ID работы: 9004839

Как же ты меня бесишь, Пэйтон Мурмейер...

Гет
NC-21
В процессе
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конец? Нет... Начало чего-то нового... Или же нет?

Настройки текста

Pov Payton Она убежала... Почему я чувствую себя опустошенно? Мы не были парой, но я чувствую себя виноватым перед ней. Она плакала... Я должен поехать к ней и прояснить ситуацию, эта Райли... Я не знаю что со мной, но когда я целовал Райли, я представлял на её месте Леру... Вот я уже возле дома... Собравшись с мыслями я с учусь в дверь, но как только я касаюсь её она приоткрывается и я понимаю что она не заперла дом. Я вхожу и слышу как в ванной течёт вода. Я подхожу к двери и говорю: -Лера, нам нужно поговорить! В ответ не слышу ничего. Вот я вижу что из под двери проступает вода, я понимаю что здесь происходит, что то неладно. Я пытаюсь открыть дверь, но она заперта. Я начинаю колотить дверь, разбивая руки в кровь в итоге и выбиваю дверь и вижу страшную картину... Девушка, которая была лучиком солнца в моей жизни лежит в ванной наполненной кровью... Из глаз непроизвольно текут слёзы я падаю на колени и смотрю на руки, порезы были сделаны не так давно я могу успеть... Я понимаю что скорую вызывать бесполезно, поэтому беру её на руки и несу в свою машину. Перевязав руки бинтами, я на всей скорости еду в больницу и просто надеюсь, что успею, я залетаю в больницу на руках с Лерой и вижу приближающегося врача... Всё происходит быстро, не успеваю я опомниться как я уже сижу под палатой и жду когда всё закончиться. Вот выходит врач... П - Как она?! В - Она потеряла много крови, сейчас она находится в состоянии комы, если она не прийдёт в себе через 4 дня мы будем вынуждены отключить прибор для поддержки её жизни П - Каковы шансы? В - Не велики... Где то 20%... Но будем надеяться на лучшее. П - К ней можно? В - Да, хоть она и в коме, но всё слышит, чем больше вы с ней разговариваете, тем больше шанс, что она придет в себя П- Спасибо, доктор! Ты зашёл в палату. На больничной кровати лежала побледневшая девушка.. Её руки были в зашитых порезах. От этого вида у Пейтона, на глаза наворачивались слёзы... П - Прости меня.. Я знаю, что извинений может быть недостаточно, но прошу прости... Хоть мы и не были в отношениях но... Ты стала, очень важным человеком в моей жизни... Я прошу не оставляй меня, так... Пейтон остался в палате, выходивший лишь раз, чтобы позвонив Эдисон, Чейзу и как бы ему не хотелось Ноену и сказать о инциденте.. Спустя 4 дня... Пейтон не отходил от девушки, а её друзья наведывались к ней каждый день... Pov Лера Ты лежала в коме. И тут ты слышишь как к тебе заходит врач и говорит: - Молодой человек, прошло уже 4 дня... Я прошу вас попрощаться с ней и мы отключаем прибор. - Нет, дайте ей ещё один день! Она справится! Срываясь на крик, говорил парень В - я всё сказал, даю вам 10 минут. Он покинул помещение. П - Прости, что не уберёг тебя! Я ... Я не хочу, чтобы всё закончилось именно так! Ведь... Ведь... Я люблю тебя!! Ты прекрасно это услышала и... Ты не хочешь умирать, ты решила, что каким либо способом ты выберешься из этой вечно тёмной комнаты! Ты начала бить кулаками по чёрным стенам и говорить, что не хочешь умирать... Тут заходит врач... Пейтон плачет, и держит тебя за руку, с надеждой... И вот... Последний шаг до аппарата и ты открываешь глаза... Тебе удалось, выбраться из загробного мира, и теперь ты знаешь чего ты хочешь... Пейтон,иногда увидел тебя, кинулся обнимать, а доктор лишь в недоумении стоял. Он провёл все необходимые анализы и оставил их наедине. Л - Я всё слышала.. Ты не виноват, это было моё решение, ведь мы даже не встречались, поэтому я думаю, чт.т.. Пейтон не хотел тебя слушать и просто поцеловал. Ты лишь ответила на его поцелуй... Его губы были такими нежными, что не хотелось, чтобы это прерывалось, но тут в палату врываются...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.