ID работы: 9004839

Как же ты меня бесишь, Пэйтон Мурмейер...

Гет
NC-21
В процессе
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ну что ж.. Где купить место на кладбище???

Настройки текста
      Но ты не об­ра­тила вни­мание на сло­ва под­ру­ги, а лишь се­ла и на­чала ждать на­чало иг­ры. Вот Авани крутит бутылку и выпадает на Чарли. А - правда или действие? Ч - Правда А - хм.. тогда... Есть ли в этой комнате тот человек который тебе нравится? Ч - Да... Все начали кричать кто же это, но Чарли ничего не ответила. Чарли крутила бутылку и она попала на тебя.. Ч- п или д? Л - Действие Ч - что ж... Поцелуй Пейтона... Ты сидела в ступоре, ведь у Пейтона была девушка, но ты встала и потихоньку подошла к нему. Он поднялся и вот, вы уже тянетесь друг к другу ииии в миллиметре от него ты останавливаешься и говоришь глядя ему в глаза: - Я больше не играю... Ч - Что это за жалкая пародия на " После"?) Все начали смеяться. Л - пусть так, но я сказала что хотела. Тут Энтони начинает говорить: Эн- да ты просто струсила! Тебя это выбесило ты резко подошла к Пейтону и взяв за подбородок решительно сказала: - Да я струсила. И с довольным лицом ты направилась к выходу. Пейтон лишь стоял и офигевал от происходящего. Ты шла домой и тебе было так хорошо, как не было уже давно. Ты не знала, зачем ты это сделала, из-за обиды или злости. Или же тебе просто захотелось его проучить, но одно ты знаешь точно что вскоре будет месть и нужно быть к ней готовой... С этими мыслями ты пошла домой и сразу лягла спать. Утро воскресенье, как повезло что не нужно никуда идти! Ты решила зайти в инстаграм, давно ты туда не заходила У тебя прибавилось 1 лям подписчиков. Ты немного прифигела если честно. Из них были Чарли, Райли, Авани, Ноен, Эдисон и .. Пейтон? О боже... У меня сообщения от Мурмейера пришло... Ладно, тихо Лера, спокойствие таааак ВДОХ ВЫДОХ. Ты открыла директ. *ПЕРЕПИСКА* П - Ты офигела, что это было сегодня?!?! Л-ну просто кто то решил поставить, смазливое личико на место😘 П - ты же понимаешь, что я это так просто не оставлю? Л- Хм дайка подумать... О точно мне ПОХЕР! П - Что ты сказала?!?! Л - Так вот знаешь, ты не пуп земли, а ещё знаешь что?! Мне обсалютно плевать, на то что ты захочешь сделать!!! Пока! Надеюсь больше ты не будешь забирать моё драгоценное время! П - Да пошла ты.. На этом их диалог закончен. Pov Лера Ну и что это было? Я же не хотела нагнетать обстановку!! Блин ну , Лера кто тебе давал такие мозги? Ты упала на кровать и кинулась в подушку носом. Ты лежала и уже видела как Пейтон унижает тебя на все общее обозрение или как он избевает, а ещё хуже домог... Нет, не хочу об этом думать!!!! Ты легла спать и не хотела просыпаться и идти в школу... Но вот он день от которого ты не знаешь, что ожидать... Ты одела серые, широки штаны, чёрный топ и цепи. Ты решила распустить волосы, а с мейком только подправила тон лица. Ты шла в школу как на войну и вот ты заходишь в класс о ЧЁРТ!! СВОБОДНОЕ МЕСТО ТОЛЬКО С ПЕЙТОНОМ!!! НУ ПОЧЕМУ СНОВА С НИМ?!?! *Ну за шо, ну рееебяят* подумала девушка, но время на раздумия дальнейших действий не было ибо прозвенел звонок и вот ты идёшь и садишься рядом с ним....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.