ID работы: 9005140

Branded

Гет
R
В процессе
59
Akkira_Evol бета
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 42 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пригодность

Настройки текста

Быть собой — значит самому выбирать то, что хочешь сделать.

Я...в воздухе... От этих неописуемых ощущений просто перехватывало дух. Хоть это и был всего лишь имитатор УПМ, но... Мои ноги не касались земли, и ощущения будто меня больше ничего не держит. Словно мне дали крылья, о которых я так долго мечтала. Боже, я не могу просто балансировать на месте, это слишком скучно! Поначалу немного раскачиваюсь и, группируясь, делаю пару переворотов. Фантастика. Все смотрят на меня, как на умалишенную, но я просто не могу сдержать улыбки. Слишком сказочно... После этого делаю ещё пару импровизированных фигур в воздухе и переворачиваюсь головой вниз. Кровь прилила к башке, и кажись моя улыбка стала ещё шире. - Форкс, ты что, думаешь в цирк поступила! Из водоворота мечтаний меня вывел громогласный голос инструктора. Дерьмо - Никак нет, сэр. Просто хотела проверить свои возможности балансировки. Когда эйфория прошла, я уже с большим трудом вернулась в нормальное положение. - В битве с титанами эти кривляния тебя вряд ли спасут. Тебе повезло, что мы нуждаемся в пушечном мясе способном управлять УПМ. И его внимание переключилось на следующего солдата. Ещё посмотрим, пригодится ли оно... Уж я то, не собираюсь быть их кормом... - Эрен Йегер, какого черта у тебя жопа и голова в противоположных направлениях! А ну живо зад к низу! Чего... И теперь мои глаза лицезреют парня, что как и я, больше всего желающий мести титанам, который не может балансировать на устройстве пространственного маневрирования... - Уж как не старайся, некоторым это не дано. Мне лишь остаётся ошарашенно смотреть на явно не менее шокированного, да и в придачу поникшего, Эрена. Со всех сторон начали звучать шепотки и насмешки. - И это он так распинался, что убьёт всех титанов... - А говорил, что слабые должны уйти сразу же... - Только языком плести и умеет... Нет. Нет. Нет. Этого не может быть. Тут и так дохрена бесполезных соплежуев. Таких как Эрен можно на пальцах одной руки пересчитать. Его нельзя отправлять возделывать сорняки... Нельзя... - Давай ещё раз попробуем. Уверена ты просто растерялся, сейчас у тебя точно получится. Когда уже все разошлись и всё вокруг озаряло закатное солнце, я и постоянные спутники Эрена остались на тренировочной площадке. - Держи корпус прямо и перенеси опору на ступни, - Микаса - как раз одна из тех ценных единиц, которых, как и Эрена, никак нельзя терять. Но проблема заключалась в её гиперопеке над сводным братом. Всё, что её волнует - это его защита. Значит без Эрена, не будет и её. Поэтому ему срочно нужно освоить балансировку. Удивительно, как ей удаётся довольно доступно объяснить принцип баланса. - Хорошо. Поднимай, Армин. - Глаза у него горят решимостью. Как минимум, свои недостатки он компенсирует целеустремленностью. - Да. - Армин - этот малыш, что даже до моего роста не дотягивает. Пока единственное его достоинство это ум. Хотя и это качество может знатно нам пригодится. Блок начинает потихоньку отрывать Эрена от земли. Поначалу все вроде хорошо. Но стоит ему подняться чуть выше... И он с крутого поворота бьется лбом прямо об землю... Кажется я слышала треск черепа. Пока Микаса и Армин тащили его к корпусам, мне удалось раздобыть бинты и какую-то пахучую мазь для ушибов. Резкий травяной запах въедается в кожу, пока руки перебинтовывают голову темноволосого паренька. Сознание вновь подкидывает недавние воспоминания.

***

- Так вы их видели! Наши новые сослуживцы продолжали окружать нас на протяжении всего ужина. От их расспросов похлебка вкуснее не становится. Нас с Эреном это уже порядком раздражало, но поделать ничего было нельзя. Приходилось по сто раз отвечать на глупые вопросы и развеивать бредни типа того, что Колосс перешагнул стену. - Он был немного выше стены. Тело без кожи. Уродская морда. Хотя свои уши я тоже навострила. Всё же Колосса мне посчастливилось не встретить. - А Бронированный?! Слышал, что он сплошь покрыт бронёй! И кто распускает такие слухи... - Не совсем так... Мгновенно все переключили внимание с Эрена на меня. - Его тело, скорее покрыто каменными плитами. Они не сплошные, поэтому позволяют ему свободно двигаться. Все слушали с замиранием. Даже Эрен. А я лишь ковыряла остывшую похлёбку, перебирая кусочки воспоминаний с того дня. Когда маленькая девочка, застывшая от шока, наблюдала за огромным монстром. - В отличит от других титанов, его тело правильно сформировано, да и телосложение атлетическое. И он довольно быстр. По крайней мере, ворота он пробил с разбегу. Из транса меня выводит металлический звук. Кажись мелькающие воспоминания скоро доконают не только меня... - Ты как? Упавшая в суп ложка и чуть ли не блюющий Эрен. - Всё в порядке. Кусок не в то горло попал. После чего он начал свою постоянную тираду об уничтожении титанов. Всё это я уже давно прочитала в его глазах. - Только не говорите, что вы решили идти в Развед Корпус? Слишком самодовольный голос одного честного паренька выводит меня из потока собственных мыслей. Через пару мгновений между Эреном и Жанов уже вспыхивает беспричинная детская заварушка. Дети... - Слушай, Жан, - остывший ужин уже мозолил глаза, а так хоть есть причина встать из-за стола. - Мы то поняли, что ты парень честный. Лично я уважаю, что ты не строишь из себя невесть кого и признаёшь уровень своих способностей, - чтобы посмотреть в лицо этому парню, приходится задрать голову выше обычного. Чертовы переростки. - Но меня раздражает, что такой талантливый парень, как ты, собирается зарыть необходимые для человечества навыки в сраной столице. Вокруг воцарилась тишина. Даже как-то неловко стало. Но я не отступлю. - Ладно, признаю. Не хотел критиковать ваши убеждения. Конфликт спал на нет. Все разошлись довольно мирно. - Спокойной ночи, Эрен. - До завтра, Рия. Кажется, именно в этот момент мы и решили работать в команде. Пока собираюсь отнести посуду, замечаю интересную сцену. Кажись Жан подбивает клинья к Микасе. Интересненько. - У тебя такие красивые чёрные волосы. А лицо то красное. Внезапно захотелось потискать за эти щечки. - Волосы будут мешать, лучше обрежь их. - Хорошо. Хоть бы капля эмоций на этом безучастном лице. Но ладно уж, трезвый ум - признак хорошего воина. - О Господи хаха, нет хаха, просто ха не могу... - живот болит от надрывного хохота. Боже, лицо Жана в этот момент! Грех не сдержать смех!

***

Просто не передать, какие волнения сейчас испытывало моё сердце. А ведь я думала, что давно закалила его. Последний шанс Эрена на пригодность. - Поднимайте его, - лицо инструктора всё такое же безэмоциональное. Пару минут ему удаётся балансировать, пока... ...он снова ногами к небу... В этот момент очень уж хотелось приложить ладонью ко лбу. Я уже готова была смирится с потерей двух потенциальных воинов. Но. Инструктор внезапно меняет снаряжение парня. И боги... ...он наконец-то в нормальном положение. От чего-то хотелось взвыть прямо в небеса... Всё же этот мир ещё не обречён.

***

Ветер хлестает моё лицо встречными потоками. Коса развивается где-то за спиной. Тело обмякает, когда сила инерции подбрасывается меня всё выше к небесам. Притяжение не властно надо мной... Где-то недалеко также взмывают в воздух будущие солдаты человечества. Но глаза не могут оторваться от плывущих в небе облаков. Лишь, сжимающие тело, ремни УПМ не дают забыть, что крыльев за спиной нет. Потоки ветра в ушах заглушают все звуки, но это не важно. - Ю-хуууу...!!! Мой возглас разносится по всему лесу, от чего прячущиеся в кронах деревьев птицы, в испуге, взмыли в небесную синеву. Сердцу одновременно так легко, и так же тяжко сжимает груз воспоминаний. Эта мимолетная сказка не будет длится вечно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.