ID работы: 9005257

Moon

Слэш
NC-17
Завершён
124
автор
Hoba_not_Hobi бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 61 Отзывы 33 В сборник Скачать

1pt.

Настройки текста
[2 года до основных событий.] — Эй Ким Сокжир! Как дела? Не похудел? Ахах! Хотя не говори, я и так вижу, что нет! — кричит на весь актовый зал один из задир. Хотя Джин уже привык к этому. Джин не успевает дойти до своего места, как в класс врывается учитель музыки. Да не один, а с каким-то альфой-красавчиком. — Джин, садись. — сказал Тэхен. Тэхен — единственный друг омеги. Он нашел в Киме изюминку, которая и стала зёрнышком их крепкой дружбы. Сок сел на свое место и уставился на учителя, а так же на альфу рядом. — Дети! Это ваш новый одноклассник — Ким Нам Джун. — Привет всем! — улыбнулся парень, показывая свои ямочки на щеках. По классу разлетелись очарованые вздохи омег, а Сокджин просто не мог оторвать взгляд от парня. Сердце сжалось в груди, а до Джина дошло — он влюбился по уши в Намджуна. — Эй, Джин! Аууу! Земля вызывает Ким Сокджина! — А? Ой! Прости меня, Тэхен, я просто задумался… — Я вижу. — сказал Тэ и поправил волосы, и стал слушать учителя. Ким последовал его примеру. *** — Как тебе новенький? Красивый правда? — десятый раз за день спрашивает омега у друга. Тэхен уже устал: он привык к тому что Джин молчит, а тут на тебе — нашелся «попугай Кеша»! — Слушай, Джин! Давай перестанем говорить об этом парне, пойдем лучше к Чимину. — После этого Джин заткнулся и пошел за Тэ. *** Прошел день. Джин как невидимка следит за Намджуном. Он уже смог узнать о нем немного информации: Ким Намджун, 15 лет. Альфа. Живет с родителями. Омеги нет. Запах сырого асфальта. Правда Джун его скрывает. — Омеги нет… эх~ — вздыхает Джин и ложится на парту. Все было хорошо, если бы не одноклассники Джина. Эти придурки любили посмеяться над омегой. На этот раз они хотят его опозорить. — Сок Джин! Жир! Эй, ты меня слышишь? Слушай, поскольку продаешь себя? — Я не продаюсь! Я не шлюха! — кричит омега на альфу, чем привлекает внимание омег и альф, и Джуна тоже. Сейчас бы Джину помог Тэ, но у него течка. — Да? А тогда почему этот плакат весит на двери нашего класса? — альфа показывает на бумагу с фотографией Джина где есть надпись «Сука на час — СокДжин». Он показывает всем в классе, а потом все смотрят на омежку, в том числе Намджун. Слезы скапливаются в уголках глаз и тихо сползают по лицу. — Это не…не правда… Не правда! — кричит Джин и рвет бумагу, после чего убегает куда-то в глубь коридора…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.