ID работы: 9004839

Как же ты меня бесишь, Пэйтон Мурмейер...

Гет
NC-21
В процессе
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что это за чувства?

Настройки текста
       Вот ты за­ходишь в класс и не ве­ришь сво­им гла­зам, там был Ноен!) Ты не верила своим глазам! Девушка кинулась к нему в объятия, ведь этот человек стал за один день тебе как родной. Л -Я так рада!!!) Ты была настолько счастлива что даже расплакалась, ведь за всё время у тебя было лишь два настоящих друга, один из которых перевёлся в твой класс!) Н - Я тоже счастлив) Л - Пойдём я покажу нашу школу!) Вы пошли прогулялись по школе. Лера показала Ноену библиотеку, столовую и раздевалку. Вот вы идёте в класс и звенит звонок. Ты села с Ноеном, ведь у него ещё не было здесь друзей и ты не хотела его оставлять одного. Весь урок на тебе был прикован суровый взгляд. Когда девушка решила посмотреть кто же так пристально на неё смотрит, она поняла, что это взгляд Мурмейера... Ты не стала обращать на это внимание, а лишь продолжила общаться с Ноеном на разные темы. Когда уроки закончилась вы вышли и пошли в сторону дома, там вы встретились с Пейтоном. П - Лера, можно тебя на секунду. Нужно поговорить. Л - Опять прижмёшь к стенке? Нет, спасибо. П - мне действительно нужно поговорить. Он был крайне серьёзен. Л - Ладно. Ноен, ты иди. Я тебе напишу) Н - Хорошо. Парень ушёл. П- что у тебя с ним? Л - а тебе, то что? П - вы встречаетесь? Л - ну , а что если я скажу, что, да? Pov Пейтон Кто этот парень? Почему он ходит с ней, она же уродина? А что если это её парень, да нет, бред какой то... Этими мыслями была забита его голова пока он шёл домой. Надо бы у неё спросить. Вот я вижу она идёт с ним, я думаю это самое время для разговора. Я направился к ней. П - Лера, можно тебя на секунду. Нужно поговорить. Попытался сказать я ей. Л - Опять прижмёшь к стенке? Нет, спасибо. П - мне действительно нужно поговорить. Я хотел всё выяснить. Л - Ладно... - Протяжно сказала она. - Ноен, ты иди. Я тебе напишу) Н - Хорошо. Этот странный парень ушёл, он мне не нравится. П- что у тебя с ним? Л - а тебе, то что? П - вы встречаетесь? С грубостью и грустью в голосе, сказал я Л - ну , а что если я скажу, что, да? В этот момент у меня внутри всё замерло... Я быстро пришёл в себя и сказал: - Не думаю что это надолго... С этими словами я ушёл. Честно говоря мне было пофиг, но что то всё таки кололо в груди. До этого, такого никогда не было. Что же это? Pov Лера Что это было? Зачем ему это? И что значит :"не думаю что это надолго"?? Хоть я и соврала, но такое ощущение, что его это зацепило, может мне показалось? Вот утро следующего дня, я иду в школу не боясь, что меня кто то будет трогать, ведь у меня есть друзья!) В школе: Эд - Привет, что это за красавчик вчера был с тобой? Л - Это Ноен, он мой лучший друг. Эд - ты должна его со мной познакомить!) Л - Обяза... И тут ты застыла... Перед тобой была ужасная картина... Ты не думала, что когда нибудь будешь расстроена из-за того что....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.