ID работы: 9005161

One step away from love

Смешанная
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Ты помнила, что ничего не рассказывала про Пейтона, но они знали что ты дружишь с американскими Тик-Токерами. Ты провела вечер с папой и Пейтоном. Когда ты ложилась спать, Пей сказал: Пейтон: Твой отец очень милый. Ты: Ты ему понравился просто и он тебе доверяет. Пейтон: Ну и отлично, доверие это самое главное. Ты легла спать поздно и проснулась к 11. Ты вскочила как оглашённая и побежала в ванну. После ванны одеваться, а после в кафе, на встречу с подругами. Пей ушёл часов в 10 на организацию фан-встречи Ты опоздала на 5 минут, но подруги с радостными воплями налетели на тебя. Ты стала их обнимать в ответ и когда вы наконец успокоились, то вы заказав еду начали болтать. Ты: Ну, рассказывайте) Яна: Ну смотри в классе у нас как обычно, Машку поставили на место и с ней не общается никто. Ты: М, я горжусь вами) Посвящу вас в то, кто такая Машка: «Машка, типа стерва. Сначала была тихой, а потом начала копировать Милану. Милане это не понравилось и она ей понятно объяснила, что лучше быть немного сдержаннее, но Маша не поняла видимо. Когда уехала Милана, Маша подмяла под себя всех. Но её остановили Яна и Лиза.» Ты: Я приду в школу завтра (понедельник) со всеми пообщаюсь и так далее. Лиза: Отлично) Было видно как девчонки рады. И тут Лиза начала: Лиза: Милан, ты же помнишь Егора? Ты: Как этого мудака забыть? Егор-мальчик в которого ты была влюблена. Красивый, популярный, параллель. Чувства были не взаимны. Яна: Он короче как увидел, что ты популярной стала, сразу начал писать тебе, понтоваться, что ты его подруга и вообще была в него влюблена. Ты: Я не читаю личку… Лиза: Завтра увидишься с ним, поговори… Ты: Обязательно!) Вы поболтали, сходили по магазинам и тут тебе позвонил Пей: •Звонок• Ты: Слушаю Пей: Ты домой собираешься? Уже времени 20:56 Ты: Детское время, я далеко от дома, приеду через час. Пей: С кем ты? Ты: С Яной и Лизой… Пейтон: Скинь адресок, где ты. •Звонок окончен• Ты написала Пейтону смс с адресом и ты рассказала подругам: Ты: Я хотела вам сказать… Пейтон мой парень… Лиза: ЧТО? Яна: И ТЫ МОЛЧАЛА? Ты: Простите… Ты им рассказала про Пея и он подъехал: Пей: Привет девчонки, может вас тоже подвезти, а то темнеет уже… Лиза: Да, с радостью Яна тоже согласилась. Девчонки сели в машину, пообщались с Пеем. Пейтон развез их по домам и поехал к тебе. Ты: Ну как фан встреча? Пей: Отлично, целый город был! Пей показал тебе фотку: Ты: Ого, как они ещё тебя не убили… Пей: Сам в шоке! Вы посмеялись и приехав домой, ты поела и завалилась спать. Утром ты встала, умылась, надела клетчатые бело-бежевые штаны, футболку с милым цветком и жакет такого же принта и расцветки как и штаны. На ноги ты надела бежевые кроссовки на массивной подошве, из украшений сережки кольца, а на голове небрежный пучок с двумя выпущенными прядками на лицо. Ты взяла портфель kanken белого цвета и положила туда подарочных шоколадок из америки, расческу и зарядку с наушниками. Было тепло и поэтому по дороге зайдя в Старбакс ты выбрала холодный фраппучино и отправилась в школу. Ты оставила дома записку Пейтону: «Ушла в школу, до вечера, целую» Зайдя в школу ты сразу услышала Звонок « я не изменяю своим традициям опоздания в школу» Подумала ты и пошла к расписанию своего класса. «Отлично, у них урок с классным руководителем и не особо важный» Ты поднялась на 3 этаж и постучалась: Учитель: Да, да, войдите! Ты: Здравствуйте, Елена Юрьевна!) У учителя глаза сделались размером с пятирублевую монету: Учитель: Ой, кого я вижу, сама Милана к нам пожаловала! Ты все это время стояла на пороге: Учитель: Заходи, рассказывай! Ты зашла в кабинет и на тебя налетели все, кроме Машки и её лучшей подруги Арины. Они были недовольны… Когда все успокоились и сели по своим местам, ты рассказала о жизни в Америке и тут Елену Юрьевну вызвали в учительскую: Учитель: Ой, Миланочка, осталось 15 минут урока, вот тебе ключи, со звонком всех отпустишь и закроешь дверь, а пока общаетесь, не орите только! Ты: Хорошо) Как только учитель вышел к тебе встала и подошла Маша: Маша: Ну и чего ты вернулась? Ты: А ты я вижу страх потеряла? Захотелось вот мне встретится с родными и друзьями, вот и приехала и вообще, я не должна отчитываться перед тобой, моя жизнь-не твоё собачье дело! Маша: А ты я вижу там в Америке друзей нашла? Тик-Токеров… Ты: Да, а что? Маша: Ничего… Мага бросила на тебя злой взгляд и села на место. После вы сняли всем классом видео в ТТ и со звонком вышли из кабинета. Ты закрыла дверь и понесла ключи в учительскую. Яна заболела и поэтому с тобой пошла Лиза. Вы шли болтали и тут тебе приходит смс от Пея: Пейтон: Солнышко, если что-то произойдёт, звони. Я всегда на связи Ты: Хорошо! Ты так обрадовалась этому сообщению, что не заметила Егора и врезалась в него: Егор: Кого я вижу! Милана! Привет! Егор полез тебя обнимать: Ты: Стоп стоп, нам нужно с тобой поговорить, я занесу ключи в учительскую и приду, жди тут. Ты вернулась на тоже место где тебя уже ждал Егор: Ты: С какого такого фига, ты взял, что мы с тобой друзья? Егор: Ну ты же меня люби… Ты: ЛюбиЛА, не путай, два разных значения… У меня есть парень и притом, другом ты меня стал считать, только из-за моей популярности в сети! Ты думаешь я не знаю? Егор: Ну господи, давай забудем старые обиды, будем друзьями. Ты: Ты себя ведёшь как опущенный. Ты развернулась и ушла, а он смотрел тебе в след. День в школе прошёл замечательно, ты встретила друзей, учителей, Егора… Но после школы ты пошла старой, почти заброшенной тропой и за тобой пошёл…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.