ID работы: 9005111

numb.

AB6IX, CIX (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Примечания:

С хрена ли я должен доверять? Я не хочу, мне и так хорошо.

Бёнгон всего за пару часов узнал, что то самое кафе, в котором был Дэхви, находится рядом только с одним местом, куда может ходить Сынхун. Больница. И пока, это единственное место, где он может увидеть его. Одна только мысль о Сынхуне заставила улыбку расцвести на лице парня. Всего на несколько секунд, пока тревожные мысли снова не появились в его голове. Как он отреагирует на приход Ли? И как часто он приходит в больницу? Бёнгону никак не узнать об этом. Видимо, ему придётся ходить туда каждую неделю. Может быть, каждый день, если потребуется. Ему нужно знать, когда Дэхви был в кафе. Так он хоть примерно поймёт ко скольки ему приезжать. «Веду себя как сталкер», — подумал про себя парень. Блондин заглянул в кабинет, выискивая красную макушку. Но как назло его там не оказалось. И почему его нигде нет, когда он нужен? — Че ты здесь забыл? — раздался грубый голос позади. Бёнгон повернулся назад, заранее зная, кто там стоит. — Давай не сейчас, мне нужен не ты, а твой бойфренд. Где он? — Даже если бы я знал, то «тебе» точно не сказал. — Уджин, это серьезно. Правда. Я ничего ему не сделаю. Пак подошёл ближе. Практически вплотную. Казалось, что он пытается впечатать Бёнгона в стену одним своим взглядом. — А знаешь как мне посрать на твои обещания и слова? Я же знаю, что ты их не сдержишь. Я не Дэхви и доверять тебе не собираюсь. И его постараюсь уберечь от такого мусора, как ты. Ли хочет сказать что-то ещё, но рядом появляется Донхён. — Что тут происходит? — его рука указывается на плече Гона, а улыбка становится шире. Уджин смотрит на сначала на него, а затем на блондина, будто спрашивая: «Ответишь сам или мне?» — Ничего, — Бён тоже смотрит на своего друга. — Пойдём. Тут нечего делать. Он разворачивается и идёт обратно к своему классу. Донхён бежит за ним. — Что тебе было нужно от него? — парень оборачивается и смотрит на Уджина, что всё ещё стоит в коридоре. — Просто попросил, чтобы Дэхви больше не подходил ко мне. Ты же знаешь как меня это бесит. — Думаешь, что он отвяжется? — Конечно, — Ли усмехнулся. Он не был уверен, что Ким поверил ему или нет. Чаще всего, Донхён верил. Да и не так часто блондин врал ему. Просто иногда, чтобы не избежать вопросов о прошлом и о Сынхуне. Бёнгон не хотел с кем-либо говорить о нём, а особенно с тем, кто не знал его. А настолько хорошо его знает только четыре человека. И, наверное, лучше, чтобы так оно и оставалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.