой больше никогда не будет. Факультет Слизерина ликовал, ведь с ними будет учится Малфой, ведь это не просто фамилия, ведь это означает что они всегда будут впереди, Малфоев с рождения обучают магией и за частую к 14-ти летию они могут колдовать без палочки. Шляпа позвала к себе Поттера, Малфой на все это смотрел и прекрасно знал что шляпа прокричит Гриффиндор, и как только он сядет за стол своего факультета начнется война, война длиной в 7 лет... Но все так же как и в первый момент когда он его увидел он смотрел на него с любопытством, он прекрасно видел как Ал сжал сиденье, он чувствовал что ему страшно, но ничего не мог поделать. Он уже сделал свой выбор. Выбор который может сложиться в его пользу и он будет счастлив всю оставшуюся жизнь или же может забыть об этом через неделю и быть просто звездой на своем факультете и задирать Ала... Время тянулось так долго, почему же шляпа до сих пор не озвучила его выбор...Сердце Малфоя предательски сжалось, его кожа была бледнее чем обычно, его тяжёлое дыхание, тишина звоном отдавалась в ушах и вот он на столько сильно распереживался за пока ещё друга, что начал терять сознание. Его тело падает все начинают бегать вокруг него, гул от толпы, он все прекрасно слышал, и среди этих шумов он услышал знакомый голос, это был Ал. -Скорпиус! Скорпиус очнись же ты! Скорпи - Малфой лежал и смеялся у себя в голове понимая как коверкают его имя, "Неужели это конец? Неужели последнее что я буду помнить об этом человеке это то что он исковеркал мое имя?" И вот в этот момент он окончательно потерял сознания. Спустя какое то время в госпитале он пришел в себя, у его кровати на стуле спал Ал, а с другой стороны сидел отец. - Папа...-прошептал Скорпиус - Вот не можешь ты без приключений, ты даже не успел начать учиться так уже вляпался в какую то передрягу. Вот когда я учился я только на второй день взорвал котел профессора Снегга, - Драко засмеялся и перевел взгляд на парня который спал на стуле около койки сына- это он? - Я понятия не имею о чём идёт речь - Смеётся Скорпиус - Ах так! У тебя появились какие то секреты от меня? О нет! Мой сын от меня начал что то скрывать! Что же дальше? Даже на свадьбу не позовешь?? - Он актёрски размахивает руками - Ну пааааа, из тебя актер такой же как из меня балерин - Он смеётся - но да это тот самый парень...не бери в голову. Кстати тебе уже сказали на какой факультет меня распределила шляпа? - Да! Мой сын идёт по моим стопам - Он наигранно смахивает слезу - я так горд - Хахаха, но ты же должен был быть на работе, как ты тут оказался? - Ну есть свои плюсы в том что я глава фирмы! - Он улыбнулся, - Кстати узнав что ты в Слизерине я тебе кое что привёз,- Он рукой указал на коробку у его ног, - Как станет лучше посмотришь, а пока что спи,- он встал поцеловал сына в лоб и удалился из госпиталя. Скорпиус смотрел на Ала, который спал и не понимал что же произошло, почему он тут. Столько вопросов в его голове ещё никогда не было. Но он был рад что он сейчас тут, ещё пару минут дружбы, он не хотел чтобы наступал тот момент когда их дружба прекратилась и начнется война...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.