ID работы: 9004434

Друзья...Или враги?

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало учебы

Настройки текста
Скорпиус смотрел на спящего Поттера и не мог понять, что за чувство так его переполняют... Ал открыл глаза и увидев Скорпиуса уже бодрствующим, он резко прильнул к нему и крепко обнял: - Я так испугался за тебя, я не понимал что происходило, я и сейчас не понимаю что произошло с тобой. Ты до сих пор бледный... - Ал все тараторил и тараторил. - Я сам не понял... - перебил друга сказал Малфой - А я кстати, познакомился с твоим отцом. Он такой хороший. Он принес мне горячий шоколад... Парень всё ещё полулежал на Скорпиусе, их лица были так близки что можно было участвовать дыхание друг друга... - Ал..- Скорпиус прижал к себе друга, и он оказался сверху, его губы дрожали, а сердце выпрыгивало. - Я боялся что больше никогда тебя не увижу.. сегодня последний день нашей встречи, я не хочу тебя отпускать... - С чего ты решил, что это последний день нашей встречи? - Шляпа сказала.. - В этот момент вошёл в больничный корпус Снегг, и парни резко друг от друга отстранились. - Я смотрю тебе лучше, значит можно уже перенестись в комнату Слизерина - Снегг посмотрел на парней и развернулся - Прошу за мной. - И двинулся в сторону к выходу, ребята быстро вскочили и побежали за ним, Скорпиус чуть было не забыл коробку которую ему передал отец. "Почему Ал идёт с нами в гостиную Слизерина, неужели он выбрал Слизерин. Или может быть он просто хочет проводить меня до моей комнаты, удостоверится что я в порядке и что со мной будет все хорошо.- Скорп посмотрела на друга и улыбнулся, ведь он понимал что он влюбляется...- нельзя допустить чтобы Поттер узнал о моих чувствах.... Хотя бы пока я сам в них не разберусь..." Преподаватель и ученики вошли в гостиную. - Ваша комната 12, на втором этаже справа. надеюсь дорогу сами найдете. Так как учёба уже началась, но по состоянию ты не смог присутствовать на первых ознакомительных занятиях, тебе придется очень трудно, но надеюсь ты справишься. Профессор уже подходил к двери как развернувшись сказал: - Ваши вещи уже в комнате - И он скрылся за дверью. Парни стояли в середине гостиной и восхищались. Все было в стиле " Слизерина" змеи и зеленый цвет. - Интересно какая у нас спальня? И тут Скорп осознал то что они вместе на одном факультете и в одной комнате и вместе... Его сердце забилось ещё быстрее - Давай посмотрим? - Ал протянул ему руку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.