ID работы: 9004839

Как же ты меня бесишь, Пэйтон Мурмейер...

Гет
NC-21
В процессе
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Почему меня это задевает?

Настройки текста
       Ты не ду­мала, что ког­да ни­будь бу­дешь расс­тро­ена из-за то­го, что Пейтон стоял и сос*ался, с какой-то девкой. Они просто стояли посреди коридора и целовались... Ты не понимала почему тебе стало так обидно, но просто прошла мимо сделав вид что тебе пофиг. Когда вы пришли в класс Эдисон села с Чарли, а Ноен с Авани. Осталось одно свободное место. Оно было на последней парте возле Пейтона... Ты села к нему, т.к выхода не было. Весь урок вы просидели молча, кидая короткие взгляды друг на друга. Как только прозвенел звонок, ты встала и быстрым шагом вышла из кабинета. Ты шла и у тебя капали слёзы, ты не понимала почему? Из-за привязанности? А может из-за чего то большего? Ты шла в своих мыслях как ты столкнулась с какой то девушкой и упала на пол, девушка смогла устоять на ногах. Pov Автор Д - Прости, я не хотела. Л - Да нет, ты не виновата. Это я невнимательна. После девушка подала тебе руку и сказала: Р- Меня зовут Райли Л - Меня Лера... И только сейчас ты подняла глаза и увидела что это та девушка, что была с Пейтоном... Тебе стало больно, от одного разговора с ней... Р - Кстати раз уж мы теперь знакомы, приглашаю на мою вечеринку, в 18:00. Л - я не думаю что это хорошая идея.Ты сказала это с грустью. Р - да ладно тебе, будет весело. Адрес скину на почту. Девушка улыбнулась и ушла. Pov Лера Это девушка милая, не такая какой я её представляла. Типичная стерва, всё такое. Может поэтому она и нравится Пейтону... Вот ты дошла до дома, и решила не терять время и по тихоньку собираться на вечеринку. Да, ты решила пойти, ведь почему ты должна сидеть дома, только потому, что там этот придурок? Ты одела чёрную джинсовую юбку выше колена, персиковую,широкую футболку, прозрачный пояс, серёжки-кольца и пару цепей на шею. На ноги ты одела белые кроссовки Fila. Ты решила сделать отпадный мэйк, поэтому накрасила брови, уложив гелем. Накрасила ресницы, сделала скульптурирование бронзером, мноого хайлайтера и персиковые тени. Ты готова. 17:45 Вот ты уже подходишь к дому. Райли открывает дверь и говорит: - Привет! Я рада что ты пришла! Классно выглядишь! - Привет, спасибо, ты тоже. Ты прошла и села на диван возле круглого, прозрачного стола с алкоголем и начала лазить в ТТ. Ты выпила пару бокалов с шампанским и вот ты видишь Пейтона подходящий к тебе с Райли в обнимку. Р - Чего сидишь тут, грустишь? Идём играть в правду или действие! Ты спокойно сидела, но изнутри тебя разрывала от того что ты хотела быть на месте Райли, но ты не хочешь этого признавать... Л - Я думаю, что.. Р - Возражения не принимаются! Перебивает тебя девушка и хватает тебя за руку, ведя на второй этаж в комнату где сидели: Эдисон, Авани, Ноен, Энтони, Чарли и Чейз. Ты села между Эдисон и Ноеном. Вы обнялись и тут Эдисон потянулась к твоему уху и сказала: Эд - почему ты не сказала, что ты будешь тут? Л - Да я сама точно не знала, буду ли я тут. Оправдывалась ты. Эд - Лера, будь осторожна. Райли не так проста как кажется. Но ты не обратила внимание на слова подруги, а лишь села и начала ждать начала игры...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.