ID работы: 9004434

Друзья...Или враги?

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первые звоночки

Настройки текста
Ал нежно водил пальцами по руке Скорпиуса вверх-вниз. Он не понимал что случилось с парнем, но он хотел его успокоить. И по реакции Скорпа он понимал что у него это получается, а благодаря длинным рукавам мантии данный жест был скрыт от других. На бледном лице Скорпиуса начинал проступать румянец. Одна из учениц факультета слизерин заметил это и поинтересовалась - Малфой с тобой всё хорошо? Ты уверен что оправился с утреннего обморока? Может тебе опять сходить в лазарет? А то у тебя по моему жар... - Пасифика хотела было приложить руку ко лбу парня, но он в свою очередь резким движение свободной руки остановил её попытки коснуться его, Малфой ненавидел когда к нему прикасаются без его одобрения. - Всё хорошо, спасибо за беспокойство. Но впредь не трожь меня. - Язвительно произнёс Малфой и продолжил есть. Мизинцем левой руки он схватил палец Ала, в таком положении они просидели до окончания трапезы. После настало время когда они предоставлены сами себе, в это время ученики могли делать что хотят, но не нарушая правил школы. Кто то играл, кто то зубрил уроки на следующий день, кто то просто общался, а в некоторых комнатаХ ребята играли. После случившегося в столовой парни шли в свою комнату, но всё так же молча, у Скорпиуса в голове было столько вопросов, почему же когда они шли по коридору Ал резко убрал руку после прикосновения, а в столовой на оборот сам проявил инициативу и сам взял Малфоя за руку. " Это всё так странно" Поттер не мог понять как он решился на данное действие, и почему Малфой не отдернул руку, но когда Пасифик проявила доброту в его сторону он ей даже не дал прикоснуться в себе. "И что его так разозлило? Что произошло? Почему он резко начал сжимать скамейку? Что творится у него в голове? " Подойдя к своей комнате, Малфой наигранно приоткрыл дверь перед парнем пропуская его вперёд в комнату, а вслед за ним сам зашёл. Сняв с себя мантию и оставшись только в брюках и рубашке парень улёгся на свою кровать. Ал же сидел на краю своей кровати всё ещё в полном одеянии. - Ты чего сидишь в мантии? Куда то ещё собрался идти? - Поинтересовался Малфой смотря на то что темноволосый теребит свою мантию. - Нет.. Просто.. - Парень не смог ничего подобрать и начал снимать с себя мантию и попутно интересуясь - А что произошло в столовой? - О чем это ты? - - Скорп не хотел признавать то что он заревновал парня и то что это была защитная реакция чтобы не напасть на ребят с факультета. - Ты прекрасно понимаешь о чем я.. - Ал поднял печальный взгляд на Скорпиуса - Что тебя так расстроило? Или тебе ещё не полегчало с утреннего обморока? - Нет, всё хорошо... Я просто... - Парень в голове перебирал варианты того что можно сказать такого, чтобы не выдать свою проявляющие чувства к Поттеру. Ведь он не был уверен в том что во-первых это настоящая влюблённость, а не просто благодарность за взаимную дружбу. А во-вторых он не был уверен что это будет взаимно и что он этим не испортит их дружбу. - Что просто? - Никак не мог успокоиться парень, ведь он искренне переживал за друга. - Расскажи мне. Я ведь твой.. Твой друг. Ты можешь доверять мне, я не буду тебя судить... - Просто.. Просто... Да ты прав мне было всё ещё плохо и я не отошёл от утра... - Соврал парень и слегка улыбнулся, пытаясь не выдать то что он врет. - А сейчас? Сейчас всё хорошо? - Ал мигом подлетел к лежащему другу и хотел уже было коснуться его, но вспомнив как резко он отдернул руку Пасифики, решил перед действием уточнить, - Я могу прикоснуться к тебе? - Ал ждал ответа с замиранием сердца. - Конечно, с чего вдруг такие вопросы? - Он правда не мог понять того, с чего это его друг решил спрашивать про прикосновения, ведь они и обнимались, и были так близко к друг другу, и в столовой они сидели взявшись за руки. - Просто ты так грозно сказал Пасифике что нельзя тебя трогать, и чтобы она больше не прикасалась к тебе. - Он рукой провёл по лбу и спустился к щеке, не чувствуя жара он убрал руку и склад на край кровати парня. - Так ты же вроде Альбус Поттер, а не Пасифика. Да я не люблю когда ко мне прикасаются, последствия прикосновение ко мне, моей коже, моим волосам и моим вещам могут быть ужасны. - Заключил Скорпиус, а в голове его была только одна мысль, а если быть точнее вырванный из контекста фрагмент фразы Ала " Я ведь твой... " - Но а как же я? Я ведь трогал тебя, твои вещи и тем более твои волосы. Это даже было первое прикосновение к тебе. Ты меня даже не знал а всё равно разрешил их потрогать... Почему? - Искренне заинтересовался парень в данном парадоксе. - Ну знаешь... Ты это ты и тебе можно все - Сказав не подумав Скорпиус и только после того как его слова отразились эхом в его голове, он понял что он сказал лишнего, а если быть точнее он сказал то что думал, но то чего не нужно было знать Поттеру, по крайней мере сейчас . - Прям всё? - С ехидной улыбкой спросил Ал приближаясь к Скорпу. Между их лиц оставалось буквально пару сантиметров, сердце бешено колотилось, а слегка покусанные губы парня так манили к себе, как будто прям просили что бы их поцеловали. - Тебе.. - Начало было говорить Скорп но уже не смог продолжить, ведь его взору открылся прекрасный вид на алые губы собеседника, рефлекторно облизнувшись он стал ожидать действия парня. Его губы были настолько близки, что жар его губ он чувствовал на своих губах - Да мне. - Неугомонно и всё ещё с улыбкой произнёс Ал и придвинулся ещё ближе к нему. Он понимал что сейчас либо будет всё хорошо и взаимно, либо он потеряет друга, но отступать было поздно. Он уже сделал слишком много чтобы отступать. Этого поцелуя он так долго желал, что сейчас его мысли заполнены только этим. - Да - Только и смог произнести парень, его сердце безумно стучало в унисон сердцу Ала. И поняв что если сейчас не действовать, он точно это себе никогда не простит. Положив руку на талию парня и притянув к себе усаживая к себе на ноги, запустив вторую руку в волосы парня, он притянул его к себе. Их губы слились в единое, Скорп чувствовал как бабочки уже выбираются из его живота и разлетаются по всему телу. Губы Поттера обжигали его губы, слегка прикусив нижнюю губу своему другу он услышал еле слышимый стон, но он был на столько прекрасный, что хотелось всё снова и снова слышать его. Рука которая была на талией парня начала спускаться на его бёдра. Поттер в свою очередь обнял за шею Малфоя и слегка постанывал, не понимая что происходит с его телом, оно как-будто его не слушалось, оно начало поддаваться на встречу к парню, температура его тела начала подниматься и мысли начали путаться. Он хотел большего, отпустив Скорпа от своих объятий он начал расстегивать его рубашку. И тут резко Скорпиус отстранился от парня, он скинул его на край кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.