ID работы: 9005111

numb.

AB6IX, CIX (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Примечания:

Я пытаюсь хоть что-то исправить, а что делаешь ты?

— Как всё прошло с Ёнхи? — спрашивает Дэхви, когда встречается с Хёнсоком около ворот в школу. — Вроде нормально, — пожимает плечами. — Мы сделали довольно много, так что ещё одного раза хватит, чтобы закончить. — Ну, а вы разговаривали? — Ёнхи не особо разговорчив… мы говорили только о проекте, но он сказал то, что удивило меня. — И что же? — Что он знает трёх хороших людей: ты, я и ещё кто-то третий, кого я не знаю. Но он его поставил на первое место. Дэхви улыбнулся. Конечно же он будет ставить его на первое место. Всю свою жизнь будет так делать. Все ставили его на первое место) Парни зашли в класс, где уже было довольно шумно. Ёнхи сидел на своей партой с (как обычно) опущенной головой. Как только Хёнсок подошёл к своему месту, то его довольно большая рука тут же оказалась на хрупком плече Кима. Тот вздрогнул и уже по инерции съежился, ожидая удара. — Привет, — всего лишь одно слово и одна улыбка, заставила Ёнхи разжать кулаки под партой. — Я нашел ещё материал для нашей работы, хочешь покажу? — С-сейчас.? — глаза парня забегали по классу. Казалось, что все сейчас смотрят на них, но по правде это было не так. Смотрели лишь двое. — Ну да, когда же ещё. Хёнсок плюхнулся на своё место, и теперь Дэхви мог увидеть другую половину класса, которую до этого перегораживал Юн. И как оказалось в тот момент, не один Ли смотрел на этих двоих. Он тоже смотрел. Джинён наблюдал за ними. Смотрел своими стеклянными глазами и изучал каждое движение Хёнсока. Из-за его взгляда, который буквально ничего не выражал, нельзя было понять, что сейчас у этого парня на уме. Но почему-то красноволосому казалось, что этот взгляд не сулит ничего хорошего. «Только бы он ничего не испортил» * — Что ты там делал? — Уджин поставил руки в боки и глядел на парня уж больно недовольно для человека, который несколько минут назад готов был налететь на него с обнимашами (но он строит из себя крутого) — Я просто зашёл в кафе, чтобы взять себе кофе. Для чего ещё люди хотят в кафе? Вот объясни мне, — Дэхви нисколько не уступал ему в недовольстве. — Ладно, проехали, рассказывай, что было дальше. Ли закатили глаза, но всё же продолжил. — Я вышел из кафе и чуть не сбил какой-то человека с ног. Поднял голову, чтобы извиниться, и тогда увидел его. — Ты уверен, что это был он? — Уверен! — сказал слишком громко парень, из-за чего на него взглянуло несколько учеников в коридоре, где они сидели. — У него хоть и была маска на пол лица, но я узнаю его хоть со спины. — И как он теперь выглядит? — Из-за маски я мало, что смог увидеть, но он покрасился в чёрный. Ещё он был с костылями. Пак состроил странную гримасу непонимания. — Но уже столько времени прошло с того момента, — он посмотрел на Ли. — А что было потом? Вы поговорили? — Нет, он был вместе с родителями. Они увидели, что что-то не так, поэтому увели его обратно в машину. Он и слова мне не сказал. — Как будто могло было быть по другому, — младший облокотился об стенку, прикрыв глаза на секунду. А в следующую, когда начал медленно их открывать, резко отпрянул от стенки. — Что за нахрен? — Что? — недоумевал Дэхви. Уджин в эту же секунд повернул его в сторону класса, где учился Бёнгон и вся остальная компания. Но среди этой веселой компании Дэхви увидел кое-кого нового: Хёнсока. Он стоял среди них, слегка улыбался и говорил с ними о чём-то. Но о чем ему с ними говорить? С каких пор Хёнсок вообще общается с ними? Давно ли? — Бёнгон же не может… — Ли повернулся на Уджина, с глазами полными надежды. — Он может всё. Ты и так знаешь, что произошло с Ёнхи. Его до сих пор все за человека не считают. — Я поговорю с ним. Он не испортит Хёнсока. Только не сейчас, когда всё становится лучше. Сначала Джинён, теперь Бёнгон. Что им обоим надо от Хёнсока? * Привычное место для встреч: мужской туалет, пустые кабинки и плотно закрытая дверь. Бёнгон сидит на раковине, в руках вертит зажигалку и выжидающие смотрит на Дэхви. — Чего снова то? Я чем-то снова не угодил вашему высочеству? — Какого чёрта ты говорил с Хёнсоком? — Ах, так дело в новеньком, — Бён ухмыльнулся. — Он славный малый, только жалко, что учится в классе с отродьем. Может попрошу завуча перевести его. — Отвали от него. У тебя уже есть твои прихвостни. — А чего ты так о нём волнуешься? Или ты боишься, что я расскажу ему правду о Ёнхи и он больше не захочет общаться с ним? Как и все в этой школе. — Правду? Ты знаешь такое слово? — Дэхви, что ты хочешь от меня? Я один раз уже уступил тебе. Не кажется, что ты уж больно приставучий стал? — Я хочу, чтобы ты отвалил от Хёнсока. — А если я этого не хочу? — Значит, не узнаешь, где я видел Сынхуна. Несколько секунд молчания, а затем Дэхви резко и с силой прижимают к стене. — Ты его видел?! Где?! — глаза у Ли были, как у обезумевшего, но второй парень решил стоять на своём до последнего. — Я не скажу, пока ты не пообещаешь, что отстанешь от Хёнсока. — Ли Дэхви, не зли меня… — Если хочешь ударить, то пожалуйста, но знай, что сделав это, ты ничего не узнаешь от меня. Бенгон сжал пиджак красноволосого, но всё-таки отпустил его и отошёл на несколько шагов назад. — Хорошо, я отстану от Хёнсока, а теперь говори. Дэхви решил больше не мучаться парня (хотя он заслуживал), поэтому рассказал, где увидел Сынхуна. Весь этот монолог Бёнгон выглядел так, как будто вот-вот расплачется. А под конец и вовсе показалось, что он улыбнулся. Но Ли всего лишь показалось. — Мне интересно, что ты будешь делать с этой информацией. — Это уже не твоё дело, — светловолосый направился к выходу, но около самой двери обернулся и посмотрел на парня. — Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.