ID работы: 9005140

Branded

Гет
R
В процессе
59
Akkira_Evol бета
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 42 Отзывы 17 В сборник Скачать

2 года

Настройки текста

Судьба для лузеров. Это просто тупой предлог, чтобы не ждать, когда вещи случатся, вместо того, чтобы делать их самому.

847 год н.э. - Назови своё имя, кусок собачье дерьма! Крики смуглого инструктора из 104-того Кадетского корпуса, нацеленные на запугивание зазнавшихся новобранцев, неприятно режут слух. Хотя лучи палящего солнца раздражают ещё больше, но сцепленные за спиной руки не позволяют защитить от них глаза. Хоть я и рада, что смогла избавится от надоедающей челки и лоб теперь открыт для проходящих потоков прохладного воздуха, но ситуацию это не спасало. В сознании выскакивают недавние воспоминания. Прямо перед поступлением в Кадетский корпус. В зеркале отражается полный напускной уверенности взгляд. Рука, до этого упиравшаяся об края раковины, тянется к грубым ножницам, а вторая хватает волосы почти у самого затылка. Когда ножницы уже почти готовы перерезать толстый жгут потемневших русых волос... ...рука предательски дрожит... Нет, не могу! На языке горечь, а рука с силой бьет по краю раковины... Хоть после смерти матери я и освободилась от оков, что сковывали моё внутреннее «я». Но избавится от единственного тёплого воспоминания о ней... Всё же подрезаю их до поясницы и меняю оставшуюся внушительную длину в городской цирюльне на несколько тонких шелковых лент. Теперь тугая коса тёмно-русого цвета перевязана тоненькой чёрной ленточкой. Из воспоминаний меня выводит голос инструктора, звучащий совсем недалеко от меня. - И что такой идиот как ты, забыл здесь! Высокий парень с вытянутым лицом и короткой стрижкой явно замешкался с ответом. - Жан Кирштейн из Троста, сэр. Хочу вступить в ряды Военной полиции и жить в центре города. Вот это честность. Ну хоть не скрывает, что хочет спрятаться от Титанов подальше за Синой. - Думаешь такое отродье, сможет попасть в десятку лучших! После чего он получил прямой удар лоб в лоб, согнувшись пополам. Хаха, ну хоть поумерит свой пыл. - Чего это тут смешного, а? Упс, кажись я не смогла сдержать смешок. - Простите, сэр. Не смогла сдержаться, сер. - Имя и причина, почему я не должен прибить тебя на месте. Своим жутковатым взглядом до предела открытых глаз он похоже, пытался прожечь во мне дыру. Но мне на это плевать. - Мария Форкс с юга стены Мария. Со всех сторон разнеслись шепотки и разного рода вздохи удивления. Вряд ли их взбудоражила только место моего рождения. Ничего, мне не привыкать. - Тишина в строю! - хоть какая-то польза есть от его ора, все и вправду заткнулись как миленькие. - Причина твоего нахождения здесь. С моим то ростом в 167 сантиметров, чтобы взглянуть в глаза этому гиганту пришлось задрать голову почти к небу. - Из-за возможности кромсать титанов направо и налево. - в голосе явно чувствовалась сталь, а в глазах сверкнуло синее пламя. Спиной я чувствовала направленные со всех сторон взгляды. Даже тот, который получил по башке, не смог его от меня скрыть. Ну, конечно, незнакомка, которую нарекли в честь Стены, находившаяся практически в гуще событий двухлетней давности, да ещё и желающая уничтожать титанов вместо мирной жизни за стенами. Не каждый день встретишь такую диковинку. - Посмотрим, переживешь ли эти три года. Выдержав зрительный контакт с большеглазым, я ответила. - Буду стараться, сэр. После чего он направился донимать остальных новобранцев. Дальше пошёл в разнос какой-то лысый коротышка, не отличающий право от лева. Но вниманием моим завладел странный кадр, что уже несколько минут буравил меня взглядом. С виду, обычный парень. Но его взгляд... Он точно видел его... Еле заметно киваю ему, на что он отвечает тем же. Радует, что не я одна здесь пришла выполнять воинский долг, а не прятаться дальше в глубь стен.

***

- А она уже часов пять бежит. Солнце уже начало спускаться к горизонту, а небо окрасилось в цвета вечернего заката. Всё озарилось желто-оранжевым светом. - Ну, есть картошку прямо в строю, да ещё пытаться поделиться ею с инструктором. Ей либо храбрости не занимать, либо мозгов как у птицы, - озвучил общую мысль один из новобранцев. «Всё же, склоняюсь ко второму.» Наблюдая за этой - Сашей, замечаю, что она довольно вынослива. Надо бы с ней потренироваться. - Эй, а там, - лысый коротышка - Конни, указывает пальцем на отъезжающую от базы телегу. - Там те, кто сдались и предпочли битвам возделывание земли и сорняков, - наконец-то, голос подал тот самый парень. - Слабым лучше отсеется сразу. - Не жестковато ли, - лысик явно не ожидал от него такого категоричного ответа. - Кстати, мы так и не узнали откуда ты. - А, я Эрен Йегер, - положив руку на плечо голубоглазому блондину, с которым они похоже друзья, сказал парень. - Я из... - Шиганшины, - все взгляды вмиг устремились на меня. - По глазам видно. Между нами установился зрительный контакт, благо он всего на пару сантиметров выше меня, не пришлось напрягать шею. За это время мы словно пытались передать друг другу те ощущения, что испытывали в тот день. Страх...печаль...ярость...опустошение...и... ...потеря - Хоть мы и были по разные стороны Стены, но мы оба лишились самого дорого в тот день. По вине Колосса погибла мать Эрена... На совести Бронированного смерть моей матери... - Похоже на то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.