ID работы: 9004839

Как же ты меня бесишь, Пэйтон Мурмейер...

Гет
NC-21
В процессе
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новый друг)

Настройки текста
      Ты по­пытал­ась уй­ти, так как не го­рела же­лани­ем с ним об­щать­ся, но парень схватил тебя за запястье и притянул к себе сделав так, что с одной стороны была стена, а с другой он навис над тобой. Тебе было больно, от чего у тебя выступили слёзы. П - что ты сказала?! Л - ты не расслышал, хорошо я повторю.... Если бы тебя не было в этой школе, я бы жила спокойной жизнью! Ты оттолкнула Пейтона и побежала в сторону дома. Ты шла и у тебя капали слёзы, но ты не знала почему... Или от боли которую причинил тебе парень или от того что с первого дня в школе, ты уже нажила себе врагов, а тебе лишь хотелось нормально учиться... Pov Пейтон Она ушла, да кем она себя возомнила? Пхах, но если честно она интересная, никогда не видел таких как она. - Дни обещают быть интересными - произнёс тихо парень с ухмылкой (он походу всегда ухмыляется ну не важно😅) и направился домой. Pov Лера Я пришла домой и увидела на руке красные следы от пальцев ты намазала руку мазью. Лера решила: что если тебе хочется развеяться (или наоборот добить себя) то нужно пойти в ванную... Я взяла ноутбук, наполнила ванную пеной ииии стоп, я забыла одну вещь. У нас в доме винный погреб, и я думаю что тётя не обидеться если я возьму немного. Я лежала, смотрела фильм "После", плакала и пила вино. Мой телефон разрывался от сообщений от Эдисон, но я решила не отвечая лечь спать. - Я обижена между прочем! Прокричала на телефон ты. И вот ты уснула с мыслями, как она могла меня бросить... Утро ты встала, оделась в чёрные джинсы, оранжевый облегающие топ и чёрный кардиган. На ноги ты обула ботинки. На счёт макияжа ты решила не париться и сделала маленькие стрелки, накрасила ресницы, и намазал губы блеском. На голове твой любимый небрежный пучок. Вот ты идёшь в школу и о боооже. Ты видишь как из соседнего дома, прям на против твоего выходит довольно знакомая мордашка. И кто же это может быть как не само величество Пейтон... Увидев его ты закатила глаза, и ускорила шаг. Ты всем сердцем надеялась что он не заметил тебя, но тут кто-то закинул руку тебе на плечо и сказал: П - Так мы ещё и соседи, знаешь а ведь это судьба.. Л - какая судьба? Что ты несёшь? П - я несу тортик, так не важнооо... Вообщем ты понимаешь что теперь не только в школе тебе будет не сладко, но так же ты находишься под ооогромной опасностью дома)-он скорчил хитрую гримасу Тебе и вправду стало не по себе, тем более что ты живёшь одна и не знаешь что от него можно ожидать... Но ты не подала виду. Л - Слушай, можно тебя попросить? П - нууу, так уж и быть... Слушаю Л - Слушай внимааательно... Так вот ... О Т В А Л И. Ты крикнула ему это на ухо, что он даже схватился за него. Ты бросилась на утёк. Ты бежала изо всех сил и вот оно спасение вход в школу, но нет... Он тебе хватает за тоже запястье и тащит к стене... Тебе стало очень больно, но ты решила со всех сил пытаться не показывать боль. Ты вырывалась, но у тебя не получилось. Вот он впечатав тебя в стену говорит на ухо: - Забудь понятие "спокойные школьные дни" их у тебя точно не будет... Л - Чего ты добиваешься??- сквозь слёзы сказала девушка П - я просто веселюсь! Он развернулся и ушел. Ты упала на траву и держала в руке запястье оно начало кровоточить, Пейтон держал руку мертвой хваткой, а ты пыталась вырваться поэтому счесала его. Ты пошла в медпункт тебе перевязала рану. Когда ты вышла то встретила Эдисон. Эд - привет подруга, ты чего не отвечала!! Я переживала за тебя!! Л - да так, просто одна моя лучшая подруга бросила меня с каким то придурком, из-за которого теперь я должна ходить с этим долбаным бинтом! Эд- Что он с тобой сделал? Ты рассказала всё Эдисон Эд - Вот же урод! Я ему ещё устрою!! Я говорила не трогать тебя!!!!?? Л - не нужно, хуже будет. Просто не бросай меня в следующий раз Эд - прости меня пожалуйста 😭 Л - я подумаю) Эд- ну Лерааа Л - ладно идём в класс Пейтон был только на одном уроке, позже его не было. Тебе не было интересно почему. Ты шла домой как увидела, что два человека избевают парня, ему явно нужна была помощь. Не раздумывая ты начала кричать: - Полиция, вон там два мужчины избевают парня!!! Один из парней сказал: - Чёрт, валим!! - Они скрылись Понятно ты не кого не вызывала, а сделала это, что бы припугнуть их. Ты подбежала к лежащему на земле парню, ты не знала его. У него была кровь, тебя повезло, что ты была не далеко от дома. Он не мог самостоятельно передвигаться, ты кое как доволокла его до дома. Он отключился. Ты обработала ему раны и дала обезболивающее и уснула недалеко от него. Ты проснулась от пристального взгляда, это был тот незнакомец. Н - кто ты, и где я? Л - ты у меня дома, тебя избивали два ублюдка, и я тебя перенесла домой и обработала раны. Н - Ноен, меня зовут Ноен - Лера, приятно познакомиться) Ноен оказался милым парнем. Вы долго общались, ты не стала спрашивать кто были те люди, ведь наверняка эта тема последнее, о чём он хотел говорить. Вы очень сдружились и рассказали практически всё о себе друг другу. Ноен только переехал сюда и рад что первой его другом была ты. Вот наступил вечер Н - боже как быстро время пролетело! Мне пора, завтра мне рано вставать, первый день школы как не как, опаздывать нельзя!) Л - удачи, надеюсь у тебя будет всё хорошо, ты улыбнулась и крепко обняла его Он ответил тем же. Ноен ушел. Вот уже утро ты идеш в школу в клетчатых штанах, белых филах и чёрном топе в школу. Вот ты заходишь в класс и не веришь своим глазам, там был...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.