ID работы: 9004434

Друзья...Или враги?

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

В комнате...

Настройки текста
Примечания:
Распахнув дверь спальни, парни очутились в просторной комнате с темно-серыми каменными стенами, кровати были сделаны из чёрного дуба, а на окнах висели изумрудные плотные шторы, которыми можно было закрыться от солнца. В углу комнаты стоял большой шкаф всё из того же чёрного дуба, но уже с серебряными ручками, и в этом же стиле были выполнены столы и стулья для учёбы. А в центре на полу был ковёр с эмблемой Слизерина. -Скорпи... Скорпиус тут так красиво... Какую кровать выбираешь? - Ал вопросительным взглядом посмотрел на парня -Да... Д... Да мне не важно где спать... Давай на левой... - Скорпи всё ещё был в шоке от того что он рядом. От того что их судьбы сплетутся... Что это его первый друг.. Всё мысли в голове парня смешались.. -... Если ты не против.. - присаживаясь на левую кровать произносит парень. -Да мне если честно тоже не важно где спать. Я тогда буду на правой кровати. Я так рад что мы на одном факультете с тобой и что даже.. Даже в одно комнате.. Потому что в другом бы случае мне было бы.. Мне бы.. Мне бы было не комфортно... Ведь я некого не знаю.. - Ал идёт к левой кровати и проводит рукой по атласному покрывалу.... - такой гладкий атлас.. Как.. - парень задумался, стоит ли ему говорить то что хотел произнести... -Как что? - заинтересовано посмотрел на Ала Скорпиус -Да.. Как твои ладони.. - Ал заметно начал краснеть от того что произнёс. Он не ожидал что в слух это звучит так.. Так не пристойно.. Закрыв ладонями лицо, он начал быстро произносить- прости... Я не хотел.. Я не то имел ввиду... Пока Поттер оправдывался к нему подошёл Скорпиус и провёл рукой по его ладоням, за которым пряталось, уже как рак, красное лицо. Освободив лицо Ала от его рук, Скорп провёл тыльной стороной пальцев по его щеке и прошептал-Все хорошо, я тебя понял..... Чем дольше Скорпиус смотрит в тёмные глаза Полтора младшего, тем сильнее начиналось бьется его сердце.. Тут осознав что их лица находиться слишком близко друг к другу, он резко отстраняетьс- Прости - только и смог произнести Малфой и отстранился от Альбуса. Отступая назад, как будто ожидая что на него сейчас наброситься и начнут атаковать. Ногой неожиданно упёрся в кровать и рефлекторно сёл на неё. Его взгляд был прикован к парню на противоположной кровати. Альбус сидел в не понимая что только что произошло, но его сердце предательски сжималось в грудной клетке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.