ID работы: 9005161

One step away from love

Смешанная
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Пейтон: Чего?.. Ты: Ладно, пойду… Ты вытерла слезы и уже собралась уходить, но Пей тебя повернул и приблизился. До твоего лица оставалось. Он вцепился в твои губы, ты отстранилась: Ты: Ты больной, ты поспорил на меня, унижал меня сегодня, а теперь… Ты цокнула, выдохнула и ушла домой. Ты шла и плакала. Тебя увидела Авани: Авани: Привет, что случилось? Почему ты плачешь? Ты: Не бери в голову, все хорошо)… Авани: Я же вижу… Ты кинулась на неё и уткнулась лицом к ней в плечо. Ты: Пошли ко мне? Авани: Пошли. Ты привела Авани к себе и посадив не на диван, стала рассказывать ей. Авани: Да что он себе позволяет, ладно Энтони, но Пейтон… Тебе надо отвлечься. Пошли на вечеринку, меня приглашал Джейден и сказал привести подруг, я сказала что подумаю. Ты: Да, конечно пошли… Пошли я тебе лук подберу, а ты меня накрасишь? Авани: Согласна) Ты надела бежевые джинсы, белую футболку с винтажной картиной и чёрный ремень На ноги белые кроссовки. Волосы распущенные, а из макияжа стрелки, румяна и помада. Тебя красила Авани, а ты выбрала ей образ. Вы были готовы. Было 16:09 и вы решили придти раньше. Вы шли, болтали, смеялись. Вот вы пришли спустя минут 10 и постучались в дверь. Её открыл Джейден. Ты его плохо знала, можно сказать вообще не знала: Авани: Привет, Джей, это Милана, недавно переехала сюда. Ты: Приятно познакомиться… Джей: Взаимно) Джей смотрел на тебя. «А он ничего такой» Подумала ты и зашла за Авани в дом. Дом был красивым и большим. Позже пришло ещё много народу и… Пейтон… Вы встретились взглядами. Ты много пила, но не пьянела или тебе просто так казалось. Тебе было грустно, одиноко и плохо одним словом. К тебе подошёл Джейден: Джей: Скучаешь? Ты: Да… Джей: Пошли поиграем в бутылочку или правду или действие?) Ты: Да, пошли) Вы отправились за стол за которым уже все собрались. Сначала вы начали играть в правду или действие. Выиграли и тут: Джош: Милана, правда или действие? Ты: Действие. Джош: Выпей три бокала вон того вина) Ты: Без проблем. Ты выпила их залпом и тут то тебе ударил алкоголь в голову. Вы начали играть в бутылочку. К вам присоединился Пейтон. Вы начали крутить и Джейдену сразу выпало на тебя: Джей: А меня любит бутылочка) Он начал приближаться к тебе и к твоим губам. Ты была не против. Вот остаются миллиметры до твоих губ и тут у Пейтона заиграла ревность и он вылил стакан сока на Джейдена, встал, взял тебя за руку и повёл к себе в машину: Ты: Стоп, мы куда? Пейтон: Куда надо. Он посадил тебя в машину: Пей: Слушай, прости меня, я реально не хотел на тебя спорить и в школе, это от злобы и от грусти, ты мне правда нравишься… Ты: Пей, отвези меня домой и ты мне тоже нравишься… Пейтон приблизился и поцеловал тебя, ты была не против и продолжила поцелуй. Пей отвёз тебя домой и вы уснули в обнимку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.