ID работы: 9005161

One step away from love

Смешанная
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первый день в школе

Настройки текста
POV Payton: Я поспорил на Милану… Да вот такой я… Она приехала и на вечеринке, ударила Энтони, тогда-то все и завертелось, мы поспорили, то что она будет моей уже в воскресенье. Я попросил Энтони, чтобы тот напал на неё, а я не типа спас… Да это тоже было подстроено, я не хотел, правда… Я вот пытался пытался и вот мы на свидании, только Энтони вчера написал, что больше не спорит, но спор продолжили только без желаний того кто выиграет. Если она мне откажет, то я, я начну её гнобить в школе, потому что мне не отказывают. Я: Мы почти приехали. Милана: Хорошо Я привёз её в романтичное место. И начал говорить из далека, а потом: Я: Слушай, ты мне нравишься… Милана: А, эм, прости, но мы мало знакомы и не думаю, что это надолго, обдумай получше своё решение… Я: Оно обдуманно. Милана: Прости, это не взаимно… Я просто расстроился, она сказала отвезти её домой. Я отвёз и уехал домой. POV Милана: Мы приехали в безумно красивое место, я пофоткалась. Мы начали разговаривать с Пейтоном. Какой же он красивый: Пейтон: Слушай, ты мне нравишься. «ЧЕГОООО, ОН МЫСЛИ ЧИТАЕТ?» Ты: А, эм, прости, но мы мало знакомы и не думаю, что это надолго, обдумай получше своё решение… Пейтон: Оно обдумано. Ты: Прости, но это не взаимно… Я попросила отвезти меня домой. Вот я дома. Думаю, плачу по Пейтону КакаЯ же я дура… Я уснула, утром была как пельмень, ну пох. Оделась, накрасилась и пошла в школу. И тут стоит Пейтон и смеётся надо мной…? Мне поставили подножку, но я вовремя заметила и перепрыгнула. Ты: Ноги лишние? Парень: Это ты тут лишняя, вали. Ты молча ушла. Прошло 2 урока, ты пошла в столовую, ты пьёшь сок и ставишь его близко к краю и к себе. Тут проходит Пайтон и задевает твой стакан который проливается на тебя: Ты: Ты больной, или да?! Пейтон: Оц, прости, я нечаянно, какой же я неловкий Ты встала и ушла в туалет оттирать пятно. Неприятности не закончились, Пейтон просто достал тебя… И ты написала ему: Ты: После школы, за углом поговорим… После школы ты прошла за угол и там стоял Пей: Пейтон: Что тебе нужно.?.. Ты: Это я хочу у тебя спросить, почему ты издеваешься надо мной, что я тебе сделала? Пейтон: Отказала. Я должен сознаться, что поспорил, но потом я реально… Ты: Поподробнее пожалуйста. Пейтон рассказал тебе всё и ты заплакала: Ты: Я...я вчера на эмоциях ответила что чувства не взаимны, но это не так, ты.. ты мне нравишься…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.