ID работы: 9005140

Branded

Гет
R
В процессе
59
Akkira_Evol бета
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 42 Отзывы 17 В сборник Скачать

3 года

Настройки текста

Человек становиться личностью при влиянии окружения, и от окружения зависит, какой он личностью станет.

850 год н.э. На пять часов четырёхметровая цель, на два часа десятиметровая. Сделаю крюк, атакую сверху и, обогнув, ударю вторую. На девять часов летит Райнер и Бертольд, но они заняты другой целью. Энни их нагоняет. Ещё минута и заранее просчитанные действия с блеском осуществлены. Неплохо...но можно ещё лучше «Мария Форкс - физические данные средние, но блестяще управляется с маневрированием. Исключительная особенность - невероятное пространственное видение. Она легко ориентируется на местности и замечает самые мелкие детали. Её почти невозможно застать врасплох. Решимостью может посоперничать с Йегером. Определённо, одна из лучших кадетов. Но проблема в несколько импульсивных решениях, в чем уступает непрогибаемой Аккерман» Наблюдающий за всеми, инструктор уже составил досье на одну длинноволосую особу. «Также к достоинствам можно отнести её работу с остальными кадетами. В этом году особенно много талантливых новобранцев. Она не стремится выделится, и духа соперничества в ней маловато. Но при этом анализирует достоинства других и не прочь поделится своими навыками. Словно она... ...хочет создать сильнейший отряд...» В одиночку титанов не искоренить, нет смысла пытаться быть впереди всех, если ты не можешь помогать им приблизится к твоему уровню. Чем больше способных солдат - тем больше у нас шансов... В поле зрения тринадцатиметровая цель. Путь чист, но... - Я первый её достану! На три часа Конни. - Нет уж я! На восемь Саша. Хм... - Вы конечно способные, но можете ещё лучше! На лице расцветает улыбка, когда я рывком выезжаю далеко вперёд, а эти двое с ошарашенными лицами остаются позади. Подлетаю вверх и с тройного разворота разрезаю уязвимое место в щепки. Эта сила... ...есть моё оружие...

***

- Давай, Армин, не тормози. Со всех сторон слышны звуки падений, крики, стоны. Кто-то пытается сделать устрашающий вид, нападая на противника с ножом, кто-то успевает лишь взвизгнуть перед неминуемым падением, кто-то силится превысить свои возможности. Ну и есть такие придурки, как Жан который тупо отлынивает от тренировок! - Ээаааааа!!! - на уровне рефлексов хватаю и заламываю руки блондина, так внезапно атаковавшему. Черт, отвлеклась. А ведь если б был кто покрупнее, уже б лежала на лопатках. - Ай яй яй! - Упс, прости. Задумалась. Никак не получается оторвать злостный взгляд от этого переростка. Но всё что остаётся, это безысходно вздыхать. - Эй, Рия, чем это они там занимаются? - Хм? Сначала я удивленно смотрю на Армина, но потом перевожу взгляд чуть поодаль, где Эрен практикующийся с Райнером, похоже решили проучить ещё одну прогульщицу. - Без понятия. Понаблюдаем, что ли. Закончилось всё лежачими на лопатках обоими затейниками. - Вахахаха, что ж. Прогулы Энни оправданы, она дерётся получше любого из нас, - указательным пальцем смахиваю, выступившую от смеха, слезу. - пойдём, что ли, поможем этим оболдуям.

***

Вкус не самого вкусного супа, становится совсем отвратительным, когда Эрен озвучивает и так известную всем истину. Мы учимся сражаться с титанами, только чтобы спрятаться от них подальше На протяжении трёх лет я гнала эту мысль подальше. И так было ясно, что многие пришли сюда именно с этой целью. Во рту начинает горчить от того, что многие находящиеся здесь люди, хоть с виду и храбрые солдаты, а на деле, те же испуганные людишки, прячущиеся за стенами. - Если это единственный шанс избежать встречи с ними, я им воспользуюсь! В который раз поражаюсь честности Кирштайна, хотя возможно, именно такому придурку и место в Полиции. Правда навыков его жалко, передать бы их какому-нибудь рядовому солдату. Если б это было возможным... Солдат, что реально рискуют жизнями ради человечества... ...было бы намного больше... - Да я тебя урою, козлина! В считанные минуты ситуацию складывается так, что лошадиная морда хватает зеленоглазого за грудки. Микаса явно напряглась, но я то вижу. Эрен группируется и одним точным движение опрокидывает Жана на лопатки. - Пока ты бил баклуши, я жопу рвал чтоб рукопашной обучится. В такой ситуации я просто не могу сдержать внутреннего ликования. Поднимаюсь со скамьи и равняюсь с Эреном. - Если уж ты честно признаёшь, что твоя цель это спокойная жизнь в тылу. То хоть имей совесть не называть себя солдатом. Уж простите, не смогла ограничить себя в удовольствии посмотреть на него сверху вниз. Чертовы комплексы роста - А сама то! - Э? - внезапный выпад со стороны Кирштайна заставил меня недоумевать. - Что ты забыла на передовой?! Месть?! Слепая ненависть?! Да вы оба чертовы идеалисты! Ваша цель - нереальна! Вы идёте на верную смерть! Так ещё и других за собой тащите! Слова его неприятно режут слух, и неприятные спазмы где-то внизу живота, заставляли морщится. Всё сказанное... ...правда... - Да ты...?! - Если и так. Слова прозвучали громче, чем я думала. Все затихли, а их пристальные взгляды отдавались мурашками по коже. - Если не бороться, то чем мы отличаемся от обычных граждан. Чем?! Тем что умеем маневрировать в воздухе?! Да кому нахрен сдалось это умение, если просиживать жопу за стенами! Впервые за долгое время голос сорвался на крик, а кровь в венах закипала. Ярость, которую я так усердно скрывала начала вырываться. Я направила свой полный эмоций взгляд на стоящего передо мной кретина. От чего-то на лице его читалось замешательство. Глаза начала застилать пелена, и через секунду по щеке потекло что-то тёплое. Я и не заметила, как впервые с того дня, слёзы полились с моих глаз. Я лишь удивлено дотронулась к щеке, после чего быстро смахнула их и уселась обратно на скамью. На душе впервые за долгое время стало паршиво. Кошмар. Сказать было нечего. - Кажется, я слышал, что девочки повздорили. От этого гробового голоса у всех мороз прошёл по спинам. - Это Саша пукнула на всю столовую. Пф. - Опять ты. Хепф. - Научись сдерживать себя. Хапхффф. Удивительно, как Микасе удалось в одну секунду разрядить такую тяжелую атмосфера. - Хихихи... - слёзы высохли и я лишь наблюдала, как азиатка, в качестве извинения, пихает в рот Блаус ещё тёплую булку. Вся столовая заряжала воздух своим смехом. От чего на душе стало как-то легче... ...и в тоже время тяжело...

***

«Лишь двум ста восемнадцати рекрутам удалось закончить обучение.» Церемония выпуска. Уже поздний вечер. Факелы слабо освещают площадки с выстроенными рядами выпускников. Когда все торжественно отсалютовали, посвящая службе свои сердца, нам представляю три альтернативы. Гарнизон Военная Полиция И... ...Легион Разведки От осознания очевидности своего выбора пробирает на ухмылку. И угораздило же оказаться в десятке лучших. Саша Браус Конни Спрингер Марко Ботт Жан Кирштейн Эрен Йегер Энни Леонхарт Бертольд Гувер Райнер Браун Первое же заслуженно заняла Микаса Аккерман... ...ну, а я всегда любила серебро. Два серебряных сердца под чёрной кофтой как-то странно греют кожу. Лица родителей внезапно всплывают в сознании. К чему бы это... С трудом приходится сдержать руку от касания к дорогим душе цепочкам. Теперь уж у меня точно есть сила... ...противостоять им...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.