ID работы: 9005161

One step away from love

Смешанная
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Свидании с... Пейтоном..?...

Настройки текста
Пейтон: Пойдём) Ты: Куда блин ты меня ведёшь? Пейтон: Узнаешь… Ты: Ладно. Пей отвёл тебя в кафе. Ты: И зачем все это? Пей: Я хочу тебя лучше узнать) Ты: А я не хочу! Пейтон: Ну посиди со мной, мне скучно ( Ты: Ладно, хорошо, меня зовут Милана, мне 15, я из России… Пейтон: Чтооо? Из России? Серьезно? Ты: Ну да, а что? Пейтон: Всегда хотел иметь подругу из России) Ты: Мы просто знакомые… Пейтон: И поэтому ты сидишь со мной в кафе? Ты: А я ведь могу уйти. Пейтон: Нет, стой, ненадо, продолжай. Ты: Ну обычная я, нечего рассказывать, ну переехала сюда с папой, потому что мама давно ушла от нас, вот… Пейтон: Так, я Пейтон, популярный тиктокер, в Инстаграм давольно популярный, вооот. Ты: Я знаю, ты думаешь я тебя в ТТ не видела?! Пейтон: Так ты моя фанатка?) Ты: Прости, но нет, я просто знаю что ты существуешь и ты популярный) Пейтон: Ладно, что ты будешь? Ты: Я? Я ничего, я пойду наверно… Пейтон: Что, куда?! Ты: Домой. Пейтон: Ладно, хорошо. Не хочешь утром проехаться по городу? Покажу тебе всё всё и не дам тебе скучать. Ты: Я подумаю) Пейтон: Оставь мне свой номер тли Инстаграм. Ты подписалась на него в Инстаграм и оставила свой номер. Ты: Пока, может быть до вечера) Пейтон: Пока… Ты: Стой, погоди! Пейтон: Ты согласна поехать со мной вечером? Ты: Пока нет, я скейт в машине у тебя оставила… Пейтон: А, пошли. Вы дошли до машины, ты молча взяла скейт и поехала домой. Ты легла на кровать и думала, идти с Пеем или нет, это же типо свидание. Ты решила подобрать лук. Немного широкие, светлые джинсы, красный свитер, не длинный и красные converse. Сделала свой любимый пучок и решила не заморачиваться над макияжем. «Да кто этот ваш Пейтон? Не буду я для него красится!» Подумала ты и написала ему в Инстаграм: Ты: Ладно, я согласна прогуляться с тобой) Пейтон сразу же ответил: Пейтон: Это можно назвать свиданием? Ты: Как хочешь) Пейтон: Ладно, я заеду за тобой через 10 минут? Ты: Хорошо Ты кинула ему свой адрес и через 10 минут ты вышла к Пейтону. Он вышел из машины и открыл тебе дверь: Ты: Как благородно, сударь, с вашей стороны, я польщена.) Пей просто рассмеялся и закрыл дверь машины за тобой. Ты: Давай включим громко музыку и проедемся по городу с ветерком? Пейтон: Согласен) Пейтон включил свою музыку, открыл окна и поехал. Тебе нравился город, музыка и... Пейтон.?.. Ты не понимала, что чувствуешь к Пейтону, ты его утром даже другом не считала, а сейчас с ним на свидании... Ты зарылась в своих мыслях...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.