ID работы: 9005161

One step away from love

Смешанная
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первый день в школе и первые неприятности

Настройки текста
Ты: Рассказывай о классе, о каждом человеке чуть-чуть. Ник: Хорошо, смотри вон сидят две стервы, это Райли и Эдисон. Ты: Почему стервы? Ник: Они гнобят тех кто им не нравится. Ты: Мы подружимся с ними) Ник: Лучше дружить, чем быть изгоем. Райли любит одного пацана, который её френдзонит. Ты: Пейтон? Ник: Да, а откуда ты знаешь? Ты: В ТТ вас всех видела, не ожидала, что мой класс полон тик-токеров. Ник: Ну значит, это судьба. Ты: Давай дальше рассказывай, а кстати, где Пейтон? Ник: Опаздывает… Так, вон Ноен, тоже типо главный красавчик школы, вон джексон лд Пейтона, вон Чейз, красавчик школы, рядом с ним Чарли, его девушка и вон Эдисон с Дикси, Дикси сестра Чарли. Ты: Почти все это я знаю. Ник: Так ты фанатка? Ты: Нет, ты че, просто знаю, да и одноклассники постоянно говорили. Ник: Мм, ясно. В класс зашёл Пейтон и бросил на тебя пафосный взгляд. Ник: Вот и Пейтон… Ты: Я заметила. Вы весь урок болтали и прозвенел звонок. Ник: Урок тут же, я пошёл. Ты: Ок. Ник ушёл, а к тебе подошёл Пейтон: Пей: Привет, ты новенькая? Ты: Да, а не видно? Пей: А почему так грубо? Ты: Знаешь что? Если что-то не нравится, вали, не держу. Пей: А то есть ты не хочешь по хорошему? Ну тогда будет по плохому!) В класс зашёл Ник: Пей: Ник, успокой свою новую подружку, она не уравновешенная. Ты: Это я не уравновешенная? Пей: Да ты? Ты встала из-за парты Ты: Ты со мной не шути, а то быстро в больничку повезут) Пей: Ладно-Ладно, не трогаю, а то ты укусишь ещё. Пей улыбнулся и ушёл к себе за парту, так как прозвенел звонок: Ник: Иы зачем так с ним? Ты: Он заслужил, пусть рот не открывает… Ник: Ну смотри, лучше попроси прощение. Ты: Ещё чего? Сам захочет-попросит. До конца школьного дня не Пей, не ты друг друга не трогали, но после школы… Тебе написал папа: Дочь, не смогу за тобой заехать, дойди одна до дома, меня не будет дня 3. «Блин, ещё домой одной переться, класс» Ты попрощалась со всеми с кем познакомилась и пошла домой. Все было нормально, но до поры, до времени… Твой дом был за углом, но из-за угла вышли Пейтон и два каких-то парня. Пей: Парни, вы знаете что делать. Пей встал, а эти два парня пошли на тебя. Ты скинула портфель и была готова ко всему. Помните я говорила, что сильная не только морально, но и физически? Так вот это мне и пригодилось: На меня налетел один и ударил в нос, но я не сдалась и через минуту на меня летел уже другой, но этот оказался слабее предыдущего. У тебя из носа лилась кровь ручьём, но тебе было все равно. Ты подошла к Пею и посмотрела ему в глаза с презрением, обидой и злостью одновременно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.