ID работы: 9004858

In Mambo's Clothing

Фемслэш
NC-17
Завершён
127
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 58 Отзывы 24 В сборник Скачать

Вечер обещает быть интересным

Настройки текста
      Ощущение абсолютного тепла и спокойствия покидает Лилит, как только рыжеволосая ведьма отстранилась. — Ты что-то видела? — брови Зельды взволновано сдвинуты на переносице, все лицо ведьмы выражает волнение, которое уже не вызывает такого отторжения. Мысли снова начинают путаться, Лилит делает глубокий вдох и сбивчиво отвечает: — Нет, то есть да, но... ничего пока не понятно. Зельда, было, открыла рот, чтобы спросить что-то ещё, но темноволосая не дает словам сорваться с уст рыжеволосой: — Я очень устала, mon amour. Лицо Зельды выглядит немного разочарованным, но все же ведьма понимающие кивает, и отправляет свою пассию отдохнуть.       Что ж, Мари еще живёт в оскверненной церкви, значит с Зельдой они близки не так сильно, как предполагала Демонесса. Направляясь к своему новому жилищу, Лилит все никак не могла понять, радоваться ей этому факту или огорчаться.       Вихрь из разного рода мыслей никак не хотел успокаиваться. Слишком много всего свалилось на голову Лилит за последние месяцы. Бедная Демонесса всего лишь хотела трон в Аду и Зельду Спеллман в придачу. Неужели она так много просит?       Распахнув двери своего нового пристанища, Лилит увидела кучку бурно отмечающих что-то ведьм. Как она могла забыть, что Зельда решила развести питомник?       При виде Лилит, точнее Мари, не самого трезвого вида ведьмы, разорались, приглашая ту присоединиться. Если в ближайшее время не получится переехать под бок Зельды, она не выдержит и сдастся Сатане.       Демонесса вежливо отказывается и, под недовольный гомон с улюлюканьем, разворачивается в сторону леса.       Лилит почти доходит до тёмных стволов древних деревьев, как в голове раздается непонятный гул. Спустя пару секунд набор звуков упорядочиватся, и женщина может различить хрипловатые нотки знакомого голоса.       Зельда зовёт её. То есть не её, а Мари, но она и есть Мари теперь. Демонесса почему-то все никак не могла свыкнуться с этой мыслью и войти в новую, черт знает какую по счету, роль. Голос Зельды становится все более настойчивым, и Лилит хочет переместиться к рыжеволосой, но останавливает себя, понимая, что жрица Вуду вряд ли способна на такое. Придется идти пешком.       Чарующий голос становиться тише и вскоре совсем исчезает. Лилит преследует странное предчувствие. По мере приближения к дому Спеллманов, предчувствие из странного перерастает в неприятное, а после и вовсе приобретает нотки паники.       Вдруг Зельда в опасности? Вдруг за ней пришёл Тёмный Повелитель, вдруг он пытает её или уже убил? А вдруг...       Не очень длинный путь кажется бесконечным, но вот она уже видит ветхие стены дома Спеллманов. Не соизволив и постучать, женщина врывается в помещение. Никого.       Проклиная лестницу, бежит на второй этаж. В стенах узкого, длинного коридора находится, в лучшем случае, десяток дверей. И на кой черт им столько комнат?       Глубокий вдох. Не будь мёртвой. Зельда, пожалуйста, просто не будь мёртвой. Лилит сосредоточено открывает одну дверь за другой, не беспокоясь, что может нарушить чье-то личное пространство. Она уже хочет окрикнуть рыжеволосую, как из самой дальней комнаты раздается бархатный голос: —Я здесь.       Жива. Хорошо. Теперь просто оставайся живой.       Лилит распахивает дверь, и её взгляду предстаёт средних размеров помещение с плохим освещением или, как бы сказала смертная католичка, с романтическим полумраком в нем. Посередине комнаты стоит ванна, в которой лежит старшая Спеллман. Волосы её собраны сзади, но несколько прядей все же спадает на молочные плечи, в руках ведьма держит бокал с виски. Лилит нервно сглатывает, стараясь держать свое похотливое нутро в тисках. —Присоединяйся, — говорит рыжеволосая, кивнув в сторону бокала, стоявшего на краю ванной. Лилит сглатывает еще более нервно.       Демонесса прикрывает дверь, проходит вглубь помещения и присаживается на бортик ванны.       Сквозь мутную воду, можно разглядеть очертания тела рыжеволосой ведьмы, чем, не без удовольствия, занимается Лилит. Только очертания, но и их было вполне достаточно для того, чтобы по телу Демонессы прокатилась волна возбуждения. Лилит залпом опрокидывает стакан с янтарной жидкостью, судорожно сжимает пустую ёмкость в руке, чтобы не наброситься на ведьму сразу — соблазн слишком велик.       Лилит не помнит, когда в последний раз испытывала такое яркое, с трудом поддающееся контролю, желание. За тысячелетия жизни Демонесса видела столько и стольких, что невольно пресытилась. Секс стал вещью обыденной и перестал приносить ярких ощущений — намного приятнее стало съедать девственников,чем забирать их невинность. Кто-то более опытный ее тоже мало интересовал, кто и чем может удивить ее — Мать Похоти? Но все же Зельда Спеллман смогла вызвать в Лилит не только интерес, но и давно забытое, первобытное желание.       Рыжая ведьма, сама того не осознавая, играет с огнём и просит потенциальную любовницу подать ей масло. По пути до полки с разного вида склянками и тюбиками, Лилит больно ударилась бедром о тумбу. Она все ещё не освоилась в новом теле, обычно это бесит, но сейчас идет на пользу — боль слегка охладила желание взять ведьму без лишних церемоний. За несколько секунд, что Лилит тратит на поиск флакона и возвращение на свой законный бортик, Зельда успевает вытащить и пробку, не дающую воде убывать, и бледную стройную ногу из воды. Женщина хочет взять пузырёк, но, проигнорировав её желание, компания ведьмы на этот вечер капает масло на руки и тянется к ноге рыжеволосой.       Внутри Лилит все кипит и клокочет, хочется впиться зубами в тонкую, нежную кожу ведьмы, оставить на идеальном теле отметины, заставить биться в агонии, молить, просить пощады, заняться таким сексом, о каком простая жрица Вуду и помыслить не могла. Демонессе требуется все свое самообладание, чтобы плавными и покойными движениями продолжить натирать тело Зельды ароматной, маслянистой жидкостью.       Воды, укрывающей ведьму, становится все меньше. Лилит переходит с округлого бедра на плечи, ключицы, руки. Полупрозрачная жидкость убывает и убывает, постепенно открывая аккуратную грудь, на которую и перемещаются руки Демонессы. Задевая розовые соски, ладони спускаются ниже и ниже. Зельда кладет голову на бортик, наслаждаясь процессом. Воды остается совсем немного, терпения Лилит тоже. Зельда садится, подставляя спину рукам Матери Демонов. Та, с величайшим усердием, натирает фарфоровую кожу и, не удержавшись, пробегает ноготками по почти незаметным шрамам — следы отношений Зельды с бывшим Верховным Жрецом.       Рыжеволосая резко встает и спешно выбирается из ванной. Лилит делает очень, ну очень, глубокий вдох, а затем впивается в губы Спеллман. Зельда довольно мычит и прижимается к телу Мари своим.       Оценив ванную комнату, Лилит сочла ее достаточно удобной. Все лучше, чем тащить голую ведьму через весь этаж, вариант с телепортацией опять приходится отмести       По мокрому нагому телу Зельды катятся капли, дыхание ведьмы сбито, зрачки расширены, губы слегка припухшие, по подбородку бежит алая струйка — видимо, Демонесса все же не рассчитала силу, кусая губы ведьмы.       Лилит языком собирает красные капли, во рту остается металлический привкус, еще сильнее раззадоривающий демоническую суть женщины. Она жадно припадает к губам рыжеволосой, одна из рук Лилит прижимает нагое тело к себе, другая стягивает рыжие локоны на затылке. Болезненное шипение Зельды перерастает в стон, когда Демонесса отстраняется от тонкой линии губ и спускается ниже . Вечер обещает быть интересным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.