ID работы: 9005257

Moon

Слэш
NC-17
Завершён
124
автор
Hoba_not_Hobi бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 61 Отзывы 33 В сборник Скачать

2pt.

Настройки текста
[Наше время.] Джин стал изгоем окончательно, один Тэхен не отвернулся от омеги. Сейчас ему 17 лет, а запаха нет, течек тоже. Поэтому теперь он не только «Сокжир», но и «Испорченный». Скоро летние каникулы и они всем классом в июле должны отправится в поездку, в Сеул. В летний лагерь для отличившихся классов. Для Джина — это испытание. Хоть с ним и будет Тэхен, но ему все равно не по себе. Но в этом есть и плюс — Ким Намджун. Несмотря на издевательства со стороны альфы, он все ещё любит его: этот запах, улыбку, ямочки, голос, смех. Любит до смерти. — Эй Джин! Ты чего завис? Ты в порядке? — к омеге посаживается Тэхен. — А? Тэ-Тэ?! — Да?! — Ты вернулся! — крикнул парнишка и прыгнул в объятья к Тэ. Тэхён удивлен реакции друга, его не было всего 4 дня, а Джин так радуется. Но он не против обнимашек с лучшим другом, да и тем более Джин теплый и мягкий. — Так чего ты завис? — Да так, ничего. - Джин заглянул в глаза друга, тот прожигал его взглядом, мол «чувак я все ровно узнаю». — Ладно! Только никому! Я думал о Намджуне. — Даже после всего, ты его любишь, дурашка…- приобнимая друга за плечи, Тэ кладет свою голову на плечо Джина. Левой рукой начинает гладить по спине, вызывая маленький табун мурашек. У Джина чувствительная кожа, даже от малейшего внезапного прикосновения у него либо бегут мурашки, либо твердеют соски, но очень редко. — Ты не один, у тебя есть Чонгук. Он хороший заботливый альфа, а главное, что он тебя любит не смотря ни на что. А у меня никого нет, да и не будет. Я же жирный и 'Испорченный' - повесил нос омега. Слезы наворачивались на глаза. — Эй! Не говори так! У нас есть целый месяц и неделя! И я кое-что придумал… - хитрая улыбка озаряет лицо Тэ. — Ты чего удумал?! — взволновано спросил Джин сглатывая ком в горле. — Ты похудеешь!!!!! — Как?!!! Я не смогу в один миг стать худым, как ты например. Я жирный, и силы воли у меня нет… — Отставить слезы! У нас есть целый месяц и неделя! — ухмыльнулся омега вздергивая нос к верху и складывая руки на груди. — Ты псих…! — более спокойно отвечает Джин. Впереди у омеги сложный период похудения… Он повторяет одно лишь в голове: «Все ради Намджуна»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.