ID работы: 9005161

One step away from love

Смешанная
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
С утра ты проснулась от сопения Пейтона: «Какой же он зайка!» Подумала ты и продолжила умиляться. После ты решила это заснять: Ты: Смотрите какой зайка) После ты залила это в историю и быстро пошла вниз. Ты быстро приготовила завтрак, заказала ещё еды, ибо такую ораву тебе одной не накормить) И тут пришла Чарли: Чарли: Привет, а чем так пахнет?) Ты: Садись, сейчас накормлю тебя. Чарли: Ты чудо! Ты положила ей свои любимые сырники: Чарли: Это безумно вкусно, ты божественно готовишь! Ты: Ой, да перестань, ты меня смущаешь) Вы посмеялись и после завтрака, пока все ещё спали, вы решили снять несколько танцев в тик-ток. Ты их знала ещё когда была в России. После стали просыпаться: Чейз, Эдисон, Авани, Энтони, Ник, Эшли, Дилан и тут к тебе подошла Райли: Райли: Доброе утро, не видела Элизу? Ты: Она ночью хотела Пейтона у меня увести… Райли: Что, Как? Ты: Она ночью что-то подмешала Пею и он видел меня вместо неё, как с Эшли случай. Райли: Пипец… я думала она нормальна, ну ты не волнуйся, все будет хорошо!) Ты обняла Райли и села за стол: Эдисон: Пей у тебя в истории такой, прям ути-пути! Ты: Ой, хаххах, он меня сопением разбудил утром) И тут спускается с лестницы Пей: Пей: Всем Доброе утро! Он подошёл к тебе и поцеловал: Ты: Доброе утро И тут Пей сел за стол и начал заходить в Инстаграм: Пей: Оу, это я?! Ты: Да) Ты просто тут такой милый, я не удержалась)) Пей: Хахах, я тут больше смешной, чем милый. Все засмеялись и продолжили завтрак. Авани: Какие планы на сегодня? Энтони: Надо фан-встречу устроить, как раз сегодня и устроим) Все согласились, а ты просто промолчала: Эдисон: Милан, пойдёшь с нами? Ты: Если все хотят этого… Эдисон: Это вообще не обговаривается, ты точно идёшь) Ты: Ладно) Ты улыбнулась, тебе было приятно. Все побежали готовиться и одевать, а ты убрав со стола отправилась делать тоже самое: сначала душ, потом макияж, белый топ (майка), достаточно широкие чёрные джинсы, белые кроссовки и серый вязаный кардиган. Пришло время уже ехать в центр на встречу и вы заказали несколько такси. Через 15 минут вы были уже все на месте и было уже достаточно много народу. Вы зашли в здание: Пей: Держись рядом со мной, не отходи далеко!) Ты: Хорошо Вы вместе отправились в ваш зал и стали хорошо проводить время вместе со своими фанатами. После этого вы отправились в совместный зал и стали фотографироваться все вместе. Эдисон: О, этот день я буду долго помнить! Энтони: Да, у нас милые фанаты, убеждаюсь в этом раз за разом. Ник: Пойдёмте поедим уже, в конце концов! Пей: Поддерживаю! Авани: Вы только и думаете о жрачке! Вы все посмеявшись отправились в ближайшее кафе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.