ID работы: 9005161

One step away from love

Смешанная
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Ты просыпаешься от того, что тебя будет Пейтон: Пей: Солнце, вставай, они скоро приедут!) Ты: Что? Я же всего на секундочку глаза закрыла! Пей: Уже 16:23) Ты: Охх Ты вскочила с кровати и побежала в комнату: Так белый топ с оранжевой бабочкой, оранжевые штаны в клетку и белые кроссовки. Наверх ты решила надеть пиджак, такой же как и штаны. Ты спустилась вниз и в дверь позвонили… Ты открываешь дверь, а там… О господи, там столько народу, Авани, Чарли, Чейз, Энтони, Джош, Несса, Джейден, Медс, Ник, Дикси, Эдисон и Брайс. Твои глаза стали размером с плошки: Ты: Я не думала что вы так быстро доедете! Ты накинулась на всех с объятиями, потом присоединился Пейтон, пришли Элиза, Райли, Эшли и Джексон с Диланом. Ты не заметила поначалу Эшли и когда вы все успокоились, ты отошла в свою комнату и в неё зашла Эшли: Эш: Прости меня ( Ты резко обернулась: Ты: Эшли, ты меня напугала! Слушай, я уже начала забывать эту ситуацию, я дам тебе второй шанс, только давай не повторять ошибок) Эш: Да, да, я согласна, спасибо что простила меня Вы крепко обнялись и ты пошла сразу к Пею: Ты: Пей, я с Эшли помирилась, если что-то не так, говори мне! Пей: Обязательно) Он вцепился в твои губы, ты этого не как не ожидала… Но тебе все нравилось, но мы ведь все знаем что воздух не бесконечен, вы оторвались друг от друга и все захлопали и закричали: Ник: Вы так красиво смотритесь, да и Пей, я тебя давно настолько счастливым не видел! Пей: Когда она рядом со мной, я забываю обо всем, она стала частью меня, я не переживу если с ней что-то случится! Ты невольно прослезилась: Пей: Что такое? Почему мы плачем? Ты: Это слезы радости, я никогда не была настолько рада и счастлива с человеком, с которым знакома месяц и вообще, ребята, Пей, Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! Все на вас побежали с объятиями и это было настолько мило, что не передать словами. В России ты была не такой, ты была эгоистичной стервой, но рядом с Пеем ты стала намного добрее и счастливее, ты просто не могла поверить в то, что это все происходит с тобой: «Если это сон, то я не хочу просыпаться!» Ты думала так, но до поры, до времени, пока в этот же день, когда ты уснула, в комнату зашёл немного пьяный Пей, который был настолько рьян, что не понимал, что делает, он не контролировал себя и ты проснулась он громких звуков поцелуев, ты аккуратно открыла глаза. Ты по началу ничего не видела, но когда глаза привыкли к темноте, ты увидела Пея и… ЭЛИЗУ? Но что она делает?! Ты начала тихо рыдать, но потом ты услышала: Пейтон: Так Стоп! Элиза: Что такое, малыш? Пей: Что? Элиза, но где Милана, она же только что была здесь! Элиза: Что ты такое говоришь, я была все это время с тобой! Пей: ЧТО, убирайся, не знаю что ты там сделала с моим алкоголем, потому что я выпил всего то коньяк на донышке! Тут ты немного поняла, что Элиза, отзывалась так о Пее, хотела его отбить, а это была прямое тому доказательство. Ты встала с кровати: Ты: Не знаю что тут происходит, но Элиза, убирайся и чтобы не я, не Пейтон, тебя не видели тут больше! Пей Подхватит тебя: Пей: Малышка, слава богу ты тут и все слышала! Элиза конечно же ушла, ребята давно спали, а ты с Пеем легла на кровать, так что твоя голова была на груди Пея: Пей: Я реально не знаю, что на меня нашло, но передо мной реально была ты, я тебя целовал, а потом… У меня закружилась голова и передо мной ЭЛИЗА! Я так испугался, ты не представляешь. Ты: Все ведь хорошо)) Так вы и лежали, пока не уснули…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.