ID работы: 9004434

Друзья...Или враги?

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Попытки разобраться в своих чувствах к лучшему другу

Настройки текста
Скорпиус сидел на кровати, его сердце так громко билось, что казалось будто этот стук заполняет всю комнату. Раздался стук в дверь и в комнату зашла староста факультета и нарушая тишину которая могла продлиться ещё очень долго. Звук шагов раздавался эхом - Привет, меня зовут Вики, я старости факультета Слизерин. - Поприветствовала первокурсников - А это ваше - Девушка протянула маленькие свёртки - Разбирайте свои вещи и проходите в столовую на ужин. - Девушка развернулась и вышла из комнаты. Разворачивая маленькие свёртки парни начали рассматривать то что дала им девушка. В этом свёртки находился фирменная эмблема Слизерина, которую нужно цепляет к мантии. Так же лежал галстук и зимний шарф. Скорпиус решил разорвать тишину в комнате и извиниться перед парнем, но не успел. К нему подлетел Ал и обнял парня и радостно проговорил - Я всё таки с тобой на факультете... Я не был уверен что меня сюда зачислят... Шляпа меня спрашивала куда хочу и в этот момент я увидел как ты упал и у меня голова полностью отключилась... Я сорвался с места.. Я боялся за тебя.. Я боялся потерять тебя.. Ты ведь первый кто в принципе заговорил со мной.. Мне сложно находить друзей и заводить новые знакомства, но там на перроне я чувствовал как кто то меня сверлит взглядом, а я в ответ начал искать этот пристальный взгляд и кому он пренадлежит. И тогда я увидел тебя.. Я.. - Парень замялся боясь признаться в том что он его заинтересован ещё в тот момент когда заметно его платиновые волосы и лёгкую улыбку, когда он сидел в вагоне поезда с отцом. Именно по этой причине парень переборол себя и решил во что бы ему не стало найти именно его вагон. Хоть и боялся и был нелюдим он заходил в каждое купе и прожигая глазами искал его волосы, ведь это единственное что он смог запомнить... - Я хотел признаться.. - У Скорпи сжалось сердце, он боялся что ему сейчас скажут что то ужасное, он хотел спрятаться хотя ещё не зная что ему скажет парень. Сжав руки на спине Ала он стал ждать признания. Он был готов услышать что угодно, но не то что ему сказал Ал. - Я видел как ты смотрел на меня на перроне.. И ты меня заинтересовал... - На лице парня появился яркий румянец, он уткнулся в плече Скорпиуса и продолжал говорить. Он не знал как отреагирует на его признания парень и боялся последствий, но после того как они стояли так близко он решил признаться, не смотря на последствия. - Твои волосы так блестели в свете солнца, а твоя улыбка.. Она была такая милая, хоть ты и не улыбался в полную улыбку... Я.. Я не умею дружить и в принципе с кем то общаться, даже дома по сути у меня не было друзей, я всегда был один. И в первые меня кто то так заинтересовал, что я решил найти тебя чего бы мне не стоило.. - Быстро проговорил Ал и хотели было отстранился от парня, чтобы не смущать и не давить на него, но спиной ощутил как Скорпиус прижал его к себе... - Скорп... Скорпиус.. - Парень поднял лицо чтобы посмотреть на своего собеседника и только сейчас понял что у него на глазах наворачиваются слезы, рефлекторно Ал прикоснулся к его щеке, чтобы убрать слезы с его лица.. - Прости.. Я не хотел твоих слез.. Я просто хотел дружить.. Ал оправдывался, но Малфой уже ничего не слышал, в его голове крутилась только одна фраза Поттера. " Ты заинтересовал меня".. - Я правда.. Правда заинтересовал тебя? Ведь именно это я почувствовал когда в толпе ребят увидел тебя, твои глаза.. Они такие прекрасные.. Я так расстроился когда потерял тебя из виду, ведь я даже не увидел в какой вагон ты направился.. Я даже начал строить план как тебя найти... Я так обрадовался когда ты зашёл ко мне в купе... - Парень не стал рассказывать то, что ему сказала шляпа, это именно то что в данный момент лучше не говорить. Ведь не известно как Ал отреагирует на то что их судьбы сплетутся. Ведь одно дело это то что они оба захотели дружить, но другое дело то что это будет что то больше. Парни отстранились друг от друга, у каждого были слезы на лице и яркий румянец на щеках. Скорп очень хотел больше быть рядом с ним, но пока не время - Значит мы будем дружить? - Неуверенно спросил темноволосый парень смотря на блондина. Он не был уверен что после его признаний они продолжат дружить. Ведь это же не просто признания в том что он заинтересовался парнем, а то что у него появилось желания найти его любой ценой.. - Конечно - радостно сказал Скорп и улыбнулся. И они начали разбирать свои вещи в шкаф и попутно общались не о чем, но в мыслях каждого были свои мысли. Скорпиус думал о том что же он чувствует к Алу и что же этот парень чувствует к нему. Как долго они будут дружить, и что будет дальше. Будут ли они вместе или шляпа просто сказала это что бы определить ещё одного Малфоя на Слизерин. Его сердце каждый раз билось всё быстрее когда в голове мелькала мысль о нём. " Кажется шляпа была права...и я..." Даже у себя в голове он не смог признаться в том что он начинает влюбляться в Поттера. Но единственное что точно решил для себя блондин это то что он будет защищать парня и не давать его в обиду. У Ала же в голове мелькали фразы которые он услышал в свой адрес от Малфоя. " " Твои глаза прекрасные.. " , " Ты заинтересовал меня", от этих фраз парень невольно улыбался сам себе. Но в тоже время он не понимал что же его так тянет к парню. И тут в голове у него промелькнуло воспоминание когда буквально полчаса назад их лица были настолько близко, что у него появилось желания прикоснуться к его губам. От этой мысли он ещё сильнее краснел. Он не знал что бы произошло дальше, если бы он поцеловал его. " Может это просто из-за того что это первый человек с которым мне так легко общаться? " Промелькнуло в голове Поттера и от этого он почувствовал боль в груди... " Я запутался в своих чувствах" Признался сам себе Ал и от этой мысли его улыбка сошла на нет. Закончив раскладывать вещи парни накинули на себя мантию и начали пытаться приклеить накладку их факультета. Скорпиус же с этим справился чуть ли не сразу, а вот Алу понадобилась помощь. - Скорпи.. - только сейчас понял что он опять исковеркал его имя - Прости.. Скорпиус - Быстро исправился Ал - Можешь помочь мне? У меня не получается разобраться с нашивкой.. - Протянув в сторону стоящего парня свою нашивку и делая просящий взгляд, против этого взгляда Скорпиус не смог устоять. Он взял в руки нашивку и приблизился к Алу и начал крепить её. - Да всё в порядке, ты можешь называть меня как тебе удобно... - Произнёс Скорпиус и понял как это странно звучит. - Спасибо за помощь - И в знак благодарности обнял парня, бабочки в животе у обоих зашевелились... - Ну раз мы готовы, тогда пошли на ужин.. Парни выдвинулись по направлению столовой. Невольно Ал коснулся его руки и тут же резко отстранил ее, как будто обжегся об самую горячую лаву. Скорпиус же вопросительно посмотрел на Ала и его реакцию на обычное прикосновение. - Прости - с улыбкой произнёс Ал и отвернулся от своего друга. Дойдя до столовой они сели рядом, там было так шумно всё разговаривали о чем либо. Малфой почувствовал удар ревности когда Ал с улыбкой разговаривал с ребятами с их же факультета. Сжав рукой лавочку на которой сидели, он чувствовал как ревность в нём закипала. И тут по его телу пробежала дрожь. Он посмотрел на Ала и увидел то что он тревожно смотрит на него. Опустив взгляд на свою руку, он заметил как ее гладит Ал, ревность потихоньку начала отходить а в животе опять начали летать бабочки. И именно в этот момент у него в голове пронеслось " Я его люблю "
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.