ID работы: 9005161

One step away from love

Смешанная
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вечеринка у Авани

Настройки текста
Ты пошла домой, но тут вдруг ты слышишь шаги сзади себя. Ты резко обернулась, это был Пейтон: Ты: Что? Что тебе ещё нужно? Пейтон подошёл ближе и вытер аккуратно кровь. Ты его оттолкнула Ты: То есть ты с начала натравливаешь на меня своих друзей, а сейчас начинаешь приставать? Знаешь что? Ты мерзкий, правильно говорят, что внешность обманчива, в ТТ ты более милый. Пейтон так и молчал Ты: Что сказать нечего? Ты развернулась и ушла домой. Как только ты зашла домой, тебе позвонил Ник. Ты забыла про кровь и ответила •ЗВОНОК ПО FACETIME• Ты: Слушаю… Ник: Почему у тебя кровь на под носом? Что-то случилось? Ты: Все нормально, это Пей натравил своих друзей, они валяются полуживые. Ник: Ну ты даёшь… Ты: Так че звонишь то? Ник: Завтра 13 мая и у нас выходной завтра) Ты: О, супер… Ник: Да дослушай же ты! Сегодня вечеринка у Авани, пойдёшь? Ты: Да пойдём, развеюсь… Ник дал тебе адрес, сказал время и отключился. Ты стала собираться: Так худи чёрное, джинсы синие и чёрные ботинки на массивной подошве. Пучок, длинные стрелки, ресницы и хайлайтер. Потопала ты на вечеринку Тебя уже ждал Ник: Ник: Привет, Отлично выглядишь) Ты: Привет, спасибо) Вы вошли внутрь, там пахло дымом от сигарет. На столе стояло много алкоголя. Ты подошла и сразу выпила залпом два бокала вина. Кто-то: Воу, да ты не на шутку разошлась. Ты: Во первых я только пришла, во вторых меня алкашка не берет, так что прошу не мешать мне… Кто-то: Да Ладно тебе, малышка, пошли уединимся)) Ты: Отвали, не нарывайся… Кто-то: А то что? Укусишь? Ты: Нет, но я могу. Ты повернулась посмотреть кто с тобой говорит. Это был Энтони, он взял тебя за подбородок Энтони: мне нравятся такие как ты. Ты ударила его кулаком в живот. Ты: А мне не нравятся такие как ты. Ты ушла в дальний конец всего зала. Через время тебе так надоела эта музыка, эти люди, что ты пошла уединиться в одну из комнат этого большого дома. Все комнаты были заняты: «Пиздец, не дом, а бордель какой-то» Подумала ты и зашла в одну из комнат которая пустовала, ты вышла на балкон. Ты стояла, думала о хорошем. Твои волосы развивал ветер, но ты чувствовала чей-то взгляд на себе. Ты повернула голову и на балконе рядом стоял Пейтон: Ты: Что ты тут делаешь? Следишь за мной? Пейтон: Ну да, ну да. Вышел подышать воздухом и тут сразу «ты что, следишь?» Может мне надоела суматоха и музыка… Ты: Прости, мне тоже надоела громкая музыка и все такое… Пей перепрыгнул оградку балкона и оказался рядом с тобой: Ты: Ты чокнулся? Пейтон: Нет, хочу рассмотреть тебя поближе… Ты пошла в комнату и села на кровать. Пейтон: Прости, я не хотел натравливать двух этих, обдолбаных Ты: Но натравил же… Пейтон: Ты классно их уделала. Знаешь, а ты классная… Ты: Правда? Жалко мне все равно ( Ты молча встала и вышла из комнаты. Ты решила поиграть в правду или действие. Ты села в круг и туда же сел Пейтон: Энтони: Тааак, Авани, правда или действие? Авани: Действие. Энтони: Поцелуй любого находящегося здесь. Авани поцеловала Пейтона, тебе было все равно, но ты краем глаза видела как Пейтон смотрит на тебя и хочет увидеть ревность. Вы играли и тут: Энтони: Так новенькая, Правда или действие? Ты: Действие… Энтони: Засоси Ника) Ты встала и…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.